ID работы: 12788990

Ночь проведённая вместе

Слэш
PG-13
Завершён
60
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Cloudy day

Настройки текста
Примечания:
В приоткрытую форточку дул ветер, а если посмотреть в окно можно было увидеть как из тёмного, пугающего неба падают снежинки, покрытые разнообразными узорами. Но сейчас, это было не важно для двух разгорячённых тел. Вспотевшие парни лежали на кровати, вся одежда и постельное бельё были разбросаны. Над Нориаки возвышалась сильная, широкоплечая фигура. Куджо, расположившись между ног розововолосого, толкался в него возбуждёным членом, при этом пыхтя и выбивая из нижнего очередные стоны. Сегодня Холли уехала к подруге и можно было немного поразвлечся, не так ли? Закидывая ноги Какёина на свои плечи, Куджо в очередной раз толкнулся в узкое тело под собой, попадая по простате и выбивая из парня очередной громкий стон. Ещё пару толчков и под глухой стон Джотаро кончает в поддатливое тело. Нориаки прикусывает губу, напрягаясь. Пару движений рукой и выгибаясь Какёин тоже кончил на свой живот. Отодвигаясь от Нориаки Джотаро лёг рядом, притягивая к себе обмякшее тело друга и постепенно засыпая. Услышав сопение над ухом Какёин выкрутился из крепкой хватки и уселся на кровати прокручивая в голове одни и теже мысли. Бежать. Бежать. И ещё раз бежать. Видеть Джотаро не то что бы не хотелось, Нориаки бы часами разглядывал это прикрасное личико, вдыхал запах сигарет, которыми уже пропах Джотаро, но сейчас он понимал что его влечение к ДжоДжо не к чему хорошему не приведёт. Куджо воспринимал его лишь как друга и того, с кем можно за бесплатно переспать. Но розововолосый хотел не этого. Ему в голову ещё давно попала мысль что его влечение к Куджо не просто дружеские, поскольку сначала он думал что это нормально, так как Джотаро его первый друг, но не тут то было. Несколько дней назад он подтвердил свои догадки и решил что лучшим способом будет избегать друга. Правда ли он думал что это будет правильно? Нет. Но это был единственный способ избавиться от любви к брюнету, так что, делать всё равно нечего. Парень сходил в душ, смывая пот и остатки спермы, уже успевшей засохнуть между ягодиц Какёин задумался, может он тоже нравится ДжоДжо, ведь тот никого к себе не подпускает ближе дозволеного и первым кто таким стал, оказался Нориаки, но тут же парень отбросил эту мысль куда подальше в уголки своего сознания. Он оделся, собрал свои вещи и по тихому вышел за калитку дома Куджо. Вишенка был удивлён что Джотаро не проснулся. Хоть Нориаки и старался сделать всё как можно тише, но у парня уж очень чуткий сон. Какёин немного потоптался за калиткой, привыкая к прохладе улицы. Парень глубоко вздохнул, впуская свежий воздух в лёгкие и потопал в сторону своего дома. Проснулся Нориаки честно говоря не в слишком хорошом настроении, всё утро он чуствовал себя будто и в правду не с той ноги встал. Все предметы валились у него из рук, а яичница которую он решил приготовить вообще стала похожа на асфальт. Измотанный, голодный парень переоделся и потопал в сторону школы, по пути обдумывая как бы ему теперь избегать Джотаро. На улице и переменах это будет удобно и не составит ни капельки труда, но вот в классе, когда твой затылок будет прожигать хмурая пара глаз, так ещё страшнее если этих пар будет две. Если Куджо призовёт Стар Платинум что бы ещё больше настораживать своим присутствием бедного Какёина, это он точно не вынесет. А ведь такое уже было, конечно только после того как Куджо узнал о стенде розововолосого, но всё же было очень некомфортно от этих взглядов. Пока парень обдумывал свои дальнейшие действия, он и не заметил как подожёл к школе. Здание встретило его шумными детьми и немение шумными подростками. Обстановка в школе была положительная, но завидев толпу девушек, в которой были не только его одноклассницы но и девушки из соседних классов, парень сразу понял к чему это всё ведёт и увидев среди толпы свою сегодняшную цель, поторопился удалиться. Быстрым шагом Нориаки направился в сторону класса где и собирался переждать эту перемену. Не было видно что Джотао собирался идти в класс, а попадаться на глаза этому здоровяку не хотелось ой как. Какёин на все сто был уверен что Куджо разочарован и удивлён что вчера ночью его так просто кинули и ушли даже не оставив нечего что могло намекнуть на такой поступок. Со вздохом Нориаки опустился на стул и доставая из рюкзака учебные пренадлежнасти, боковым зрением заметил как на него пялится пара голубых как океан глаз. По телу сразу пробежали муражки и он попытался поскорее отвернуться и постараться не замечать эту груду мышц. -Боже, за что мне всё это- шёпотом произнёс Какёин. До начала урока оставалось несколько минут, и возможно для кого то просто игнорировать Джотаро показалось бы лёгким делом, но только не для Какёина. Паренёк уже весь извёлся пока Куджо вылупил свои глазёнки именно в его сторону. И наконец прозвенел звонок на урок. Наблюдая за тем как одноклассники встают по своим местам здороваясь с учителем, парень уж было подумал что он спасён, но видимо что то пошло не по его плану и Джо Джо продолжил пилить его взглядом до конца урока, но когда звонок прозвенел, Нориаки пулей вылетел из класса и со всех ног рванул к заднему двору. Да, он прекрасно знал что там всегда ходило много девушек которые были не прочь потоскаться за Джотаро. Парень надеялся что это остоновит или хотя бы замедлит этого великана. В принципе так и случилось, Джотаро перестал тоскаться за ним на переменах и видимо заметив что Нориаки не готов заводить с ним разговор просто отстал, не обращая на розововолосого внимания весь оставшийся день. Пока собирался домой, Какёин мельком взглянул на Куджо, разглядывая уже наизусть выученные черты лица. Нориаки улыбнулся уголками губ и удалился из класса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.