ID работы: 12797803

Драгонажьи зарисовки

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
13 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Хоук. Игра

Настройки текста
Мариан зашла в Висельник, оглядела зал и направилась к лестнице. Варрик должен ждать у себя, но зачем, неизвестно. Его записка, переданная шустрым мальчишкой-эльфом, только заинтриговала, но не дала ответов: «Приходи срочно, вопрос государственный, Ферелден надо спасать». После смерти матери и нападения кунари на город Мариан редко выходила из дома без веского повода, но сейчас, видимо, предстояло что-то важное. На лестнице Хоук обогнала шустрая официантка с полным подносом кружек, она ловко взбежала с ним наверх, подцепила ногой дверь в жилище Варрика и заскочила внутрь, выпустив на миг изнутри шумную многоголосицу. Хоук хмыкнула, неторопясь поднялась на этаж и распахнула дверь. Открывшаяся ей картина была достойна того, чтобы быть запечатленной каким-нибудь художником. Посреди комнаты за столом, заполненным картами, кружками и тарелками сидели Фенрис, который спорил о чем-то с Мерриль, Варрик, радостно улыбавшийся Мариан, спящий Бран и Авелин с Донником, которые ворковали друг с другом. Андерс в дальнем угру спорил сам с собой, вероятно, Справедливость опять запрещал ему пить и играть. Не сразу Мариан увидела… короля Ферелдена. Его заслонила Изабелла, которая шептала ему на ухо что-то такое, от чего Алистер сидел весь пунцовый. Мариан пробралась к Варрику и нежно прошипела: — Что здесь происходит и зачем я была так срочно нужна? — А ты думала, мы позволим тебе киснуть в одиночестве? К тому же, — Варрик со смешком махнул кружкой в сторону Алистера, — тебе стоит отвлечь свою женщину, она, кажется, вознамерилась раздеть его в карты до самых порток. Ты, как ферелденка, должна отстоять честь короля. Так что, играем? — Играем. Но только раздаю я, — улыбнулась Хоук.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.