ID работы: 12779658

Как кола и ментос

Гет
NC-17
В процессе
49
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 14 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3: Не всё так плохо

Настройки текста
Примечания:
–Чё не убираемся? – недовольно спросил Фил у рыжеволосого. Тот его проигнорировал. – Говорю жопу подними свою. –Ты кто такой, чтобы мне указания давать? – встав и пихнув парня, спросил Бойко. –Так, так, так, разошлись! – крикнул Антон. Никита набросился на Белова. Рыжий повалил того на пол, начиная бить. Ева смотрела на это всё, а гнев в ней начал накипать. –Бойко и Белов блять! – вскоре не выдержала она. – Мозги свои поимейте! –А ты хоть кого-нибудь поимей. Я не удивлюсь, если тебя еще никто не трахнул. Если это так, то первый раз будет у тебя очень болезненным, сучка. – огрызнулся Фил, поднимаясь. – А то нашлась тут, самая главная. –Рот свой закрой, – подал голос Никита. –Чё, влюбился? – усмехнулся Белов. –Её не трогай. –Кого хочу, того и трогаю, – и снова кулак прилетел рыжему по лицу. –Вы щас отправитесь к Герману! Всмысле к Герману Алексеевичу, – выдал Ковалёв. –Идите вы, – плюнул Фил и вышел. –Ну и катись калачиком! Подонок! – крикнула ему в след черноволосая. –Не трать на него свои нервы, – теплые руки опустились на плечи Платоновой. Девушка обернулась. –Блять, Ник, как же хочется ему врезать, да так, – её кулаки сжались. –Тебе не стоит, – слегка улыбнулся рыжий, заглянув девушке в глаза. Брюнетка улыбнулась в ответ, не отводя взгляд. –Люди! Я гитару нашла! – крикнула рыжеволосая Яна, вынося эту гитару. –Кто-нибудь умеет играть? –Ева умеет! – ответил Платон. –Опаа, давай ка. Сыграй что-нибудь, – попросила Женя. –Ну ладно, – девушка подняла стул, на котором ранее сидел рыжий, и села на него. –Что петь будешь? – на сцену забрался Антон Вадимович. Ева проигнорировала его и начала петь "Ой мама"- Горький. Практически всю песню Платонова смотрела то на гитару, то в пол. –Ой, мама, я бухаю, сигареты курю И сегодня я, походу, не дойду До дома я не дойду, – своим красивым и чистым голосом пела зеленоглазая. –Я не могу признаться никому Как я тебя люблю Я напился и по ходу до дома Я сегодня точно не дойду Ой, малая, не дойду Ой, мама, я опять схожу С ума опять схожу Ой, мама, – Ева обвела глазами всех сидящих, остановившись на Никите. Их взгляды встретились. – Слышь, посильнее бей, будет легче Забей на все эти пустые бредни Что сам себе на уме и дорога лишь вперед Освещает ее свет, – её голос дрогнул, а взгляд ушёл в сторону, но неуверенно вернулся обратно. Бойко незаметно улыбнулся. – А с пути сойдешь, так друзья тебя доведут Упадешь – поднимут, пропадешь – найдут А я до дома не дойду, так друзья меня доведут Упаду – поднимут, пропаду – найдут Ой мама, я бухаю, сигареты курю... – закончила Платонова. Все присутствующие, помимо Лены, аплодировали ей стоя, пока брюнетка смущённо смотрела в пол. –Это очень красиво, – Яна кинулась к Еве, крепко обнимая. –Полностью согласен, нам не хватало такой, как ты, – улыбался Дрочер. –Да ладно вам, – махнула рукой зеленоглазая, убирая гитару в чехол. –Так, идите по домам, я дальше сам, – выпалил Ковалёв. Все тут же схватили свои монатки и убежали, сверкая пятками. Подростки вышли на улицу, вдыхая свежий воздух, но тут же заменяя его никотином. Женя, Макс, Яна с Леной и Дрочер ушли сразу же, а Никита и Платон с Евой остались втроём. –Ну как тебе у нас? – спросил Егор у черноволосой. –Вцелом нормально, Эдик зачёт мужик, хоть и шутки у него странные и вообще сам он какой-то странный. Да и Ковалёв вроде ничего такой, только зачем мы его заперли на крыше в зиму, мне до сих пор не понятно. –А одногруппники наши? –Ой, тут все практически норм. Если бы не шлюха Ленка, считающий себя справедливым богом Белов и агрессор Ник, я бы назвала эту группу лучшей. –Ага, если бы не девка, которая изначально чуть ли не посылала всех далеко и надолго, а к концу дня оказалась для всех святой, всё было бы хорошо, – выдал Бойко. –Океей, если бы не шлюха Ленка и считающий себя справедливым богом Белов я бы назвала эту группу лучшей, – исправила зеленоглазая. – Так пойдет? –Мои слова все равно остаются теми же. –Ой всё, – махнула на Никиту рукой Ева. –Ладно, сладкая парочка, я пошёл, – сказал Платон, обнимая сестру. –Какая "сладкая парочка"? – хором возмутились оба. Но Егор уже убежал. –Я проведу тебя, темно уже, – рыжеволосый не спрашивал, а утверждал. Он взял Платонову за рукав пуховика и повёл к выходу с территории центра. –А, эм, окей..? – Ева не успела как либо среагировать, из-за чего подскальзнулась и полетела на лёд. –Блять, ты даже на ногах стоять не можешь, – Бойко продолжил тащить девушку по льду, но вскоре сжалился и помог встать. Спустя несколько минут ходьбы, Никита попросил брюнетку постоять на улице, а сам удалился на несколько минут. –Держи, – Рыжик протянул Еве банку пива и шоколадку Алёнка. –Вау, спасибо, – поблагодарила его Платонова, открывая банку. До подъезда дома они дошли в тишине. –Ну спасибо тебе что-ли. –Не за что, до завтра, – легкая улыбка появилась на лице Никиты. –Ага, поке, – девушка отправилась в подъезд. Входная дверь снова хлопнула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.