ID работы: 12793542

Убегай от себя ко мне

Смешанная
R
Завершён
615
автор
Размер:
190 страниц, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
615 Нравится 248 Отзывы 128 В сборник Скачать

Special for Birthday

Настройки текста
Примечания:
Ксюша сидела на своей кровати в комнате, которой ей предоставил Мистер Блэк, и листала альбом с фотографиями. В нём находились все воспоминания девушки. С самого первого дня её жизни. Шатенка с лёгкой улыбкой рассматривала фото, на которых она ещё совсем маленькая. Через пару страниц магловские снимки сменились колдографиями.  Когда Ксюше было шесть, она с семьей переехала из России в Англию. В возрасте одиннадцати лет девочке пришло письмо из школы чародейства и волшебства. В тот день она прыгала от счастья, пока её родители находились, мягко говоря, в шоке.  В первый же день прибывания в Хогвартсе шатенка подружилась с тремя ребятами, которые позже стали известны как ’’Золотое трио’’. Со временем Ксюша так же сблизилась с близнецами и Джинни Уизли.  Девушка услышала какой-то шорох возле её спальни. Она сразу закрыла альбом и отложила его в сторону. Поднявшись на ноги, шатенка открыла дверь и вышла в коридор.  Там никого не было.  ’’Наверное, это был Кикимер..’’ - подумала шатенка, идя обратно. Подойдя к прикроватной тумбочки, Ксюша посмотрела на стоящие там часы. Они показывали без одной минуты двенадцать.  В такое позднее время все жители Гриммо 12, как она думала, уже спали. Одна лишь девушка не спешила засыпать. Девушка заправила свои короткие непослушные волосы за уши и закрыла глаза, начиная у себя в голове отчитывать секунды до восьмого августа. Совсем скоро шатенка станет на год старше, и никто, кроме неё об этом не узнает.  Волшебница не любила свой день рождение. Каждый раз в этот день происходило что-то плохое. То Ксюша сляжет с температурой, то разобьет себе колено на ровном месте, то праздник, который она очень долго организовывала, сорвётся по самой нелепой причине.. И это только малая часть всех случавшихся с ней бед! Лето девушка всегда проводила дома с родителями и поздравления принимала только от них. При друзьях шатенка упоминала дату своего рождения только один раз. Это было на первом или втором курсе. Ксюша была уверена, что они её не запомнили. - ’’Десять.. Девять.. Восемь..’’ - бубнила она себе под нос.  Прямо возле её двери послышались шаги, но полностью погружённая в свои мысли девушка этого не услышала. - ’’Три.. Два.. Один..’’ - Сюрприз! - раздались громкие голоса.  Шатенка открыла глаза.  В комнату зашли Грейнджер, Поттер, всё семейство Уизли и даже мистер Блэк. Радостный Фред взорвал хлопушку. Вся спальня заполнилась разноцветным канфети. Именинницу ждала такая же участь, когда Джордж повторил за братом. - С днём рождения! - кричали все остальные. - Мерлин.. - прошептала Ксюша, пытаясь не расплакаться от счастья. - Спасибо вам большое!  С двух сторон к ней подошли близнецы и обнял за плечи.  - Поздравляем! - одновременно проговорили они. - Дайте пройти! Дайте пройти! - послышался девичий голос. Те, кто стоял в проходе, расступились, пропуская вперёд Джинни. У неё в руках находился большой шоколадный торт, по бокам украшенный вишней и с ярко горящими свечками в центре.  - Задувай, милая! - сказала ей Молли. - Не забудь желание! - напомнил Гарри. Немного подумав, девушка наклонилась к свечам и подула на них.  Маленькие огоньки послушно потухли. Спальня заполнилась хлопками в ладоши.  Ксюша смотрела на собравшихся ради неё здесь людей и надеялась, что всё происходящее ей не снится.  - А что ты загадала? - спросил Рон.  - Рональд, ты разве не знаешь, что нельзя рассказывать! - упрекнула его Гермиона. - А то не сбудется!  - Я в это не верю! - по-доброму усмехнулась именинница. - Я загадала всегда быть с вами.  - Хорошее желание! - прокомментировал Сириус.  - Да! - дружно согласились с ним подростки и кинулись обнимать подругу. А взрослые, переглянувшись, умилились этой сцене.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.