ID работы: 12790604

О тех, кто всегда возвращается.

Слэш
PG-13
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

ОН СНОВА РАБОТАЕТ ПОД СТОЛОМ!!!

Настройки текста
Примечания:
— Дэйв!!! Дэйв, вставай!! Мистер Миллер, ёб вашу мать!!! — Фил тормошил спящего на диване Дэйва, пытаясь разбудить эту тушу, что лишь храпела и пускала слюни на подушку. Надо-же, они проспали! — Ф..Филлерп..... Дай поспать, а?.. — Дэйв лишь отвернулся на другой бок, нятягивая на себя одеяло. — ДЭЙВ!!! — Уже не стерпев, Фил резко дёрнул Техасца на себя, от чего тот слетел с дивана и упал на пол. — БЛЯТЬ- — Моментально проснулся Миллер. Потирая ушибленную головушку, Дэйв рассматривал раздражённого босса, так и не понимая, что же произошло. — Фил.. Чего ты орёшь в такую рань то?.. — Дэйв, вставай давай!! Давай быстро одевайся, мы проспали!! Нам на работу надо!! — Фил начинал бегать с угла в угол, то натягивая рубашку сверху на майку, то пиджак, то вообще ища свой галстук, что, похоже, опять утащил Кетчуп. Неохотно поднявшись, Дэйв поплёлся в ванную. Слава богу, что его вчерашняя одежда всё таки успела высохнуть за ночь, а значок родного и любимого им Техаса так-же никем не тронутый лежал на раковине. Быстро переодевшись Дэйв полез в свою сумку, что лежала в углу ванной комнаты, после чего, пошарив по карманам, нашёл свой бейдж. Нацепив и его, он покинул ванную, всё ещё заспанный и зевающий. К слову, Фил уже был полностью готов и стоял у порога, нервно крутя в руках ключи от машины. — Давай-давай, быстрее! — Да ладно тебе.. Будто-бы Фитцджеральд сам не справится. Тем-более, что у него там подмога есть. — Обувшись, Дэйв покинул дом сразу за Филом, останавливаясь и ожидая, пока тот закроет дверь. — И вообще, начальство не опаздывает, начальство задерживается. Фил закрыл дверь, подходя к своей машине и открывая её, жестом подзывая Дэйва на соседнее место. Техасца дважды звать не требовалось и он мигом запрыгнул в машину сразу после Фила. Автомобиль завёлся и тронулся с места, выезжая в сторону пиццерии. Откинувшись на спинку кресла, Дэйв зевнул, заводя руки за голову. — Филлл... Ты как строгая мамочка, везущая опоздавшего ребёнка в школу.. Фил глянул на него... Убийственно.. Тяжело вздыхая и обещая себе сбегать за кофе, как только выдастся минутка. Отвечать на это сравнение он не собирался, так-же игнорируя все последующие попытки Дэйва разговорить его. В конце концов к тому моменту, когда они подъехали к пиццерии — Дэйв снова вырубился, откинувшись на сиденье и сопя. Припарковав машину, Фил заметил у пиццерии своих двух работников, стоящих у пиццерии и общающихся между собой. Кажется, Фил опоздал всего на минут 15-20, но утром после ливня и за такое короткое время можно знатно замёрзнуть. Заглушив двигатель, Филлип выбежал с машины, захлопывая дверь и громко выдыхая, обходя машину и подходя к двери. Ребята же, заметив своего Менеджера, поспешили к нему. — Мистер Гай! Вы проспали?? — Громко спросил Джереми, держа в руках две чашки кофе. Они с Майком успели зайти за тёплыми напитками, когда поняли, что Фил опаздывает. И конечно, так как Майкл пил чай, вторая кружка оказалась для Фила. Лишь однажды Джереми видел проспавшего и раздражённого Фила, так что повторять такой опыт пареньку не хотелось. — Да, я прошу прощения, у меня появилось одно.. — Фил открыл дверь, указывая на дрыхнущего Дэйва. — Обстоятельство. В этот момент, кажется, у обоих парней внутри что-то оборвалось. И, конечно, больше всех это ощутил Майкл. Смотря на человека в машине, он сделал два шага назад, забывая, кажется, как правильно дышать. Фитцджеральд же был готов зарыдать, помня, как он съязвил, говоря, что "лучше он помоет полы пиццерии языком, чем Дэйв вернётся на работу".. Накаркал всё-таки. Начиная тормошить расслабленного Техасца, Фил нервно тряс его за плечо, пытаясь окликнуть. — Дэйв. Дэйв! Мистер Миллер!! Приоткрыв глаза, Дэйв зевнул, что-то промямлил и перевёл взгляд с Фила на стоящего рядом Джереми, после чего, кажется, окончательно проснулся. — Ёб твою мать, Фитцджеральд, сколько лет сколько зим! Взрослый какой стал, оййй, подрос то как! — саркастично радуясь, Дэйв вылез с машины, смотря на Джереми. — Ага. Очень.. — Брезгливо сморщившись, Джереми сделал паузу, через силу договаривая — Рад.. тебя видеть. А ты, я посмотрю, вообще не подрос. Раздражённо цокнув, Дэйв лишь показал Джереми средний палец, обращая внимание на парня позади него. Чего это он такой напуганный? Призрака увидел чтоль? Натянув свою нахальную ухмылку, которую Майк принял за знак того, что 'отец' его узнал, блондин подскочил к парню, протягивая руку. — А ты новобранец у нас, а?) Филлерп рассказывал, агаа) Как там тебя.. — Фил, закрывший машину, подошёл к этим двоим. — Мистер Шмидт, познакомьтесь, это Мистер Миллер. Он работал на вашей должности до вас, но пропал по своим личным обстоятельствам. Мистер Миллер, это Фритц Шмидт, будьте с ним вежливее. — Обращая внимание на Майка, Фил обеспокоился. — Мистер Шмидт? Что-то не так?-.. Парень оддёрнулся, настороженно пожимая протянутую руку Дэйва. — Нет, мистер Гай, всё нормально.. Рад познакомиться.. Мистер Миллер... Просто вы мне кого-то напомнили.. — Да, знач память на лица у тебя хоть куда! И хорош вола ебать, Фил, я ж не дикарь какой. И давай пиццерию открывай, я замёрз как шакал. Фил, делая глоток кофе, которое ему уже успел дать Джереми, кивнул, подходя к стеклянной двери и открывая её. Запустив сотрудников внутрь и зайдя самостоятельно, он закрыл пиццерию изнутри. К открытию надо ещё приготовиться. Первым делом всем коллективом ребята как по команде подошли к календарю. — На сегодня запланировано день рождения девочки на 12:30.. Так, хорошо. Мистер Миллер, проверите аниматронников до открытия? Мистер Шмидт может вам в этом помочь! Мы с Мистером Фитцджеральдом пока займёмся декорациями. И ещё, когда закончите — не стесняйтесь присоединиться, помощь лишней не будет. Я вас знаю, Мистер Миллер. — Ой-ой, скажешь тоже. Пошли, пацан, хоть погляжу, че ты за мастер такой. Дэйв поспешил к сцене, на которой стояли аниматронники. Фритц же кинул взгляд на Джереми, который только недавно вспомнил о том, что ему рассказал его парень. Встревоженно смотря на Майка, блондин легко ему кивнул, желая удачи, провожая взглядом.

