ID работы: 12797769

"Вторая" жизнь

Noblesse, Ibhag yongbyeong (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Второй шанс

Настройки текста
      Уже дома       — Привет, а вот и мы! — Правозглосил Шинву       — Привет — сказал я       — А кстати, ты то умеешь играть в компьютер? — смерил Шинву меня вопросительным взглядом, садясь на диван       — А… Ну… — Ну не могу же я открыто признаться что вообще не смыслю во всем этом… Нам раньше было не до игр       — Понятно… А вы? — спросил он уже у номерованных       — Не особо — Сказал Лиам       — Мне оно не надо — Сказала Мая       — А я лучше всех разбираюсь в компьютерах — сказал Лиам — Но только не в играх       — Ребята, а может в компьютерный клуб пойдем?       «Твою налево, только не туда, может и школьники не смотрят новости, но там могут быть и взрослые»       — Хорошо — сказал брюнет       — Лад…дно дайте я переоденусь — я пошел в свою комнату и нацепил черные штаны и футболку, еще так на всякий случай одел черную кепку и маску       — Эй Вир, почему ты так оделся? — спросил Шинву       — Люблю черное — ответил я       — Эм… Ну ладно       Уже в компьютерном клубе       — Дайте пожалуйста 6 мест!       — Вот, подключайтесь и играйте. У вас оплачено на 3 часа       «Эх… 3 часа мук»       Неуспел я подумать как меня взяли под локоть и поволокли за компьютер. Вдруг я вижу Ким Кису и сжимаю кулаки до побела костяшкек на пальцах.       — Эй ты чего злишься? — Спросил Шинву и увидел Ким Кису — А ты боишься что проиграешь…       Неуспел договорить Шинву как Ким Кису заглаголил       — ЭЙ, ЭТОТ ИДЗИНЬ ЛОХ, Я ЕГО УДЕЛАЛ С ЗАКРЫТЫМИ ГЛАЗАМИ! — Сказал Кису       Я аж затрясся от злости. Но мысленно я себе говорил что никому не надо меня видеть. Вдруг Кису поворачивает голову и видит меня. Он начинает трястись.       — Ид…дзинь…? — Дрожащим голосом спросил Кису       — Ошибаешься — сказал я громко, после подошел почти в плотную и сказал шепотом — Если кто нибудь узнает что я здесь, убью.       — Хор…рош…шо — пролепетал Ким Кису и вылетел с компьютерного клуба. А мы же сели и играли в игры, в основном в шутеры       — Эй, Вирли ты хуже Рея играешь!       — Я в этом не силен       Вдруг я услышал перешептывания и напрягся. Ко мне подошла девушка и начала трястись.       -Девушка с вами все в порядке? — Спросила Юна       — Вы с ним знакомы??!!       — Да — Хором ответили молодые       — Но как, Он же…       Не дал я ей договорить закрыв ладошкой рот.       — Эй Вир, ты чего делаешь? Отпусти!       — Хр… Из-за таких как они у меня ломается жизнь. И идет по наклонной. Я этого никогда не желал, меня заставили ты это понимаешь? — процедил сквозь зубы я девушке и отпустил руку       — ВСЕ РАВНО, УБИЙЦА ОСТАЕТСЯ УБИЙЦЕЙ!       — ЗАТКНИ СВОЮ ПАСТЬ ОВЦА! — Заорал я на девушку — Твою мать, дети пожалуйста уходите и прикройте лица. Суда едет СМИ.       — Как ты узнал? — спросили дети       — Он умен, кстати если хочешь отметить поездку СМИ, пошли со мной мной в мой номер…       Неуспела она договорить как я ей дал пощечину. У неё щека стала красной и она уже не стояла, а сидела. Я оглянулся на ребят и увидел у них сердитые лица. Еще я заметил что Рея нету. Наверно за Ли пошел.       А вот и они.       — Что здесь происходит??! — спросил Ли       — Он… Наемник *всхлип* и он *всхлип* чуть ли не меня не *всхлип* не убил. — сказала девушка со слезами на глазах. А ко мне мне тем временем подошел Ли и сказал шепотом.       — Уходи вместе с детьми, я улажу этот вопрос.       — Дети за мной! — крикнул детям я       Они без вопросов пошли за мной. Уже когда мы далеко отошли от клуба у меня спросил самый смелый ~Шинву       — Ты и вправду наемник? — спросил рыжеволосый парень.       Я застыл переведя на него свой взгляд и сказал:       — Да, я наемник, который хотел спокойной жизни, но судьба просто смеется надо мной. Сначала семья, теперь вы.       — А ты нас… Когда нибудь хотел убить?       — Нет — Твердо и сухо произнес я       — Можно тогда еще один вопрос? — на этот раз спросил малыш Ик-Хан       — Валяй       — А… Мы будем друзьями? — спросил он. Отчего-то я встал в ступоп       — Но… Почему? Я же убийца, демон! — начал говорить я       — Когда ты был рядом, мы всегда чувствовали себя в безопасности. Что было раньше, все в прошлом, мы всегда будем рядом. Не живи прошлым, живи настоящим! — Сказала мне Суйи       — Вы и вправду хотите быть рядом с таким как я?       — Да!!! — ответили все хором       — Спасибо — сказал я и обнял их, а они меня — вы вторые кто приняли меня таким       — А первые? — Спросила Юна       — Охранники — ответил я — Ладно пошлите домой к Ли, а то уже холодно и я в одной футболке. Вы тоже не тепло одеты… Ну чего стоим? Пошли!       — Пошли — сказали ребята… Нет… Друзья.       Я думал что я больше не обрету счастье. Но эти ребята дали мне второй шанс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.