ID работы: 12788630

Недопонимание. Недосказанность.

Слэш
R
Завершён
23
Размер:
41 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 20 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 15 «Что ты на это скажешь?»

Настройки текста
*** Прошло уже пару часов с их разговора. Кроссхеерз задумался над всей этой ситуацией. Над тем, зачем помогает Дрифту, над тем, зачем общается с ним. Он понимал, что больше не ненавидит его, но как он к нему относится он понять не мог. Из раздумий Кросса вывело то, что что-то легло ему на левый плечевой сегмент. Повернув в ту сторону, он увидел оффлайнещего Дрифта. — (Шлак.—Автобот хотел что-то сказать, но передумал.— Ладно, пусть так. Как же сложно.)—Трансформер стал смотреть за оффлайнющим товарищем.—(А он милый. Стоп. О чём я вообще думаю?!!! Агрх!)—Он мотнул головой чтобы отогнать лишние мысли и продолжил наблюдать за оффлайнющим Дрифтом. *** Наблюдая за самураем, Кроссхеерз увидел, что тот как-то напрягся, а его фейс скривился в какой-то неизвестной эмоции. — (Чё это с ним?)—Учёный поднёс правый мани к фейсплейту Дрифта и погладил его по щеке. Через полчаса, Дрифт резко пришёл в онлайн и также резко уселся на земле. Но из-за резкого поднятия у него заболела голова и он одним манипулятором схватился за шлем. — Мммм. — Всё нормально?—Мечник приоткрыл оптику и повернуся к Кроссу. — ....Нормально.—Кроссхеерз недоверчиво посмотрел на бывшего десептикона. — Что случилось?—Мечник удивлённо посмотрел на диверсанта. — С чего ты решил, что что-то случилось? — У тебя эм-поле скачет, да и ты сильно напряжён, это видно.—Самурай на это лишь отвёл взгляд.— Так что? — Всё... Нормально, не волнуйся.—Мечник приулыбнулся кончиком губ. Кроссхеерз на это заявление недоверчиво сщурил оптику. — Ага, ага, ври дальше. — С чего ты взял, что я вру?—Мечник посмотрел в окуляры собеседника, полу-улыбка с его фейса пропала. — У тебя это плохо получается. Я всегда мог понять, всё нормально или нет. Ты же также мог понять меня без слов.—Мечник на это лишь отвернулся от товарища. — Даже если так, тебе какое дело до моего состояния?—Автобот учёный на это ничего не ответил, а лишь обнял со спины самурая. Мех, почувствовав объятия немного расслабился.—Ну и зачем? — Тебе это надо, разве нет?—Прошептал на аудиосенсер снайпер мечнику. — Ха, ты же меня ненавидишь, зачем тебе это всё?—Бывший Дедлок повернул шлем в сторону автобота и заглянул к нему в оптику(да, да, опять). — Нуууу, скажем так, я пересмотрел своё мнение ии~....—Парашютист замолчал и немного ближе притянул к себе самурая.— Я не держу на тебя зла.—Бывший кон недоверчиво посмотрел на автобота. — Ты сейчас, серьёзно? Да? Или решил так пошутить? — Хе, неа, я щас на пооолном серьёзе. Я предлагаю снова стать друзьями, что ты на это скажешь?—Дрифт на это лишь придвинулся к учёному ещё ближе и обнял его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.