ID работы: 12797769

"Вторая" жизнь

Noblesse, Ibhag yongbyeong (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Наглость - второе дыхание

Настройки текста
      Мы шли и разговаривали. Наконец дошли до двери Директора       - Ну ты заходи, а я пойду       - Пошли всместе       - Я не хочу чтобы меня ругали       - Не будет       Мы зашли к Директору       - Я знал что ты скоро придешь - Покачал головой Ли       - Знали? - Вмешался Шинву       - Да, а кстати почему ты тоже здесь? Шинву?       - Он со мной пришел - Сказал я ложась на диван на спину,и руки под голову       - хах... Посидите здесь тогда, а то учитель убьет Шинву       - А почему только меня?       - Он не посмеет больше перечить Ему - показал Ли на меня пальцем       - Он что важная шишка?       - Вернее сильная шишка - поправил я       - А Директор Ли, как вы думаете я сильнее или он?       - Безусловно он       - Почему?       - Узнаешь, забошься меня, так что, если что я просто твой друг... Хорошо?       - Безусловно!       - Шинву, когда ты успел такие слова выучить?       - Только что! - обрадовался Шинву - и кстати Директор Ли, сегодня ждите нас в гости)       Я случайно звезданулся с дивана и посмотрел на Шинву. Только этого нам не хватало. Нельзя привязываться к людям. Они будут в опасности       - Всмысле?!?! - вскрикнул я поднявшись       - Не волнуйся они часто к нам заходят       - Твою...       Вдруг дверь распахнулась и там виделись охранники.       - Архх... Вы то чего здесь забыли       - Стоять не хотим - сказал Маил       - Всмысле?       Директор Ли договорил и увидел как трое человек уже сели на диван       - А вы не обалдели? А?       - Нет. Привыкай) - сказал Маил       - А вы в четвером у Директора тоже живете? - решил спросить Шинву       Все посмотрели на Ли и он ответил       - ... - Да-       - Ого круто! Ладно звонок с урока скоро, а там столовка, так что если что мы с друзьями вечером придем в гости! А щас пошли Вирли!       - Хех пошли       После прозвенел звонок и мы направили в столовую. Там так много всего было. Вот что значит лучшая школа в Японии.       Мы заказали себе поесть и сели за стол. Вдруг за наш стол сели ребята и поздоровались с Шины       - Вир это мои друзья, Ву Ик-Хан, Су Юна, Им Суйи       - Примет, меня зовут Карли Вар Де Вирли или просто Вир.       И еще подходит кто-то к столу и Шинву, и Шинву говорит       - О, а вот и Рей       - Мгм       После Я посмотрел на него и слегка побледнел.       - Эх... Приятно познакомится       - Ну, а теперь... ЕСТЬ       Мы ели и разговаривали, а после пошли на урок.       
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.