ID работы: 12793542

Убегай от себя ко мне

Смешанная
R
Завершён
615
автор
Размер:
190 страниц, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
615 Нравится 248 Отзывы 128 В сборник Скачать

Тедди Люпин

Настройки текста
Примечания:
Июль. 2016 год.  Тедди лежал на кровати у себя в комнате в ожидании звонка от своей лучшей подруги.  С Даной Милёвой они познакомились, когда обоим было по четырнадцать. В тот год в Хогвартсе проходил ’’Турнир Трёх Волшебников’’. В Англию приехали ученики Дурмстранга и Колдотворца. И если с первыми Люпин не нашёл ничего общего, то со вторыми, точнее, с одной из них, он успел очень хорошо сдружиться.  Наконец-то на экране компьютера высветили входящий вызов. Подорвавшись к нему, парень без раздумий нажал на кнопку ’’Принять’’. - Приветик! - помахала ему девушка по ту сторону монитора. - Прости, что задержалась. Надо было доделать кое-какие дела. - Ничего страшного. - Люпин зацепился взглядом за её одежду. - Ты в нашей толстовке? - получив в ответ кивок, он привстал, показывая ей, что одет в точно такую же. - Ментальная связь? - Скорее миндальная! - рассмеялась Дана.  Парные толстовки они купили в их последнюю встречу год назад, когда Милёва приезжала в Англию на время летних каникул. За три месяца парень с девушкой сильно привязались и в конце концов признались друг другу в любви. Несмотря на взаимность с двух сторон, оба понимали, что заводить отношения сейчас не было смысла, ведь совсем скоро их снова разлучит расстояние. - Тебе уже пришли результаты ЖАБА? - спросила Дана, собирая свои длинные волосы в пучок.  - Да. - парень потянулся к шкафчику и достав от туда лист пергамента, показал его в камеру. - Превосходно по всем предметам.  - Ты умничка! - воскликнула Милёва, отправляя ему кучу воздушных поцелуев. - Я так рада за тебя! Ты не зря столько сидел за учебниками в этом году!  - Крёстный сказал, что с такими результатами у меня есть все шансы стать мракоборцем. - задумавшись, он еле слышно добавил. - Буду прям как папа с мамой. - Они бы гордились тобой.. - подбодрила его девушка. - Не будем о грустном. - спустя некоторое время тишины перевёл тему Люпин и внимательно глянул на подругу. - Что там с твоими экзаменами? - Результаты пришли уже давно.. - Дана отвела взгляд куда-то в сторону. - И документы в Академию были отправлены ещё месяц назад. - повернувшись обратно и увидя удивлённое лицо Тедди, она тихо усмехнулась. - Меня, кстати, уже приняли.. - И ты всё это время молчала? - парень зарылся рукой в свои светло-голубые волосы, которые тут же поменяли цвет на более яркий. - Не хотела говорить раньше, чем придёт официальная бумага о моем поступлении. - объяснила Милёва. - И где же ты будешь учиться?  - Магозоологическая Академия.. - она продержала паузу и продолжила. - В Лондоне.  Девушка внимательно следила, как одним за другим меняется выражение лица Люпина. - Шутишь? Дана завертела головой. Милёва взяла в руки свой ноутбук и повернула его в сторону, демонстрируя Тедди ту часть своей комнаты, которая до этого оставалась за кадром. На некогда забитых вещами полках ничего не было, в открытом шкафу - тоже, а на полу лежали на половину собранные чемоданы. - Когда ты приезжаешь..? - Завтра утром! - объявила Дана. - Мерлин.. - пытаясь осознать, что это всё правда, выдохнул парень. - Я тебя встречу, хорошо? Ты на чём приедешь? А где жить собираешься? В нашем доме есть свободная спальня, так что.. - Воу, не так быстро! - притормозила его Милёва. - Прилечу на магловском самолете, точное время и какой аэропорт я тебе напишу. На счёт жилья.. Я думала первое время пожить в отеле. Но если Миссис Тонкс будет не против, то смогу ненадолго остаться у вас. - Тогда решено! Подготовлю для тебя гостевую комнату. - Люпин с улыбкой во всё лицо смотрел на девушку. - Я так соскучился! Поскорей бы тебя обнять! - Потерпи. Совсем немного осталось! - ответила она Тедди. - Извини, мне ещё нужно до конца упаковать вещи.. - Да, конечно. - закивал синеволосый. - Тогда до встречи? - Пока. - Дана чмокнула экран в том месте, где находилась щека Люпина и нажала на кнопку ’’Завершить беседу’’.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.