ID работы: 12781502

Возвращение участника через 3... 2... 1...

ONE
Джен
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3. Возвращение.

Настройки текста
Примечания:
– Хей ребят, просите, что это было дольше, чем час. Я думал... – Откуда-то с неба в очередной раз слышится голос Эйри, который прерывает уход Сенти. – Чтобы сделать всё более интересным, я решил вернуть одного из исключённых... Окей, возвращение участника через 3... 2... 1... На поляне спиной ко всем появляется Лиам, мгновение назад даже не подозревающий об этом. – Рюкзак!!! – Подбегает к нему со спины Сенти вместе с остальными. Вдруг он понимает, где оказался. Тексти в руках нет, Брайса рядом тоже. Он снова на испытаниях. – Н-нет... – Рюкзак, ты в порядке?? – Сенти дёргает его за плечо, чтобы вернуть к реальности. Но он, повернувшись лицом, утыкается в неё и начинает плакать. – Всё.. пропало... Сенти приобнимает его и пытается приободрить. – Х-хей, всё в порядке, тебе стоит отдохнуть.. Ребят, нам надо отвести его в домик-. – Не надо.. – Рюкзак сам успокаивается и отпускает свечку, хоть он и по-прежнему выглядит сломленным. – Наверное, нелегко, когда ты только покинул это тупое место, и вот ты снова тут. – Гнильница садится на траву, видимо, чтобы продолжить разговор и хоть как-то поддержать Рюкзака. Тот схватывает на ходу и тоже присаживается. – Да... – Так.. – Сенти также располагается рядом, за ней подтягиваются остальные. – Как там... на Земле?... – О-оу, я.. Я д-даже не интересовался толком... – Сделав небольшую паузу небольшую паузу, а затем вздох, он продолжает говорить. – Как только меня исключили, я попал в то же место, откуда я переместился на Плейн... Оказалось, что мою квартиру сдали в аренду, офис, в котором я работал, закрылся, меня вообще признали мёртвым после поисков... Но потом я вспомнил о записках Камня! Ну, те, которые он сделал на том испытании.. Они привели меня к Брайсу, и мы вместе-. – Постой, кто такой Брайс? – Перебивает его Поднос. – Т-точно.. Это Бутылка Соды, простите, забыл, что вы не знаете. – Всё в порядке, в этом сумасшествии и своё имя забыть можно. Ну, теперь мы знаем как и его зовут. – Усмехнувшись говорит Гнильница. – Кстати говоря, кажется, я никогда не слышал, чтобы вы, ребят, называли свои имена. Мы могли бы... – Шарлотта. – Не дожидаясь, пока он закончит, врывается Гнильница. – Лиам. – Амелия. Полагаю, будем знакомы?.. – Ага. – Отвечают свечке одновременно первые двое. Но в остальных, по ходу, есть доля непонимания. У них нет настоящих имён, даже если они их придумают, будут ли они правда настоящими? Чтобы направить разговор в немного другое русло, Сливки вмешивается. – Так, что было потом? Ты встретил Бутылку Соды и вы вместе?.. – О-оу, да... – Рюкзак продолжает рассказывать про их похождения, пока не доходит до момента разделения. – И вот я здесь... Эйриии... – Он сжимает кулак и ударяет им по земле. – Мы были почти у цели! Мы почти покончили с этим всем! Но он всё испортил! Аахх, я просто надеюсь, что у Брайса дела идут лучше... – Погоди, а разве у тебя не остались другие записки? Может они помогут? – Интересуется Сиденье. И в правду, вдруг Камень предусмотрел и это? Но Рюкзак лишь вздыхает и достаёт бумажки из кармана, перебирая их в какой уже раз. – Эхх, нет, я уже столько раз осмотрел их все. Все мы разгадали, код от места с Эйри остался у Брайса, вернуться на Землю и оставить его в одиночестве с Эйри? Ну нет. Возвращаться в мир Камня нет смысла, и, вероятно, мы не сможем потом оттуда выбраться... Ахх, они бесполезны сейчас... – И.. что мы будем делать? – интересуется Атом. После небольшого молчания, к Рюкзаку приходит осознание. Тот провод. – Я знаю, что мы можем сделать. – Он встаёт с земли и начинает идти в какую-то сторону. – Мы должны побороться за свою свободу. Пойдём, ребята.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.