ID работы: 12793542

Убегай от себя ко мне

Смешанная
R
Завершён
615
автор
Размер:
190 страниц, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
615 Нравится 248 Отзывы 128 В сборник Скачать

Christmas Edition: Чарли Уизли

Настройки текста
Примечания:
Полдень. Многочисленные обитатели Норы то и дело носились по дому в предрождественской суматохе. Джинни помогала миссис Уизли с готовкой, Рон украшал дом, Артур ставил ёлку, а Фред и Джордж испытывали фейерверки собственного производства.   Вдруг послышался стук в дверь, и все сразу же помчались её открывать. На пороге стоял Чарли и его жена Луиза, которая держала на руках их новорожденного сына Кристиана.  - Проходите, родные! - сказала Молли, впуская их в дом. - Ох, привет, внучок.. - светясь от счастья, она наклонилась к ребёнку и погладила его по голове.  - Дайте посмотреть на племянника! - закричала Джинни на близнецов, которые не давали ей пройти. Луиза наклонилась, чтобы девочка смогла посмотреть на малыша. Рыжая запищала от такой милоты и протянула ему палец. Мальчик сразу же ухватился за него своей маленькой ручкой и весело залепетал. - Привет, Кристиан. Я твоя тетя. Добро пожаловать в семью Уизли.. - прошептала Джинни, смотря на маленькое счастливое личико.  - Ну что же мы на пороге стоим.. Вы, наверное, голодные? - обеспокоено спросила женщина. - Если честно, то да. - усмехнулся Чарли, который всё это время стоял сзади жены и обнимал её за талию. - Пойдёмте! - позвала их Молли. Пообедав, все разошлись по своим делам. Чарли болтал с отцом на кухне, а Луиза с Кристианом решила помочь с украшением ёлки.  - Какой он милый.. - проговорила лежавшая на диване рядом с малышом Джинни. - Весь в маму. - сказал Фред, перекидывая гирлянду брату на другую сторону ёлки. - Это ещё почему? - спросила у них девочка. - Чарли не милый. - Ответил Джордж, подхватывая украшение и обматывая его вокруг дерева. - Это вы его просто плохо знаете. - усмехнулась Луиза, развешивая разноцветные шарики. - Вы просто приезжаете к нам два раза в год.. - погрустнела Джинни, смотря в след куда-то быстро убежавшим близнецам. - Очередную вредилку придумали. - пояснила она. - А хочешь.. Я расскажу тебе секрет? - девушка присела рядом с ней и взяла сына на руки. - Да! Да! Да! - радостно закивала Уизли. - Мы с Чарли решили переехать в Англию. - улыбнулась Луиза. - Да ладно! Ура! - Джинни вскочила и захлопала в ладоши. - Тише, тише. - рассмеялась девушка. - Мы собираемся всем рассказать об этом за ужином. Так что смотри, не проболтайся. - Хорошо. - уже тише ответила Рыжая. - А как же работа Чарли в заповеднике?  - Мы уже договорились с его начальством, что он будет туда трансгрессировать. - спокойно ответила Луиза. - Так классно, что вы теперь будете рядом с нами. Не знаю, как остальные, а я буду часто к вам приходить и играть с Кристианом. - девочка поцеловала племянника в лобик. - Родная, ты ей проговорилась? - послышался голос Чарли сзади них. - Давно ты тут стоишь? - развернувшись к нему, спросила Луиза, но в ответ получила лишь хитрую улыбку мужа. - Да, я ей рассказала. Но она обещала молчать до вечера. - Ну, раз обещала.. - протянул Чарли, забирая сына к себе. - Что ты задумал? - спросила девушка, когда парень взял одну из оставшихся ёлочных игрушек и передал малышу. - Пусть он, как часть семьи Уизли тоже принесёт свой вклад в подготовку к Рождеству. - сказал Чарли, смотря на сына, который внимательно рассматривал небольшой золотой шарик у себя в ручках. - Ну ка. - он поднёс мальчика ветке дерева и Кристиан неумело повесил игрушку на самый её краешек. - Умничка Кристиан. - произнесла подошедшая к ним Луиза и по очереди чмокнула своих мальчиков в макушки. *** Празднование шло полным ходом. Все уже сидели за столом. Молли весь вечер не отпускала с рук внука, а Артур то и дело смешил малыша, показывая разные рожицы. Чарли и Луиза решили долго не тянуть с новостью и почти сразу же рассказали о том, что переезжают в Англию. Естественно, все очень обрадовались и даже пошутили, что Биллу тоже нужно найти невестку, которая вернёт его домой. Как хорошо, что старший Уизли этого не слышал. После двенадцати близнецы позвали всех на улицу и запустили салют. Потом пришло время распаковывать подарки, и Кристиан получил свой первый вязанный свитер от бабушки с буквой ’’К’’. Так и прошло Рождество в большой семье Уизли!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.