ID работы: 12793542

Убегай от себя ко мне

Смешанная
R
Завершён
615
автор
Размер:
190 страниц, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
615 Нравится 248 Отзывы 128 В сборник Скачать

Christmas Edition: Джордж Уизли

Настройки текста
Примечания:
Мари Хьюз лежала у себя в кровати под большим тёплым одеялом. Сквозь полупрозрачные шторы в её комнату пробирался тусклый свет уличного фонаря. В углу комнаты стоял ещё не до конца распакованный чемодан. Девушка совсем недавно приехала домой из Хогвартса на Рождественские каникулы. Устроившись поудобнее, она закрыла глаза и погрузилась в сон.  Неизвестно, сколько времени прошло, как в окно настойчиво постучали. Спальня Мари находилась на первом этаже, поэтому девушка не на шутку перепугалась. Кого могло принести в такое время? Да ещё и в её комнату! Хьюз поплотнее закуталась в одеяло и медленно подошла к окну.  На улице стоял высокий парень, закутанный в куртку и в шапке, из под которой виднелась огненно-рыжая шевелюра. Он стоял под самой лампой и пытался рассмотреть хоть какое-то движение в доме. Недолго думая, Мари открыла окно, впуская к себе в спальню холодный воздух. - Джорджи..? - не веря, она потёрла свои глаза. - Да, я. - взъерошив свои волосы, Уизли подошёл ближе. - Ты чего тут? - удивилась Мари. - Я подумал, что погода сегодня ночью такая волшебная.. - парень как-то по-детски улыбнулся, смотря на падающие с неба хлопья снега. - Разрешишь украсть тебя из дома на пару часиков? - Серьезно? - Хьюз усмехнулась, прикрывая лицо рукой. - Нет, ну если ты не хочешь.. - Джордж опустил голову вниз. - Дай мне пять минут, солнышко! - чмокнув его в макушку, она закрыла окно.  Девушка быстро переоделась в тёплый свитер, который в прошлом году подарила ей Миссис Уизли, и джинсы. Накинув поверх куртку, она вновь вернулась к окну. Мари высунула ноги на улицу, и Джордж тут же подхватил её, притягивая в свои объятия.  - Как я по тебе соскучился. - прошептал парень, нежно целуя её. - Мы же всего пару дней не виделись. - подметила Хьюз, лукаво смотря на Уизли. - Я без тебя и дня не могу, а тут пару! - Джордж снова поцеловал её, сцепляя их руки в замок. - Пойдём. Они медленно шли по неизвестной им магловской улице. Где-то вдалеке играла музыка, которую почти не было слышно из-за треска снега под ногами. Уизли постоянно смешил Мари, рассказывая про их с братом новые розыгрыши. Девушка же звонко смеялась. Так они дошли до небольшой кофейни, украшенной гирляндами. Возле входа в заведение стояло радио, от куда негромко играла новогодняя песенка, которую они теперь отчётливо могли расслышать.  “I want you to know that I'm never leaving” - Моя любимая песня. - остановившись, сказала Мари и повернулась к источнику звука. “Cause I'm Mrs. Snow, 'till death we'll be freezing” Джордж ничего не ответил и, развернувшись к девушке лицом, протянул  ей свою руку.  - Может, тогда потанцуем? - предложил Уизли. “Yeah you are my home, my home for all seasons” - С удовольствием. - улыбнувшись своей солнечной улыбкой, она вложила свою ладонь в его руку. “So come on let's go” Парень сделал шаг вперёд, а Мари назад, и так раз за разом. Его вторая рука расположилась на её талии, прижимая ближе.  “Let's go below zero and hide from the sun” Они закружились в танце, не отводя взгляд от друг друга. Все посторонние звуки ушли на второй план. Единственное, что они слышали - музыка. “I'll love you forever where we'll have some fun” Уизли поднял одну руку, и девушка покружилась вокруг себя. Она чуть не поскользнулась, но Джордж удержал её, тихо рассмеявшись. “Yes, let's hit the North Pole and live happily” Хьюз поправила сползающую шапку парня и обвила руками его шею.  - Люблю тебя, Джорджи. - приблизившись к его лицу, прошептала Мари. - Я тебя тоже, Радость моя. - ответил Джордж, соединяя свои руки на её спине. “Please don't cry no tears now it's Christmas, baby” Хозяйка кофейни, которая всё это время смотрела в окно на милых молодых людей, достала фотоаппарат и сделала снимок. Через пару секунд на бумаге проявилось изображение двух целующихся в свете Рождественских огней влюблённых. Сама для себя женщина решила отдать его незнакомцам, когда они соберутся уходить, чтобы сейчас не рушить их идиллию.  “My snowman and me”
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.