ID работы: 12793542

Убегай от себя ко мне

Смешанная
R
Завершён
615
автор
Размер:
190 страниц, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
615 Нравится 248 Отзывы 128 В сборник Скачать

Чарли Уизли

Настройки текста
Примечания:
Светловолосая девушка спокойно открыла дверь в спальню мальчиков и подтолкнула туда Чарли. В комнате никого не было. Соседи Уизли сейчас были на уроках, а вернуться должны были только к отбою. - Пчёлка, мне нельзя пропускать занятия. Я же староста!  - Я договорилась с Перси, если понадобиться, он тебя подменит. - ведя парня к его кровати, ответила Майя. - Сейчас главное позаботиться о тебе.  Утром этого дня Диер подметила, что с Чарли что-то не так. Он был вялым, бледным и с небольшими кругами под глазами. На одном из занятий девушка, сидя рядом, прикоснулась к его руке, которая была ледяная. Дотронувшись до лба Уизли, все её сомнения отпали. У него была температура. - Майя.. - выдохнул рыжий, опускаясь на мягкую пастель. - Иди на трансфигурацию. Я сам справлюсь..  - Ещё чего выдумал! - возразила Диер. - Лежи, а я быстро сбегаю за лекарством и вернусь! Блондинка укрыла Чарли одеялом и, оставив быстрый поцелуй на его виске, вышла из комнаты.  Не прошло и десяти минут, как девушка вернулась с большой сумкой на плече и с чашкой горячего чая в руке. - Держи. - она достала какое-то зелье и протянула его Уизли. - Это надо выпить.  Привстав, парень взял колбу и опустошил её.  Почувствовав горький вкус, Чарли поморщился.  - Вот, запей. - Майя передала ему чашку.  Гриффиндорец сделал глоток ромашкового чая. Потом ещё один и ещё..  Диер молча присела возле него на кровать и стала ждать, пока он допьёт.  Когда напиток закончился, девушка убрала пустую посуду на прикроватную тумбочку. - Ты не боишься, что я тебя заражу? - зевая, проговорил Уизли.  - У меня хороший иммунитет. - пожала плечами блондинка. - Может, поспишь немного? Чарли кивнул и положив голову ей на колени и закрыл глаза.  Майя мягко улыбнулась на это его действие и зарылась рукой в его огненные волосы.  Услышав через пару минут мирное сопение, Диер расслабилась и тоже погрузилась в сон.  *** Девушка проснулась от того, что рядом кто-то зашевелился.  Протерев глаза ладошкой, Майя посмотрела на рыжего, который сидел напротив неё.  - Как ты себя чувствуешь? - она прикоснулась к его лбу сначала рукой, а потом губами. - Слава Мерлину, температура спала.. - Это всё твоя заслуга, Пчёлка. - Чарли обнял Диер, утыкаясь носом ей в шею. Он сразу почувствовал отчётливый запах ромашек, похожий на аромат чая, которым девушка поила его ранее. - Думаю, зелье всё же сделало куда больше меня..  В ответ Уизли что-то еле слышно пробормотал. - Я ничего не поняла. - рассмеялась Майя. - Ты для меня самое лучшее лекарство. - чуть отстраняясь от неё, повторил парень и поцеловал Диер в щеку. Она смущено отвела взгляд в сторону и глянула на настенные часы.  - Время ужина. - вставая на ноги, сказала блондинка. - Пойдём. Тебе надо покушать.  - Уже иду.. - Чарли лениво поднялся с кровати, и они с девушкой направились в большой зал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.