***

Разглядывая аниматронников, Дэйв проверял их функционал и прочие факторы, влияющие на сегодняшнее выступление. Сзади послышались шаги, но Дэйв даже не обернулся к этому холопу, занимаясь своим делом. — Зачем ты вернулся? — Холодный тон голоса Майкла нарушил почти полную тишину помещения. — Чво? — Дэйв всё таки оглянулся, смотря на подростка с недопониманием. Секундная пауза и его губы вновь расплылись в его фирменной усмешке. — Нуу, не нашёл другого варианта и вернулся. Ты чего такой нервный, парень? — Ты хоть знаешь, как долго мы тебя искали?! — Афтон сжал кулаки, злобно глядя на эту самодовольную рожу. Поперхнувшись, Дэйв даже выронил гаечный ключ, но сразу-же поднял его обратно, пытаясь невозмутимо продолжить работу с Бонни. — Меня? Искали? Да ну! Ну, может быть Фил да, но Фит- — Техасец был вновь перебит парнем. — Прекрати валять драка!! Ты меня за идиота принимаешь?! Я узнал тебя и знаю, что ты узнал меня!! — Майкл выглядел злым. Хотелось ударить эту мразь, сидящую перед ним, но он сдерживал себя из последних сил. Не сейчас. Не здесь. Дэйв же, отложив гаечный ключ в коробку с инструментами, встал, вновь оборачиваясь к парню. — Так. Я не ебу, что тебе тут нагутарил на меня Фитцджеральд, либо же ты просто под угаром, но я впервые тебя вижу, пацан. Сядь и делай свою работу, лыдень. Я не собираюсь ебаться с этими хуёвинами в одиночку. Майкл же, думавший, что 'Уильям' всё таки заговорит с ним нормально и без всех отмазок "Я — не я, и хата не моя", опешил. Хорошо. Может боится, что подслушает кто? Да и, честно признать, пиццерия была не лучшим местом для выяснения отношений. Пробурчав тихое "потом поговорим", Шмидт подошёл к Чике, поднимая с пола её клюв и начиная цеплять его на место. Почему эта утка всё время снимает его?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.