ID работы: 12779658

Как кола и ментос

Гет
NC-17
В процессе
49
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 14 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2: Недопонимание

Настройки текста
–А ты ничего такая, – услышала девушка от парня, который чуть не подрался с Ником. –У тебя вот, белобрысая есть, – Ева глазами показала на Фокину. –Как ты меня назвала, – Лена встала с места, подойдя к черноволосой. –Блять, вы чё здесь все шуток и сарказма не понимаете? – теперь встала Платонова. – Долбоебизм. –Долбоебизм тут только ты, – выдала блондинка. –Будь добра закрыть свой рот и в мою сторону его не открывать, а тебе ебало набить мне будет не жалко. Лена лишь цыкнула и села на место. –Ты не обращай на неё внимание, – ткнул девушку в бок Егор. –Да мне и не зачем. –Ну чтож, мы играем в интересную игру, которая называется "Какое я животное". Игра такова, ты говоришь кто ты, а я даю твой психологический портрет. Вот например, эм, – Эдик осмотрел всех присутствующих, потирая руки. – Жень. –А чё сразу я? – возмутилась Хомякова. –Ну просто назови какое-нибудь животное, – настоял Эдуард Валентинович. –Ну черепаха. –Отлично, черепаха. Это значит, что ты не тороплива в принятии решений и закрываешься от людей в свой панцирь. –Размера ХХL, – просмеялся Шуцкий. –Рот завалил, дрочер,– разозлилась Женя. –Гена, она же щас на тебя как сядет, – в шутку предупредил его Макс. Это выбесило розововолосую и она как можно быстрее вышла из аудитории. –Идиоты, – Ева встала и пошла к выходу. –Ева, тебе не следует уходить, – сказал Эдик, на что получил средний палец черноволосой. Женя оказалась у входа, нервно курящая сигарету. –Ты с ума сошла? На улице минус десять, – ужаснулась Платонова, выбегая на улицу тоже без всего. –Всё равно всем похуй. Ненавижу, – было видно, как у неё наворачиваются слёзы. –Я тебя умоляю. Они же просто шутят. Да хоть это может быть не приятно, но про ребят же тоже наверняка шутят. У каждого своё. У Платона например уши сильно видны, у этого, Никиты, волосы рыжие и как по мне он агрессор какой-то. Этот, как ты его назвала дрочер, просто странный. У всех, кто в нашей группе есть свои комплексы, но они научились видеть в этом хорошее и интересное. А ты видимо ещё не нашла плюсов. –Ты права. Но их же нет. –Кого? Плюсов? Их полно. Например у тебя большая грудь и жопа и при этом ты очень милая. Полнота, это не наказание, а подарок. Это у всех от природы. Не пытайся быть ещё лучше, потому что ты можешь переборщить, как белобрысая. Она ведь выглядит, как самая дешевая шлюха. –Она практически со всем центром перетрахалась. –Ну вот, я ж говорю, шлюха. Не думай, что ты не красивая. Это не так. –Спасибо тебе, – Хомякова обняла Еву, говоря слова благодарности. – Меня еще так никто не поддерживал. –Вы совсем уже?! – крикнул рыжий, выходя из здания. – Заболеете же. –Как то чуточку похуй, – Платонова закатила глаза. Вслед за Бойко вышли все остальные. –На тебя то мне похуй, – в порыве неизвестно от куда взявшихся эмоций выпалил он. –Спасибо, – наигранно улыбнулась Ева, отходя от Никиты. – Идёмте в центр, уже холодновато становится. –Да что ты, – съязвил рыжеволосый. –Блять ты угомонишься?! – разозлилась зеленоглазая. –А если нет? –Иди в пизду. –Если только в твою. –Секунду, – Ева отошла за угол, после чего послышался недолгий, но громкий крик вместе с матами. После этого Платонова вернулась, смахивая с глаз слезинки. –Все норм? – спросил лопоухий. –Как видишь, дай сигарету, – не дождавшись ответа, брюнетка забрала сигарету у брата. –Ты рил так бесишься? – к ней подошёл Бойко. –Ой, уйди а, – более-менее спокойным тоном ответила Ева. –Хрен с тобой, – махнув рукой, Никита отошёл. Вскоре на улице остались только Егор с брюнеткой. –Почему постоянно так, – девушка уткнулась лицом в плечо Платона. Тот обнял её. –Тебе нужно быть более нежной. –Да не могу я. Сам же знаешь. –Всё ты можешь, просто нужно захотеть. Научись уже совладать со своими эмоциями. –Мне стать бесчувственной тварью? –Нет, этого точно не надо. Ты подружишься с ними, но нужно найти подход. –С рыжим я не подружусь точно, – Платонова отстранилась. –Хах, смешная. Вы с ним больше всех похожи. Такие же агрессоры. –Ты считаешь меня агрессором? –Нет, я неправильно выразился. Вы оба не умеете контролировать свои эмоции. Сходи с ним погулять. Узнаешь его получше, а там уже и дружба. –Нет уж, с ним гулять я не пойду. –Как знаешь, – родственники отправились греться. Следующим уроком была физра, где Ник закрыл Ковалёва в тренерской. После этого, Антон Вадимович попытался подружиться с подростками с помощью алкоголя. Их спалили и заставили все убирать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.