ID работы: 12793542

Убегай от себя ко мне

Смешанная
R
Завершён
615
автор
Размер:
190 страниц, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
615 Нравится 248 Отзывы 128 В сборник Скачать

Christmas Edition: Сириус Блэк

Настройки текста
Примечания:
Дом Поттеров был украшен различными гирляндами и свечками. В гостиной стояла пушистая ёлка, под которой лежали коробки с подарками. Уже который год компания лучших друзей собиралась именно здесь, чтобы отметить Рождество.  Две девушки были заняты готовкой праздничного ужина, когда из соседней комнаты вдруг послышался плач ребёнка.  - Джеймс! - крикнула Лили.  - Всё нормально! Он просто испугался Питера. - Поттер со смехом ввалился на кухню, держа малыша Гарри на руках.  - А я говорил, что у нашего Хвоста проблемы с внешним видом! - появился за ним Сириус. - Зато ты, красавчик. - Петтигрю, стоящий в проходе, закатил глаза. - Конечно. Разве такая богиня встречалась бы со мной, если бы я не был столь красив? - заявил Блэк, обнимая со спины свою невесту. - Что готовишь, малышка? - спросил он, кладя свою голову ей на плечо. - Салат. - ответила Несса, перехватывая руку парня, которая тянулась к крабовой палочке. - Нельзя. Это для ужина!  - Ну и ладно.. - пробухтел Сириус и, резко развернув Маккарти к себе, впился в её губы.  Девушка попыталась отстраниться, но все её попытки не увенчались успехом. Наконец-то парень отпустил её и сразу же ретировался из кухни. Выйдя из ступора и повернувшись обратно, она заметила отсутствие на столе той самой крабовой палочки.  - Блэк! - закричала она так чтобы он услышал, где бы то не был. - Я рад, что тебе нравится твоя будущая фамилия, малышка! - послышался голос Сириуса где-то со второго этажа.  Несса закатала рукава своего свитера и помчалась за парнем.  - Надеюсь, Бродяга доживет до Рождества. - рассмеялся Джеймс.  Лили лишь выдохнула и забрала у него ребёнка.  - Салат сам доделаешь. - она указала пальцем сначала на него, потом на лежащие на столе продукты. - Я? - переспросил парень. - Ты Сохатик. Мне нужно уложить Гарри. - она чмокнула мужа в губы и скрылась из комнаты.  - Питер, иди помогай! - последнее, что услышала рыжая. *** Лили и Несса стояли в проходе и смеялись над новогодними костюмами парней. Ребята сидели у камина и корчили друг другу рожицы. На каждом из них красовался ободок. У Джеймса с рогами, у Сириуса с собачьими ушками, а у Питера с крысиными. - Вам идёт. - прерываясь на смех, сказала Рыжая. - Я бы сказала, очень. - подтвердила Несса. - Мы знаем. - Улыбнулся растянувшийся на мягком ковре Блэк. Вдруг послышался стук в дверь, и Лили побежала её открывать.  Маккарти проводила взглядом подругу и присела рядом со своим парнем. Голова Сириуса сразу же расположилась у девушки на коленках. Одной рукой Несса зарылась в его буйные кудри, перебирая их своими ноготками.  - Бродяга, ты там что, ловишь связь с космосом? - рассмеялся Поттер, смотря на друга, который лежал с закрытыми глазами и расплывшись в улыбке.  - Иди к чёрту, Сохатый. - огрызнулся на него парень, даже не повернув голову. - Приветик! - зашел в комнату Римус.  - Какие люди! Лунатик! - открыл глаза Блэк. - Ты чего так поздно? - не отвлекаясь от своего занятия, спросила Маккарти. - На работе завал.. Не хочу об этом говорить. - тихо проговорил Люпин. - Давайте все за стол, быстро! - позвала Лили. Все без разговоров направились на кухню. Стол был уже почти накрыт. Рыжая быстро оглядела блюда.  - Где салат? - девушка перевела серьёзный взгляд на мужа. - Эм.. Ну.. - замялся Джеймс. - Питер, где салат?  - Я тут не причём! - удивился Петтигрю.  - Походу сегодня без салата. - заключила Лили. - И без него нормально. - ответил Сириус, насыпая себе в тарелку запечённый картофель.  - Кто будет сливочное пиво? - спросила Несса, доставая несколько бутылок из кухонного шкафчика. - Я! - хором ответили ребята и протянули ей свои стаканы. - С праздником, друзья. - улыбнулась Маккарти, наливая напиток каждому из друзей.  Все начали чокаться и поздравлять друг друга. - С Рождеством, моя будущая жена. - шепнул Блэк на ухо Несса, притягивая её к себе за талию. - И тебя, мой будущий муж. - тихо рассмеялась девушка и накрыла его губы своими.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.