ID работы: 12794920

別れ ( прощание )

Слэш
NC-17
Заморожен
28
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 26 Отзывы 11 В сборник Скачать

6.....

Настройки текста
Сидеть в полном одиночестве, без возможности выплеснуть накопившиеся эмоции - пытка. В повседневной жизни Йору прибегал к, довольно неправильным или же нестандартным, способам выражения каких-либо чувств. Вся любовь его заключалась не в словах поддержки, не в поцелуях в разбитые коленки и даже не в утреннем чае в постель. Любовь заключалась в нахождении рядом. Просто в самом факте того, что человек никуда и никогда не уйдёт, что бы ни случилось. В ночных объятиях, молчаливом выслушивании о проблемах. Во внимании к мелочам ( он всегда на ночь оставлял бутылку воды рядом с Фениксом. Утром последнего вечно мучила жажда ), каждый раз напоминал Джею о приёмах пищи, выстроив им целый график ( Рё всегда казалось это чем-то невероятно важным ), почти каждое утро поправлял его куртку перед выходом из комнаты, а когда требовалось её с того быстро стянуть - в аккурат вешал её на спинку стула, не обращая внимания на спешку совершенно ( Йору просто знал, насколько она ценна для него ). Злость же - заключалась в сжатых зубах, трескающих нервах, разбитых о стену кулаках ( которые потом осыпал поцелуями Адейеми, спрашивая, что случилось) и в алых разводах на запястьях. Рё почти никогда не подавал виду.. ( по крайней мере – так казалось ему. ) Приходилось запираться где-нибудь или же уходить далеко от базы, лишь бы никто не увидел его "слабости". От чего-то выражение собственных чувств казалось слабостью. Совершенная глупость, пошедшая от тяжёлого детства, но которую помогал решать Феникс. Грусть.. В чём же заключалась грусть? Слёзы, слёзы, слёзы, слёзы, непроизвольно стекающие по лицу, что горело от стыда почти каждый раз.. Но не сейчас. Отвращение... Одно лишь имя - Чембер. Его образ сейчас вобрал в себя все возможные аспекты : фальшивость ( по его ощущениям - Винсент был полон ею, от кончиков волос и до пят. ), чрезмерное количество лести, вот этой всей "распрекрасной наигранности". И можно было бы перечислять синонимы, застрявшие в голове Киритани, ещё очень долго, но суть прослеживается чётко и в самом начале. страх..? происходящее сейчас – нечто подобное ночному кошмару.. проснись, проснись, проснись, проснись. Страх.... Счастье - Феникс. Вернее.. Он был его счастьем.. Но есть ли всё ещё? *** Йору не желал подниматься с кровати. Его дрожащее, завёрнутое в одеяло, тело - не могло и пошевельнуться. Навязчивые мысли вгрызались в голову понову, мучая своего хозяина раз за разом. Что, если Феникса не спасли? Быть такого не может.. Так ведь? Рё ведь жал на экстренную кнопку, вызывая подмогу.. А жал ли он вообще? Может, он промахнулся? А почему вообще Чембер его пощадил? Почему не убил сразу же? А стрелял ли Фаброн вообще в Феникса? Ловил ли Йору его в падении? «А где сейчас.. я?» Йору оглядывается. «Не может всё это быть реальностью..» Парень совершает рывок обмякшим телом - безуспешно. «Почему я не могу пошевелиться?» Рывок.... «Мне просто нужно успокоитьсяРаз.. два... три.... четыре. Кое-как, с огромными усилиями ему удаётся сесть на край постели. Пять. шесть.. семь... восемь. Медленно, держась за стол напротив, он встаёт на ноги. Девять, десять. одиннадцать.. двенадцать. Плетётся к двери, держась одной рукой за голову, другой - за стену. Тринадцать, четырнадцать, пятнадцать. шестнадцать. Дёргает за ручку, толкает вперёд, всё плывёт вокруг. Семнадцать, восемнадцать..... двадцать. Белый коридор извивается, словно змея, ноги подкашиваются, но руки ловят дверной косяк, позволяя остаться на месте. Потолок.. Такой яркий из-за света ламп, словно небо в самый солнечный, летний день. На глазах верхняя часть здания рушится, упорхая в воздух, открывая вид на голубое, чистое.. небо? Йору начинает тошнить снова. Голова кружится, но его что-то толкает вперёд, вынудив упасть на пол, в это белое, вытянутое пространство, что не прекращало извиваться ни на мгновение. За спиною захлопнулась дверь из которой он вышел, но всё внимание Рё уделял только пути перед собой. И проползая на коленях вперёд – он чувствовал только ненадёжную опору под ногами и нарастающий озноб. *** — Какого чёрта ты тут делаешь? — знакомый голос не приводил в чувства - лишь отталкивал, а перед глазами плыло всё так же. На мгновение закрыв их, Йору почувствовал напористые прикосновения к своей спине, рукам. Его подняли с пола.. *** Наконец, очнулся он в той же комнате, что и прежде. Неподалёку, на стуле, сидел Феникс, в руках держащий какую-то книжку с пёстрой, розовой обложкой. — Блять.. — хрипит Киритани, накидывая на себя одеяло. Он так надеялся, что это всё сон.. Кошмар, который развеется с первыми лучами солнца утром, как обычно это бывало. Но нет. — Воду будешь? И только сейчас к японцу пришло осознание того, насколько сильно его мучит жажда. Сколько он не пил? Сутки? Ужасно.. Горло аж царапает, во рту ни капли, даже глаза, казалось, ссохлись. Вместо ответа - Киритани молча приподнимается на локтях, оглядывая британца, который протянул руку, подавая юноше желанную бутылку. Напившись вдоволь - Рё улёгся обратно. Эта мягкая постель, это одеяло, скрывающее всё его истерзанное тело, с головы до ног.. Единственное место, в котором было хоть немного спокойнее.. — Так почему ты выбежал? — темновласый наконец-то отвёл взгляд от чтива. — Ты о чём?.. — Йору непонимающе хмурит брови, при этом повернувшись лицом к стене. — Ну, я нашёл тебя в коридоре. Уже дважды, кстати, за последние двадцать часов. – неприятно чеканит последнюю фразу Адейеми. — А.. Я думал, мне приснилось.. — шепчет японец, понимая, что начинает сходить с ума в этом треклятом месте. — Который час? Ты говорил, что проведёшь меня ночью. — Я не забыл, угомонись. Йору раздражённо сжимает одеяло в руках, шикая. — Так мы идём? — Вставай.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.