ID работы: 12788990

Ночь проведённая вместе

Слэш
PG-13
Завершён
60
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Happy night

Настройки текста
Примечания:
Следующее утро началось у него не лучше прошлых. Нориаки честно не был намерян бежать со всех ног в художественную школу, что бы не получить подзатыльник от преподавателя. Так паренёк ещё и не успел пообедать и представляя как ему будет стыдно сидеть на уроках с урчащим желудком, становилось стыдно. Пока он бежал его чуть два раза не сбила машина. Из за слепающихся глаз, сознание на мнгновение теряло его и хотелось просто лечь на тратуаре и заснуть, пофиг на людей, машины и что он песреди грязной улицы. Уже Декабрь месяц и честно, было уже очень холодно, что даже пуховик не мог спасти от такого ненастья. Розововолосый думал над тем, почему же он так не выспался, в голове вертелась мысль что это из за снов с Джотаро, но Какёин отбрасывал эту мысль и не собирался верить в это. Ему уже хватило пролившихся слёз из за раставания с Куджо, паренёк уже прада хотел вернуть их отношения. Но Нориаки понимал что видимо стал безразличен Джотаро, ведь тот даже голову в его сторону не поворачивает. Но сегодня Какёин точно решил что поговорит об этом с Куджо и извенится. Просидев три часа в художке, парень понял, что видимо ему придётся немного подопаздать на алгебру, сидеть на семи уроках с голодным желужком ему не хотелось и парень решил забежать в магазинчик недалеко от школы. К счастью Какёин успел добежать в притык к уроку, по пути жуя сендвич. Сейчас этот продук казался ооочень вкусным и сытным. Как и ожидалось на первом уроке не оказалось обладателя голубых глаз. Нориаки вздохнул, но не стал вешать нос и решил что найдёт Джотаро в школе на перемене и всё ему обьяснит. В итоге Нориаки бегал по школе в поисках Куджо. Остался последний урок, на часах уже было пол седьмого, жаль что у них так поздно заканчивается вторая смена. Последним уроком была физкультура и Нориаки благополучно решил её прогулять и всё же найти этого долбаного Джотаро. За весь день Какёин не смог выловить этого разгильдяя ни где, завтра уже начинались каникулы, а на них у розововолосого паренька точно не будет возможности выловить Куджо на улице. Ещё пол часа ходьбы и у Нориаки уже не осталось сил просто стоять. С грусной миной, он поплёлся домой, по потёмкам. Нориаки жил далековато и ему приходилось срезать через лесок. Людей на улице не было, от этого становилось неприятно, а по телу пробегали муражки. Стало страшнее когда Нориаки услышал быстрые, тяжёлые шаги за своей спиной. Розоволосый обернулся и недалеко в тени увидел плетущегося за ним человека. Это был коренастый, высокий мужчина. Руки нориаки начали потеть, а колени предательски задрожали. Через несколько минут Нориаки буквально уже собирался бежать и мужчина, всё никак не отставал, а всё ближе и ближе настигал свою цель. Забегая за угол Какёин врезался в мускулистую грудь, сильно стукнувшись носом, от чего по щеке всё таки скатилось пару слезинок, которые паренёк до этого еле сдерживал. Попытавшись отпрянуть от человека и начиная лепетать извенения, парень посмотрел на лицо незнакомца и впал в ступор. К своей груди его прижимал этот чёртов Куджо Джотаро, которого он искал весь день, но тот видите ли решил схитрить и заставить Нориаки погоняться за ним. Увидев этого парня, мужчина опешил, и увидев строгий и пугающий взгляд, человек поспешил удалиться. Джотаро же посмотрел на дрожащего Нлриаки в его руках и нахмурился ещё сильнее. -Так,Нориаки, какого чёрта ты творишь. Ты в своём уме. Какёин, я не кому не позволю так ко мне относиться. Ты меня понял?-Куджо лиш сильнее прижал к себе Нориаки, чуствуя как плечи того подрагивают. Уткнувшись в грудь такого желанного и любимого всё это время человека, розововолосый заревел уже в голос, поднимая лицо и начиная исцеловывать Куджо. Наконец то он мог почуствовать этот запах. Запах, греющий душу, который уже окончательно вьелся в душу этого человека. Джотаро решил не стоять посередине улицы и поспешил отвести Нориаки домой, слушая как тот, слёзно умоляет его простить и рассказывает почему он вёл себя как полный придурок. Парни быстро дошли до дома, снимая одежду по пути и запрыгивая в тёплую, укрытую пледом кровать кровать. Сегодня, Нориаки точно выспится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.