ID работы: 12793542

Убегай от себя ко мне

Смешанная
R
Завершён
615
автор
Размер:
190 страниц, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
615 Нравится 248 Отзывы 128 В сборник Скачать

Джеймс Поттер

Настройки текста
Примечания:
Джеймс проснулся от того, что рядом было пусто. Проведя рукой по постели и не нащупав свою жену, он надел очки и включил лампу.  - Розочка..? - сонным голосом позвал мужчина, но никто не отозвался. Поттер взял с прикроватной тумбочки свою палочку и вышел из спальни. Сквозь приоткрытую дверь из детской комнаты в коридор проникал тусклый свет. Зажав покрепче в руке палочку, Джеймс отправился туда.  Зайдя в комнату, он увидел свою любимую, сидящую на кресле качалке возле кроватки, где спокойно спал маленький Гарри. Розалин сидела, поджав к себе ноги, а в руках у неё была палочка, кончик которой неярко светился.  - Розочка, ты чего тут..? - выдохнул с облегчением Джеймс. Девушка вздрогнула и повернулась к мужу.  - Милый, мы можем поговорить? - сказала она сухим голосом, как будто после истерики.  - Ты плакала? - серьезно задал вопрос Поттер. - Нет, все хорошо.. - Розалин попыталась улыбнуться, но получилось не очень. - Давай выйдем? Джеймс кивнул и помог встать девушке. Они молча прошли на кухню. Поттер достал две кружки с заваркой и поставил чайник, пока Розалин присела на стул и начала заламывать пальцы. Это была её вредная привычка.  - Ну и что же у тебя случилось, мой алый цветочек? - спросил мужчина, ставя две кружки ароматного чая на стол. - Завтра важный день. Тебе надо выспаться.. Завтра Поттеры должны были объявить хранителя тайны своего местоположения. У них уже был точный план, кого именно они попросят им быть, поэтому мужчина не переживал, в отличии от Розалин. - Давай не будем делать Питера хранителем..? - с надеждой в глазах она посмотрела на мужа. - Милая, мы же уже всё обсудили. Для нас будет безопасней объявить на людях Бродягу нашем хранитель, а на самом деле сделать им Хвоста. - в ответ девушка тихо всхлипнула и опустила голову. - С чего вдруг ты стала против Питера?  - Помнишь, я рассказывала тебе о вещих снах? - Джеймс кивнул. - Может, это прозвучит странно.. Но я как будто видела Гарри.. Одного в будущем. Понимаешь? Нас там не было..  - Цветочек, тебе просто приснился кошмар. Да и если он вещий.. Может, мы просто в тот момент находились в другом месте? Почему ты сразу решила что нас не было? - Поттер присел рядом с ней на корточки и взял её руки в свои. - Джеймс, он выглядел таким.. одиноким. Ты же мне веришь..? - девушка подняла на него голову. По её щекам текли слёзы, оставляя за собой мокрые дорожки. - Конечно, верю.. - мужчина быстро вытер её слёзы своей ладонью. - Тогда сделаем хранителем Сириуса? - прошептала она. - Он будет этому только рад. - ухмыльнулся Джеймс. - Пошли спать, Розочка. - он поднялся на ноги и всё ещё не отпуская руки своей любимой направился вместе с ней в спальню. - Всё будет хорошо..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.