ID работы: 12793542

Убегай от себя ко мне

Смешанная
R
Завершён
615
автор
Размер:
190 страниц, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
615 Нравится 248 Отзывы 128 В сборник Скачать

Джордж Уизли

Настройки текста
Примечания:
Санди целую неделю рассказывала Джорджу про новый парк аттракционов, открывшиеся недалеко от Лондона, и как она хочет туда пойти. Чуть позже к Боунс присоединилась и Джонсон, которая начала уговаривать Фреда о том же. Близнецы и сами были не против съездить развлечься, поэтому было решено закрыть ’’Всевозможные вредилки’’ на один день и поехать в парк все вместе. *** Поездка до нужного места заняла меньше часа. Оставив машину на парковке, ребята направились к кассам, чтобы поскорей получить желаемые билеты. Пока парни расплачивались заранее припасёнными магловскими деньгами, Санди и Анджелина рассматривали миниатюрную карту парка и выбирали, куда пойдут в первую очередь.  - Ну что, на какой аттракцион идём? - спросили близнецы.  - Американские горки! Тут написано, что они самые быстрые во всей Британии! - ответила Джонсон.  - А ты куда хочешь, радость моя? - На карусель. - увидев усмешку на лице Фреда и Анджелины, Боунс покраснела. - Но можно и на горки!  - Я против того, чтобы ты каталась на том, чего боишься! - возразил Джордж. - Встретимся здесь ближе к закрытию, хорошо? - обратился он к брату и подруге. Фред кивнул.  - Удачи! - Джонсон помахала друзьям, и они с парнем скрылись среди толпы. - Показывай дорогу. Санди указала на нужное место на карте. *** Такой желанный девушкой аттракцион оказался цепочной каруселью, которая поднималась высоко в воздух.  Уизли с Боунс сидели на двухместной качели и держались за руки, рассматривая парк с высоты птичьего полёта. Многочисленные аттракционы занимали огромную территорию. Чтобы прокатиться на них всех, понадобился бы, наверно, не один день. После того, как поездка на карусели окончилась, ребята сходили на ‘’Ракушки’’, где у обоих успела закружиться голова, на ‘’Корабль’’, который переворачивался на триста шестьдесят градусов, и на картинг, где пара каталась целых три раза. В первый за рулём был Джордж, во второй - Санди, а в третий они устроили гонки друг против друга. Победила, к слову, девушка, удивив своим навыком вождения как и Уизли, так и работника аттракциона.   *** Парень стоял со сладкой ватой в руках и смотрел на Боунс, которая скатывалась с разноцветной горки. Она выглядела забавно среди маленьких детей, катающихся рядом. Уже через минуту счастливая Санди подбежала к Джорджу.  - Это было очень круто! - девушка чуть ли не прыгала от переполняющих ее эмоций.  - Вижу. - он рассмеялся и отдал ей сладкую вату. - Что у нас дальше по плану? - Колесо обозрения!  По пути к нему Уизли засмотрелся на аппарат с игрушками. Одним из призов был розовый с белыми сердечками плюшевый мишка.  - Ты чего остановился?  - Идём, кое-что покажу. - парень отвёл Боунс к автомату и указал пальцем на цветастую игрушку. - Нравится?  - Она очень миленькая. - ответила девушка, рассматривая её. - Хочешь, выиграю её для тебя?  Санди активно закивала.  - Без шансов. Тут нереально выиграть.. - встряли в их разговор несколько подростков, которые играли до них. - Мы два часа пытались достать хоть какую-то игрушку. - Я всё-таки попытаю удачу. - Джордж достал из кармана толстовки несколько магловских монет и закинул их в автомат.  На таймере пошёл отсчёт времени. Всего было тридцать секунд. Половину времени парень потратил на то, чтобы довести клешню в нужное место. Перепроверив правильность её местоположение несколько раз, парень нажал на кнопку спуска.  Боунс скрестила пальцы. Клешня захватила мишку за лапу и потащила к окошку.  Игрушка упала в окно выдачи, и Уизли с победным лицом вручил её своей любимой.  - Ты лучший! Спасибо! - Санди обняла мишку и оставила на губах парня быстрый, но переполненный любовью поцелуй.   - Вы видели..? - начали шептаться подростки, которые всё это время стояли в стороне и наблюдали за игрой рыжего. - Как он это сделал..? - Пошли. - сказал Джордж, опуская одну руку Боунс на талию. *** Пара зашла в кабинку колеса обозрения и, сев на лавочку, стали ждать, когда же они поднимутся. С каждым новым метром над землей открывавшийся вид становился всё шикарнее.  Солнце уже зашло за горизонт. Аттракционы светились разными красками, освещая всё вокруг. Уизли пододвинулся ближе к Боунс и положил свою голову ей на макушку. Неподалёку от них на вверх взлетело несколько искорок.  - Что это? - спросила девушка.  - Похоже на.. - начал говорить Джордж, но не успел.  Искорки с шумом взорвались, распадаясь на маленькие частички. - Салют.. - закончил свою мысль парень. - Вау.. - выдохнула Санди, любуясь яркими вспышками, которые заполонили собой почти всё небо. - Как красиво! Уизли чмокнул Боунс в макушку и обнял её за плечи, прижимая к себе. - Пожалуй, это один из самых прекрасных моментов в моей жизни.. - признался Джордж.  - В моей тоже. - повернув голову, девушка встретилась с небесно-голубыми глазами.  Под свист и грохот фейерверков пара слилась в поцелуе.  *** Через двадцать минут Уизли и Боунс шли по направлению к выходу из парка. До закрытия оставались считанные минуты.  На стоянке возле машины их уже ждали Фред и Анджелина.  Когда они сели в автомобиль, старший близнец и Джонсон начали рассказывать, на каких аттракционах они побывали, и делиться своими впечатлениями. Боунс, не слушая их, смотрела в окно на отдаляющийся от них парк, снова и снова прокручивав у себя в голове сегодняшние воспоминания. Обнимая плюшевого мишку, она немного погрустнела от осознания того, что этот чудесный день закончился. - Мы сюда ещё обязательно вернёмся. - заметив состояние Санди, подбодрил её Джордж и положил свою ладонь на плечо девушки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.