ID работы: 12793542

Убегай от себя ко мне

Смешанная
R
Завершён
615
автор
Размер:
190 страниц, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
615 Нравится 248 Отзывы 128 В сборник Скачать

Сириус Блэк

Настройки текста
Примечания:
Сириус вместе со всей компанией мародёров, включая Лили, пробирались через толпу, чтобы занять себе места в первом ряду. - Тут столько народу! - из-за того, что в зале было громко, Поттеру пришлось кричать, чтобы друзья его услышали.  - А ты сомневался в популярности моей девочки? - Блэк, как всегда, не упустил возможности похвастаться своей девушкой. Парень всегда поддерживал свою звёздочку, как только мог, и никогда не сомневался в том, что она будет сверкать на сцене. Стелла - маглорожденная волшебница, не нашедшая для себя места в магическом мире и верно идущая к своей цели.  В детстве Бауэр заявила родственникам, что хочет стать певицей. Тогда её слова мало кто воспринял всерьёз. А вот в подростковом возрасте девушка уже точно решила, что свяжет свою жизнь с музыкой. Сейчас, девятнадцатилетняя, она стоит за кулисами, готовясь к своему первому полноценному концерту. *flashback* Девочка лет пятнадцати сидела в своей комнате, которая располагалась на чердаке дома, и перебирала аккорды на электрогитаре, о которой так долго мечтала.  Семья у Стеллы была не богатой. Её родители знали, что она хотела себе музыкальный инструмент, но позволить себе такую покупку они не могли. Бауэр пыталась подрабатывать во время летних каникул и откладывать деньги, но сбережений всё равно не хватало. И когда девочка уже отчаялась, её на тот момент лучший друг Сириус преподнёс ей самый лучший подарок. В окно прилетел маленький камушек. Стелла отложила гитару и подошла посмотреть на нарушителя своего покоя.  - Блэк? - удивилась она, увидев парня, стоящего у себя на заднем дворе. На нём была футболка с принтом магловской рок-группы и вельветовые брюки. В одной руке Сириус держал бумбокс, а другой закрывался от светившего в глаза солнца.  - Звёздочка, выходи гулять! - крикнул он ей. - Будем танцевать и слушать музыку на всей громкости! - Выйду через пять минут! - радостно ответила Бауэр и скрылась из виду брюнета, оставляя его в ожидании.  Тем же вечером девушка написала песню, которая положила начало её музыкальной карьере. *the end flashback* Зажглись софиты. Люди сразу же оживились. Послышались радостные возгласы. На сцену одним за другим вышли музыканты и начали играть мелодию, по которой всем стало ясно, какую песню исполнит Стелла.  Не прошло и минуты, как к зрителям выбежала счастливая блондинка.  Одета она была в большую футболку, которую позаимствовала у своего парня, и широкие джинсы. В руках у неё была электрогитара.  Бауэр подошла к микрофону. - Five, six, seven, eight! Девушка несколько раз пристукнула, перед тем, как её пальцы забегали по струнам. - Dance with me in my backyard boy! Looking super fine in your corduroy! Стелла нашла взглядом Блэка и подмигнула ему.  От этого жеста улыбка, которая всё это время была на лице парня, стала ещё шире. - Drive me around the block, we can go in a loop! And we'll turn the volume up, on some good boy band tunes! Сириус смотрел на неё не отрываясь.  Прямо сейчас его звёздочка по-настоящему сияла.  И никакими словами нельзя было описать, как он в этот момент был за неё горд.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.