ID работы: 12794920

別れ ( прощание )

Слэш
NC-17
Заморожен
28
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 26 Отзывы 11 В сборник Скачать

5....

Настройки текста
Рё замешкался, наблюдая, как Феникс запирает тёмное помещение назад, вновь поправляет ковёр и поднимается на ноги. – Ты не хочешь говорить, да..? Я понимаю, но.. – Я не тот, кем ты меня считаешь. – перебивает резко юноша, выпалив за секунду первое, что только пришло на ум. – Я с.. – Ты с планеты Альфа, да..? – Джей выглядит невероятно разочарованным, на глазах в нём буквально гаснет отблеск последней надежды. – Да. – не находит никаких больше слов Рё. Он лишь стоит, смотря куда-то мимо собеседника, теребя пальцами край кофты. – Ты.. ты знаешь, что случилось с моим Йору.. – тон Феникса как-то переменился. Стал внезапно холодным, отчуждённым. Словно в его голове что-то щёлкнуло. – Он мёртв. – Кто.. – в ответ Киритани лишь непонимающе смотрит. – Кто убил его? Последнего как-то передёрнуло, хоть он и пытался не подавать виду. – Я не знаю. – Я повторяю : кто убил его? – Зачем тебе это знать? – кто. – Я не знаю. « Единственный, у кого были шансы остаться в живых после прямой стычки с ним - ты. Потому что ты такой же. » В тот час же проносится в голове юноши, но благо, Феникс этого не произносит. – Так ты поможешь мне попасть домой? – С чего бы это? Убирайся вон. – Джей указывает на дверь рукою. – Нет-нет, постой, – а Адейеми не слушает, хватает Йору за кофту, вынуждая шипеть от боли, и тащит к выходу силой. – да погоди ты. – Киритани хотел было выразиться громче, но стало слишком страшно, что их конфликт услышат. – Я не смогу выбраться в одиночку. Ты бросишь меня умереть? – Рё прижимает темнокурого к стенке, пытается убрать от себя его сжатые руки, но тот вцепился в кофту будто насмерть. Японец смотрел в чужие очи прямо, смело, чего нельзя было сказать про Джея. Он тупил свой взгляд о чужую шею, наверняка задумавшись о чём-то.. Вовсе неприятном для Рё. – Эй? – огонёк не поднял ни взгляд, ни голову, от чего Киритани на миг умолк. – Чем ты мне отплатишь? – Что..? – Чем ты отплатишь мне? – буквально по слогам повторил британец. – Что угодно, если ты дашь мне время. – Что угодно? – на лице темновласого промелькнула ухмылка, он примкнул своими губами к чужому кадыку, прикусывая кожу. А Йору застыл в полном шоке, не понимая происходящего совсем. – Что ты делаешь..? – на выдохе, совсем тихо вопрошает юноша, нервно дёргаясь в сторону. – Я? То, чего мне не хватало последние пять месяцев, шесть дней и.. Примерно семь часов. Наслаждаюсь тобой. – мурчит он в чужую шею, проводя носом ниже, к худи и бинтам под ним. – Я не он. Я только выгляжу так же. Если ты сейчас же не отцепишься от меня, я.. – То что? Я сдам тебя. Молчи. – и тишина. Лишь шаркающие, иногда хлюпающие звуки пронзали пустоту вокруг. Мерзость. В традиционном понимании нечто крайне отталкивающее, вызывающее непроизвольное содрогание. Чужие руки спускаются ниже, касаясь талии, затем ног.. Мерзко. Мерзко. Мерзко. Мерзко. Прикосновения кажутся ледяными, а всё тело пылает, отторгая любое взаимодействие с собой. К горлу подступил ком. – Сейчас стошнит.. – шепчет Йору. – Меня сейчас вырвет. – и наверняка Джею хотелось это проигнорировать, но он отстранился, наконец, отпустив старшего. – Я проведу тебя к порталу ночью. – произносит Адейеми и выходит из комнаты, оставляя синевласого в совершенной растерянности. Так теперь хочется смыть с себя все прикосновения, но Йору только обессиленно усаживается на постель, прячет лицо в своих же ладонях, сгибаясь пополам. Что-то стекает по щекам.. горячие... Слёзы?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.