ID работы: 12779408

Охотник

Слэш
R
Завершён
17
автор
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 54 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Послышался стук в дверь. Это или Зенко со школы, или что-то другое. Гароу остался сидеть в комнате. Стальная Бита открыл внутренний замок двери в комнате, спустился на первый этаж. Открыв дверь, он увидел работников Ассоциации Героев. -(??): Добрый день, Стальная Бита! -(Стальная Бита): Мхм..Добрый -(??): Как Вы догадались, мы из Ассоциации Героев, хотели бы с Вами поговорить. -(Стальная Бита): Хорошо. Проходите в гостиную. Пройдя в гостиную, достопочтенные гости задали вопрос. -(??): Вы ведь сейчас не заняты? -(Стальная Бита): В данный момент, нет. -(?? 2): Это хорошо. Вам решили поручить задание по убийству Охотника на героев. По-другому Гароу. Глаза Бэда забегали, сердце начало колотиться. Как? Тот кто сидит у него в комнате, должен умереть?.. -(Стальная Бита): Хорошо. Я принимаю задание. Простите, это всё? -(?? 2): Да -(Стальная Бита): Можете уйти? -(??): Хорошо, до свидания. После ухода работников. Бэд пулей поднялся на второй этаж. Гароу не было в комнате. Но Бита успел заменить движение шторы у окна. Как будто Монстр прочёл мысли Бэда и ушёл в нужный момент. Получается..Теперь им нужно убить друг друга?.. -(Стальная Бита 💭): Н..Нет!!Я не смогу убить его! У меня к нему какие-то чувства..Странные чувства..То ли я его люблю, то ли ненавижу... Почему?! Почему так всё сложно и запутанно! Бэд ударил кулаком по стене. Так приумерив свой пыл. Битe снова стало одиноко.. -(Стальная Бита 💭): Я должен найти его! Увидеть снова! Я..Я хочу коснуться его рукой.. Одевшись в уличную одежду Бэд вышел на улицу. Бита долго бегал по знакомым местам где встречался с Гароу. Все видели бежавшего юношу в осеннюю пору.(Простите что забыл(а) вам об этом сказать :''( ) Забежав в заброшенный парк, где никто не гулял. Бита прошёлся между осенними деревьями. Под самым дальним, который выходил в маленький лесок. Он увидел лежащего в крови Охотника. Стальная Бита быстро подбежал к нему. Не смотря на тупые таблички с надписями "по газону не ходить" . -(Стальная Бита 💭): О..Он дышит?..Он дышит!! Да! Слава Богу! Я уже думал, что опоздал.. Снял с себя кофту и немного укрыв своего немого собеседника. В это время пошёл маленький снег. Снег?.. Маленькие-маленькие снежинки ложились на светлое лицо Гароу и его белые волосы. Стальная Бита прижался к Монстру т.к. стало прохладней. Двое юношей, в заброшенном парке, под одним деревом, один улыбается смотря на второго, который лежит в бессознании. Романтическая история только началась. Казалось бы, что сейчас им никто помешает..Но всё-таки нарушил тишину...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.