ID работы: 12793542

Убегай от себя ко мне

Смешанная
R
Завершён
615
автор
Размер:
190 страниц, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
615 Нравится 248 Отзывы 128 В сборник Скачать

Билл Уизли (part 1)

Настройки текста
Примечания:
- Милая, я дома! - крикнул трансгрессирующий с работы Билл.  Уизли прошёл на кухню, от куда доносился грохот вперемешку с гудением. - Вот ты где спряталась! - мужчина улыбнулся, смотря на то, как его жена хлопочет над очередным десертом.  Она была одета в его рубашку, которая была для неё довольно большой, чёрные брюки и тёмно-зелёный фартучек. Её каштановые волосы были заколоты крабиком так, чтобы ни одна прядка не падала ей на лицо и не отвлекала от готовки. - Билли! - Аглая выключила миксер, который всё это время взбивал сливки, и, сняв с себя униформу, подбежала к нему и обняла. - Прости, не услышала как ты вернулся. - Ничего страшного. У тебя тут так шумно. - рыжий притянул её в поцелуй. - Новый заказ? - отстранившись, он подошёл к столу, рассматривая весь творившейся на нём хаос.  Во главе всего стоял миксер с белоснежным кремом в миске, возле стоял маленький бутылёк с пищевым красителем и коробочка со спелой клубникой. Чуть дальше стоял противень. На нём в кольце для выпекания остывали шоколадные бисквиты. - Да. Это на завтра. - Аглая вернулась к кухонной стойке. - Помнишь Мистера и Миссис Беккер?  - Наши бывшие соседи?  Девушка кивнула. - Два дня назад они связались со мной и попросили встретиться.. - шатенка начала нарезать ягоды для начинки. - Я, естественно, согласилась, как-никак мы с ними хорошо общались. В итоге оказалось, что они ждут пополнение и хотят устроить вечеринку, где разрежут торт и узнают пол будущего ребёнка. - И ты согласилась испечь его для них? - Билл со спины обнял Аглаю за талию и положил голову ей на плече. - Да! Это так волнительно! До сих пор не верю, что из всех известных в нашем городе кондитеров выбрали именно меня! Ещё и для такого важного мероприятия! - она протянула ему кусочек клубники. - Будешь?  Ничего не ответив, Уизли съел ягоду с её рук.  - Вкусно. - прокомментировал мужчина, прожевав. - А у нас такой тортик будет? - он переместил свои ладони на еле заметный округлившийся животик жены.  - Нам ещё рано об этом думать.. Пол ребёнка могут определить только начиная с двадцатой недели. - Аглая развернулась лицом к Биллу и положила свои руки ему на шею, ласково поглаживая. - Но если мы захотим сделать нечто подобное.. У меня есть знакомая, которая всё организует. - Значит.. - Уизли чмокнул её в носик. - Мы ждём ещё три месяца и устраиваем самую грандиозную вечеринку в честь нашего малыша или малышки!  Девушка тихонько засмеялась. - Хорошо. Договорились. - она посмотрела в его голубые глаза и неохотно проговорила. - Мне нужно работать..  - Конечно! Конечно! - мужчина сделал шаг назад. - Всё! Не отвлекаю!  - Там ужин на плите. - сказала Аглая, вспомнив, что Билл сегодня забыл взять с собой на работу обед и наверняка сейчас очень голодный.  - Чтобы я без тебя делал, милая! Уизли отправился насыпать себе еду, а его жена продолжила делать самый значимый в жизни её заказчиков тортик.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.