ID работы: 12797803

Драгонажьи зарисовки

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
13 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Хоук. Мост

Настройки текста
Примечания:
Первым, что Мариан увидела, едва выбравшись из грязного прохода, были кунари. Очевидно, они ждали именно их компанию. «Проклятая Петрис!» Хоук представила, как разбивает лицо чёртовой святоше и начавшее накатывать отчаяние отпустило. Она оглянулась на молчаливо стоявшего позади Кетоджана. Он точно видел своих сородичей, но никаких эмоций по этому поводу не проявил. Когда он сжигал бандитов в подземелье, то выглядел более живым. Отсюда помощи в переговорах ждать точно не приходится. Мариан вопросительно посмотрела на Фенриса, которого считала своим личным экспертом по кунари, но тот лишь отрицательно качнул головой. Что ж, разбираться с засадой опять предстояло ей. Натянув на лицо свою извечную улыбку, Мариан уверенно повела всех вперед. Спустя некоторое время Хоук осматривала поле боя, пытаясь понять, что пошло не так. Она не собиралась враждовать с кунари, ей не было дела до одного из их магов, но почему-то посмотрев в глаза Арварада, она отказалась отдать Кетоджана. Когда молчавший всё это время саирабаз заговорил, вырывая Хоук из её мыслей, она сперва не осознала, что именно он говорит. А глядя на догорающий «Мост между мирами», начала подозревать, что между её миром и миром Кун лежит непреодолимая пропасть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.