ID работы: 12788630

Недопонимание. Недосказанность.

Слэш
R
Завершён
23
Размер:
41 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 20 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 13 «Лонтаут»

Настройки текста
*** Автоботы нашли какую-то большую пещеру, и заехав туда, они наткнулись на "выход" из неё, а точнее выступ, а подним, очень далеко от верха, река. Кросс трансформировался и, подойдя к обрыву, уселся на него, свесив один серво вниз, а другой прижав к честплейту. Дрифт тоже трансформировался, и, посмотрев пару секунд на учёного уселся около него в позе лотоса. Диверсант покосился на меха, но потом снова отвернулся и стал смотреть на небо, была уже ночь. Дрифт же сидел и смотрел в одну точку, при этом о чём то задумавшись. — Кроссхеерз, могу задать вопрос?—Учёный повернулся к самураю, а тот продолжил смотреть в одну точку. — Валяй.—Кросс посмотрел в ту сторону в которую смотрит мечник, а затем снова посмотрел на собеседника. — Почему ты не хочешь дать мне второй шанс?—Бывший десептикон перевёл взгляд оптики на парашютиста, и, начал смотреть ему в окуляры. Кросс немного нахмурился. — Я уже говорил. Я, не даю, вторых шансов. Если я с тобой общаюсь, не значит что моё отношение к тебе, изменилось.—Автобот отвернулся от товарища и продолжил смотреть на небо, игнорируя взгляд мечника. — Если так, то, тогда..... Зачем ты мне помог? И помогаешь?—Кроссхеерз на этот вопрос только пожал плечевыми, при этом так и не посмотрев на Дрифта. Синий мех тяжело провентилировал и отвернулся от учёного. — Зачем же ты согласился поехать вместе? — Ну, мне показалалось что ты прав. — Хм.—Самурай начал опять смотреть в одну точку, при этом замолчав.—Может вообще мне лучше вообще уйти?—Шёпотом спросил мечник у снайпера, но тот всё также продолжал сидеть на месте, будто не замечая мечника или игнорируя его. Он ещё какое-то время посидел на месте, а потом поднялся и пошёл к выходу из пещеры. Зелёный автобот, услышав что мечник ушёл, повернулся в сторону ушедшего. — (Он серьёзно ушёл? Вот жешь. Хотя....почему меня это вообще волнует?) — Шлак.—Автобот трансформировался и поехал за самураем. *** Дрифт ехал сквозь лес, объезжая при этом деревья. Неожиданно для него, кто-то начал его обстреливать. Он трансформировался, при этом достав свои катаны и начал осматриваться. Увидев какой-то силует и 2 алых окуляра, он сжал рукоятки катан и приготовился отражать и наносить удары. Но тот, кого он увидел, заставил его зделать пару маленьких шагов назад. — Ты?! Какого ТЫ тут?!!?!—Дрифт зло сверкнул потемневшей оптикой. В его окулярах блеснул красный огонёк. — Ну привет, привет, Дрифтик.—Мех ехидно улыбнулся и остановился.— Давненько мы с тобой не виделись). Ты я посмотрю, предал фракцию...... — Я никогда не принадлежал десептиконам. И ты это знаешь, Лонтаут (Имя приридумала сама).—Десептикон оскалился и приготовил кинжал. — Ха, а где же твой ненаглядный автобот? Кинул тебя, да? Хаха.—Кон засмеялся, а самурай ещё сильнее сжал катаны. — Заткнись. Не смей, про него, что-то говорить.—Автобот резко накинулся на кона с катанами. Лон поставил блок клинком, а свободным манипулятором ударил по боку, который заделал Рэтчет, от чего он скривился в болезненной гримасе и ослабил хватку. Лонтаут этим воспользовался и откинул Дрифта в дерево. Мечник приподнялся на манипуляторах и собирался подняться на серво, как его придавили к земле. Самурай посмотрел на деса и оскалился ещё больше, при этом попытавшись скинуть врага с себя. — А ты всё такой-же, Дрифт.—Десептикон наставил пушку на голову автобота.—И что же ты скажешь на пос......—Кон не успел договорить, как в него начали стрелять.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.