ID работы: 12793542

Убегай от себя ко мне

Смешанная
R
Завершён
615
автор
Размер:
190 страниц, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
615 Нравится 248 Отзывы 128 В сборник Скачать

Фред Уизли

Настройки текста
Примечания:
Сьюзи спокойно спала в старой комнате Билла и Чарли, которую любезно предоставила ей Молли на время, пока она будет жить в Норе.  Девушка являлась лучшей подругой Джорджа и с недавних пор девушкой Фреда. Уизли всегда хорошо к ней относились, поэтому были вовсе не против, чтобы юная волшебница провела летние каникулы у них. - Солнце.. - послышался тихий шёпот над её ухом.  Кто-то потеребил Линдберг по плечу. Открыв глаза, девушка прищурилась из-за яркого солнца, которое проникало в её спальню сквозь занавески. - Фредди? - привстав, спросила Сьюзи, когда глаза наконец-то привыкли к свету. - Ты чего тут? Сколько сейчас времени? - засыпала она его вопросами. - Шесть утра. - ответил старший близнец Уизли. - Тогда я дальше спать.. - пробормотала Линдберг, собираясь вновь опуститься на мягкую постель, но парень не дал ей этого сделать, придержав за плечи.  - Давай, вставай! - он легко поднял девушку и поставил ту на ноги. - Зачем..? - Сьюзи лениво подошла к шкафу и достала от туда свои джинсы и рубашку. - Узнаешь! Можешь не переодеваться. Из дома мы выходить не будем. - рыжий немного призадумался и добавил: - Хотя фактически мы будем как бы не в нём.. - У меня сейчас взорвется мозг.. - промямлила Линдберг и надела тапочки. - Ладно! Веди меня! - она протянула ему руку. Фред сразу взял её ладонь в свою и потянул к выходу из комнаты. Пара поднялась на самый верхний этаж, где находилась спальня Рона.  Пройдя на носочках через мирно сопящего мальчика, они аккуратно вылезли через окно на крышу дома. - И что ты хотел мне показать? Рассвет? - присаживаясь на черепицу и осматривая немного розоватое небо, спросила девушка. - Повернись.  Сьюзи выполнила его указание и замерла в изумлении.  Высоко в небе среди облаков виднелась самая настоящая радуга! - Ты как то рассказывала, что никогда в жизни не видела радугу, поэтому.. - Уизли присел рядом с ней и обнял за плечи. - Я решил это исправить. - Это просто.. Волшебно..? - Линдберг не отрываясь, смотрела на явление природы. - Ты спрашиваешь? - усмехнулся парень. - Я просто не знаю, как описать свои эмоции. - призналась она. - И не надо. - Фред чмокнул её в макушку. - Любуйся, пока не исчезла.  Парочка просидела там больше часа. Всё это время рыжеволосый любовался не радугой, а своей девушкой, которая в этот момент так сильно напоминала маленького ребёнка, только прознающего мир.  - Ну вот.. - с ноткой печали в голосе прошептала Сьюзи, когда в небе не осталось ни одной яркой краски. - Не расстраивайся. Это не последняя радуга в твоей жизни. - вставая на ноги и помогая ей подняться, произнес Уизли. - Обещаю. - Спасибо, что показал мне её. - Линдберг оставила поцелуй в уголке его губ.  - Пойдём. - он протянул ей руку.  Когда они возвращались, Рональда в комнате уже не было. Посмотрев на часы, они поняли, что уже время завтрака, поэтому поспешили на первый этаж, где их уже заждалось всё рыжее семейство.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.