ID работы: 12797769

"Вторая" жизнь

Noblesse, Ibhag yongbyeong (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новый день - Новые возможности

Настройки текста
      Сегодня мы пошли в школу. На воротах устроились целая пробка из студентов, когда они увидели новых охранников.       — Привет — сказал я моим друзьям       — Привет — ответили они хором       Остальные студенты были в прострации. Из-за того что увидели, как я общаюсь к охраниками.       Некоторые ребята начали говорить моим друзьям привет. А они просто говорили: «Добрый день». После они посмотрели на меня ну прям очень злым взглядом, а я решил лучше пойти на уроки и убежал.        Самое главное и странное то, что я не мог найти свой класс. Это не школа блин, а настоящий штаб. Я попутал по коридорам пока не встретил учителя.        Его звали Педро. На лбу у него был шрам, сразу видно что от ножа       — Эй старшак       — Что?       — Бегом в класс!       — Во первых не ори, а во вторых я не знаю где мой класс       — Хахахаха — услышал я сзади — он из другой страны и он не знает что здесь не прилично       — Кто там? — рявкнул я и обернулся — 00… Мая?       — А кто ещё? — прорычала она — кто то говорил, что так не прилично общался с учителем       Мия подошла и увидела лицо учителя. Она тоже прекрасно узнала, что этот шрам от ножа. Она скривилась и сказала:       — Эээ… Делай что хочешь, мне всё равно — Она развернулась и ушла. Оставив меня на едине с Педро       — Скажи, а где класс «А-256»?       — Ты не обнаглел? Так общался с учителем непр…       — Хватит нотации читать, говори где класс, иначе я начинаю злиться — проговорил я уже более злым голосом       Он подошел ко мне мне и взял. За шкирку… Я не выдержал того, что кто то смеется на МНОЙ и в полсилы ударил Педро по подбородку. Он отрубился, а я упал на пятую точку. Смех только усилился.       — ЗАМОЛКНИ! — сказал я не увидев кто стоит — УБЬЮ!       Я обернулся и увидел смеющегося директора Ли.       — Ты бил со всей силы, чтобы его вырубить? И ты же мог его убить       — Нет я не сильно бил       — Не сильно?! — удивился Ли       — И я знаю куда бить чтобы просто вырубить, а не убить       -Ладно, понятно       -Кстати Ли, а где нафиг мой класс?       - На третьем этаже, как подымишься иди прямо, после на право, пройди чутка, После на лево и увидишь свой класс       — Ладно. Не школа блин а целый штаб.       — Кстати его тоже возьми!       — Зачем?       — Он твой классный руководитель       — Ладно, хорошо — я взял одной рукой Педро, как мешок картошки и пошел в класс       В классе В классе стоял смех и веселье. Как только зашел все замолчали и спросили.       - Ты кто?       - Новенький       - А что с Педро?       - Разозлился и устал. Сказал чтобымя его до класса дотащил       - Ахахахаха - все засмеялись, кроме того пацана с красными глазами       Вдруг в класс выбегает парень. У него оранжего - красные волосы. И у него пластырь на переносице.       - Где учитель Педро?       - Ахахахаха, ты по всей школе что-ли бегал? - начал хохотать его, как я понял друг - вон посмотри       Он посмотрел на меня и у него челюсть отвисла. Я держал одной рукой Педро как штангу.       - Ты новенький?       - Да       - Тогда... Давай дружить       Он протянул мне руку для рукопожатия. Я согласился и он пожал мне руку.У меня возникло ощущение как будто он специально пожал сильно (для него) руку.       - Офигеть, а ладно как тебя зовут?       - Каларли Вол Де Вирли- меня решили назвать так, на всякий случай       - Ты тоже по обмену?       - Да       - Меня Шинву, после уроков я тебя с другими познакомлю       - Хорошо       - А кстати, а как Педро будить будем?       - Легко! - я подошел к Педро (Я его посадил а кресло) и стукнул по щеке.       - Ты нормальный? Он тебе голову открутит!!!       - Я в этом сомневаюсь - и про себя подумал “Если нападет почувствует все краски боли”       Тут Педро вскочил и заорал       - КАК ТЫ СМЕЕШЬ РУКУ НА УЧИТЕЛЯ ПОДНИМАТЬ?!?!?       - Я тебе до этого говорил что если не скажешь, я начну сердиться, а ты проигнорировал и взял меня за ворот, ну и получил!       - Чтоо? - удивился Шинву       - Шинву иди бегай 5 кругов за опоздание       - Но...       - Он ни куда не пойдет - сказал я       - Пойдет!... Побежит!!!       - А если не пойдет?       - Его вызовут к деректору       - Лучше к директору чем с вами!       Тут Педро не сдержался и хотел заносит мне руку. Но я увернулся и поставил подножку, а он полетел лицом вниз в сторону класса. К тому же урок уже минут как 30 идёт.       - А НУ ЖИВО К ДЕРЕКТОРУ!       - Ладно, кстати Шинву не покажешь , где находится кабинет директора?       - Пошли, как ты и говорил лучше пойдем к директору       Мы вышли из класса и пошли в кабинет Ли. Попутно разговаривая между собой.       
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.