ID работы: 12793542

Убегай от себя ко мне

Смешанная
R
Завершён
615
автор
Размер:
190 страниц, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
615 Нравится 248 Отзывы 128 В сборник Скачать

Christmas Edition: Гарри Поттер

Настройки текста
Примечания:
Девушка с платиновыми волосами на носочках шла через гостиную. Из соседней комнаты доносились голоса её семьи, которые уже начали отмечать праздник. Маленькими шашками Малфой наконец-то добралась до своей цели - камина. Взяв в руки горсть летучего пороха, она была уже готова переместиться, как вдруг.. - Сбегаешь в Рождество, сестрёнка? - парень с такими же волосами, как у неё, стоял в метре от камина, облокотившись об стену. - Если не расскажешь родителям, так и быть, я принесу тебе шоколадку, братик. - Калипсо закатила глаза.  - Очень смешно. Я и сам собираюсь сбежать с этих семейных посиделок. - усмехнулся Драко. - Тогда до завтра. - попрощалась с ним белобрысая и, бросив порох себе под ноги, произнесла нужное место. - Площадь Гриммо, 12. *** Гарри разговаривал с Крёстным, когда дверь на кухню открылась и на пороге показалась его девушка. Их с Калипсо история началось год назад, когда Поттер вдруг понял, что из всех девушек в Хогвартсе его привлекает именно Малфой. Она одногодка с Драко и учиться на Слизерине, но в отличие от своего брата, нормально относиться к нечистокровным и маглорожденным волшебникам, а так же никогда не опускается до оскорблений в чью-либо сторону. Два месяца Гарри не осмеливался даже к ней подойти, но судьба решила ему помочь, и на одном из совместных занятий Зельеварения со Слизерином парня поставили в пару с Калипсо. Так и зародилось их общение, а позже и отношения, которые Малфой тщательно скрывает от родных. - Калипсо! - Поттер подошёл к девушке, обнял и чмокнул её в макушку. - Я тебя ждал.. - шепнул он.  - Спасибо, что пригласил. - ответила ему Малфой, оглядывая всех присутствующих.  За столом сидели Сириус, Римус, Рон и Гермиона. Последние, к слову, её недолюбливали. - Здравствуйте, Мистер Блэк, Люпин. - обратилась Калипсо к взрослым.  - Здравствуй. - поздоровался с ней Римус. - Со мной можно не так официально. Мы как-никак родственники. Кстати, как там Цисси? - поинтересовался Сириус о своей кузине. - С мамой всё хорошо. А вы как дядюшка? - спросила она в ответ. - Лучше, чем было. - усмехнулся мужчина, делая глоток огневиски из своего стакана. До этого Калипсо с Сириусом виделись всего пару раз, когда девушка приходила к Гарри во время каникул. Ещё после их первой встречи Блэк заявил крестнику, что лучше Малфой ему девушки не найти, а Поттеру другая и не нужна. Сириус, Римус, Гарри и Калипсо весело болтали на разные темы, пока Грейнджер и Уизли бросали на них косые взгляды. Где-то через пол часа на кухню зашла молодая девушка с ярко-розовыми волосами и села рядом с Люпином.  - У нас в коллективе новенькая? - посмотрела она на Малфой - Я Дора! - Калипсо. - девушка приветливо ей улыбнулась.  - Тонкс, дорогая! Здравствуй! - зашедшая в комнату Молли обняла розоволосую.  За женщиной появились близнецы и Артур.  - Так давайте все за стол! - скомандовала Миссис Уизли, расставляя тарелки с едой на стол. Все уселись и принялись общаться и есть приготовленные Молли вкусности. За такими посиделками они провели несколько часов. После двенадцати все переместились в гостиную и начали распаковывать подарки.  - Это тебе. - Гарри протянул Калипсо небольшой свёрток.  Малфой тут же взяла его и развернула. Она удивлённо посмотрела на своего парня. В её руках была книга, которую она давно хотела ‘’Зельеварение. Рецепты богатства, удачи, успеха’’. - Обалдеть.. Это же редкое издание! Ты где её нашёл? - девушка, не веря своим глазам, пролистнула пару страниц. - Не важно. Я рад, что тебе понравилось. - отмахнулся от вопроса Поттер, глядя на её счастливое лицо. - Спасибо! Ты лучший! - Калипсо отложила книгу в сторону и крепко обняла парня. - У меня для тебя тоже подарок! Только он немножечко большой..  Малфой куда-то быстро убежала, а вернулась уже с огромной длинной коробкой. С помощью заклинания Вингардиум Левиоса она легко разместила её в центре комнаты.  - Как ты это через камин протащила? - удивился Рональд. - Секрет. - ответила она, хитро смотря на Уизли. - Давай, Гарри, открывай уже!  Поттер аккуратно открыл коробку и шокировано посмотрел на содержимое коробки. Внутри лежала новейшая версия Нимбуса, которая сразу привлекла внимание всех остальных, находившихся в комнате. - Она же кучу денег стоит.. Правда не стоило.. - проговорил парень, смотря на девушку. - Эй, ты же у нас будущий чемпион по Квиддичу! Тебе положено иметь самое лучшее! - она подошла к Поттеру, и тот притянул её к себе. - Мой будущий чемпион.. - прошептала ему на ухо Малфой. - Люблю тебя.. - выдохнул Гарри, зарываясь носом в её длинные волосы.  - Я тебя тоже. - с искренней улыбкой на лице ответила Калипсо. На удивление девушки, подарки для неё не ограничились только книгой. Блэк подарил ей старую колдографию Нарциссы, которая была сделана ещё до начала Тёмных времён. Миссис Малфой никогда не рассказывала дочери о своём детстве и уж тем более не показывала фото, поэтому такой подарок Калипсо очень понравился. От Молли же она получила зелёный вязаный свитер. И пусть цвет был банально подобран по её факультету, девушке всё равно было очень приятно.  Малфой вернулась домой ближе к утру. Родители даже не заметили отсутствия Калипсо. Хотя.. Может оно и к лучшему. Это Рождество запомниться девушке ещё на долго, как один из самых счастливых моментов в её жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.