ID работы: 12788630

Недопонимание. Недосказанность.

Слэш
R
Завершён
23
Размер:
41 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 20 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 14 «Сейчас не время, Кроссхеерз.»

Настройки текста
*** Учёный ехал за Дрифтом. Внезапно он услышал странные звуки и поехал туда. — ....... Лонтаут.—Кроссхеерз спрятался за одним большим деревом и начал наблюдать. — (Кто это такой? Выглядит как-то знакомо.)—Мех немного призадумался, из мыслей его вывел разговор. — Ха, а где же твой ненаглядный автобот? Кинул тебя, да? Хаха. — Заткнись. Не смей, про него, что-то говорить.—Диверсант не понимал про кого идёт разговор, но и не старался в это вникать. Увидев, что Дрифта откинули в дерево и придавили к земле, он приготовил оружие и начал потихоньку выходить. — А ты всё такойже, Дрифт.—Увидев, что дес, собирался стрелять, мех полностью вышел из укрытия.— И что же ты скажешь на пос......—Снайпер начал стрелять в Лонтаута, а он начал уклоняться, при этом отойдя от самурая на достаточное растояние. — Отойди от него.—Автобот смотрел на Лонта очень злым взглядом. — Ха, а вот и автобот пришёл.—Десептикон ехидно улыбнулся и вытащил свой кинжал, и, приготовил пушку. — (Это про меня они говорили что-ли?)—Автобот взялся по крепче ща пистолеты и приготовился атаковать. Дрифт в этот момент начал подниматься на сервоприводы, при этом немного шатаясь. Подняв катаны, он начал подходить к Кроссхеерзу, но тут в него выстрелили и попали в предплечье, от чего мечник схватился за ранение и зашипел. Автоботский учёный же, начал стрелять в Лонтаута, а тот уклоняться от выстрелов. Лон резко трансформировался в истребитель и улетел. Снайпер резко развернулся в сторону товарища и подбежал к нему. — Шлак.—У Дрифта начало становится всё размыто, но он попытался сфокусировать окуляры. — Всё..... Нормально.—Хрипло проговорил самурай. Неожиданно, мечник начал немного заваливаться, но Кросс помог ему устоять, взяв его манипулятор и положив на свою шею, при этом придерживая её. — Ага, верю. Идти то можешь?—Кроссхеерз перевёл взгляд в окуляры Дрифта, а тот в его. — Да, вроде бы. — Эх, ну, окей, пошли.—Они начали идти, а диверсант немного придерживал мечника, чтобы тот не упал. *** Кроссхеерз заделал ранение и убрав аппарат, посмотрел в оптику самурая. — Может, скажешь, кто это был?—Самурай на это лишь промолчал и отвернулся. — Я не могу сказать этого.... Сейчас не могу. Когда придёт время, я обязательно, тебе расскажу.—Он снова посмотрел в окуляры собеседника. — Ага, очень верится, ты вообще никогда ничего не рассказывал, да и сейчас ничего не изменилось.—Кроссхеерз уселся слевой стороны от мечника и прикрыл оптику. Началась гнятущая тишина. — Зачем.... Ты пошёл за мной?—Неожиданно спросил синий мех.— Зачем помог?—Автоботский учёный открыл оптику и повернул шлем в сторону бывшего друга. — Сначала ты, ответь на мои вопросы.—Зелёный бот сузил оптику и посмотрел в окуляры собеседника. — ........—Бывший десептикон замолчал и отвернулся, при этом посмотрев на небо. — Ну что? Скажешь?—Трёхрежимник молчал, и, продолжал смотреть на звёздное небо. — .......Время, стоит подождать, Кроссхеерз. Я не хочу говорить этого сейчас, а когда придёт время, скажу.—Мечник всё-таки повернул шлем в сторону снайпера. — Ну, тогда и я скажу потом.—Бывший Дедлок на это лишь тяжело провентилировал и, облокотившись об свод стены, посмотрел на небо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.