ID работы: 12797803

Драгонажьи зарисовки

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
13 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Хоук. Лихорадка

Настройки текста
Мариан нежилась в постели, сквозь сон чувствуя, как кто-то теплый рядом обнимает её. Слишком теплый. Обжигающий. Хоук резко проснулась и попыталась сесть, остатки сна окончательно слетели с нее. Она не дома, а на проклятых Глубинных тропах. Рядом Бетани, она дрожит и прижимается к Мариан, как будто замерзла, но сама обжигающе горячая. Еще вчера Хоук заметила, что сестра слишком быстро выбилась из сил, и привал устроили пораньше. Сейчас же стало очевидно, что Бетани больна. Мариан в отчаянии застонала сквозь сомкнутые зубы. Ну почему она не взяла с собой Андерса? На поверхности это казалось верным решением, зачем тащить с собой непроверенного мага, еще и одержимого, когда есть сестра, которой полностью доверяешь. А сейчас единственный целитель в их отряде лежит без сознания в лихорадке, а все, что есть из лекарств — это пара слабых припарок. Мариан не знала, сколько времени она провела, обтирая Бетани смоченной остатками воды тканью и вливая по капле лекарство сквозь плотно сомкнутые губы сестры. Кто-то, кажется это был Варрик, пытался накормить её саму, Хоук лишь отмахнулась, некогда. Ей надо помочь сестре, она должна спасти её. Когда лихорадка у Бетани прошла, Мариан смогла выдохнуть. Но её краткая радость быстро увяла, когда на болезненно бледной коже сестры ярко проступили черные вены…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.