ID работы: 12788990

Ночь проведённая вместе

Слэш
PG-13
Завершён
60
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Sleepy day

Настройки текста
Примечания:
Новый день Нориаки начался так же как и предыдущий, он забыл про зонтик и попал под ливень по пути с художки, забыл принести конспект по истории и разбил коленки, когда какой то придурок поставил ему подножку на леснице. Но это не все минусы жизни бедного розововолосого. У парня было такое ощущение что его любовь к Джотаро все растёт и растёт, но он постоянно отдёргивал себя, когда начинал сверлить Куджо взглядом, или руки сами начанали тянуться к этому накаченному телу. Джотаро же в это время, Не подавал ни какой реакции, или просто отдёргивал руку. Уроки сегодня шли долго и мучительно. Нориаки понимал, что сегодня его не будет встречать после школы мрачный Куджо, не будет комплиментов и жарких поцелуев в любой попавшейся подворотне. Какёин устало вздохнул, сгребая вещи в рюкзак, оставалось только два урока алгебра и биология. Подумов об этом, Нориаки невольно улыбнулся, вспоминая как его любимый рассказывал интересные факты о морских обитателях и их видах. И к сожалению, оставшиеся уроки прошли неменее медленно чем предыдущие, в принципе, как и предпологал Нориаки. Парень направлялся в сторону выхода из школы, переступая со ступеньки на ступеньку и надеясь, что на этот раз он не полетит с этой же лесницы, проезжаясь коленями по грязному полу. И можно сказать, что Нориаки повезло, раз не кто из шайки Джо Джо, не решил сказать ему парочку мало приятных слов и набить морду. Сейчас только октябрь, и в такое время ещё не так уж и темно. Так что, сегодня Какёин шёл домой не по потёмкам, а в очень даже уютной обстановке. Поход из школы, домой, занимал у него около тридцати минут, так что придя домой, парень рухнул на кровать засыпая и надеясь, что сегодня он наконец сможет нормально выспаться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.