ID работы: 12779408

Охотник

Слэш
R
Завершён
17
автор
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 54 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Стальная Бита ударил свою голову об стену несколько раз. На стене оставались уже кровяные пятна после ударов. Бэд сдвинул с себя Гароу. Он лежал также, но на другой половине кровати. -(Стальная Бита 💭): Наконец-то! А то задолбался его держать. Встав с кровати, кто-то схватил его руку и мягко удерживал его. Посмотрев на руку захватчика и продолжение его тела, он понял. Гароу не хочет чтобы Бита уходил. Стальная Бита вспомнил своё детство.. *** Детство Бэда. С радостным лицом маленький Бэд бежал к маме с папой. Он было уже хотел войти в комнату, как вдруг. Бэд услышал крики мамы с папой. -(Мама): ...ты не можешь так просто всё оставить! -(Папа): Могу! Думаешь я слаб для этого?! -(Мама): Так докажи! Помоги мне хоть один раз по дому! Я хочу нормальные отношения! -(Папа): Я тут только из-за Бэда! Хочу воспитать его мужиком! -(Мама): Да катись ты со своим "мужиком"! Лучше уж я воспитаю из него человека, чем ты свинью! -(Папа): Ах так! Тогда я подаю на развод! -(Мама): Подавай! Дом между прочим мой! Я его купила! -(Папа): Хорошо! Я уйду! После многих таких скандалов. Бэду всегда было одиноко, ему хотелось чтобы его кто-то взял за руку и обнял. Во время прогулки, он однажды увидел как мама выкидывает с окна папины вещи. А папа стоит внизу и подбирает. Они часто ссорились. Не смотря на то, рядом Бэд, или в соседней комнате. *** После этих воспоминаний, у Биты потекли слёзы. Дыхание участилось. Присев на кровать и посмотрев на Монстра. Он начал крепко сжимать его руку. Ему казалось, что у Гароу могло быть детство хуже чем у него. *** Детство Гароу (Канон вкрации) Ах! Дивный мультфильм! Человек-Справедливость! Только маленький Гароу любил не главного героя, а злодеев и монстров. Из-за этого во дворе, школе и много где ещё его гнобили. У него небыло друзей. (У Стальной Биты в детстве они были) И после этих дурацких шуток и побоев Таччана (Пацанчик издававшийся над ним в аниме). Все любили Таччана потому что он был популярным. Гароу возненавидел героев и популярность. *** Стальная Бита подвинулся ближе всё ещё в бессознании Гароу. Монстр быстро сел, держа одно руку за руку Бэда, другую за голову. Конечно! После удара Биты будет болеть голова! -(Гароу): Агх.. Бошка раскалывается.. Посмотрев на своего собеседника он увидел и слёзы на его лице, и незаметную кровь на голове. Гароу вытер свободной рукой слёзы Биты.(Прям как Стальная Бита вытерал слёзы Зенко). И полубоком обнял его, отчего Бэд ещё больше заплакал. Обняв своего ненавистника за шею, уже не хотел понимать кто он, убёт ли он его, или что похуже. Гароу обнимал свою цель. Он должен был покалечить его, но он отложил это на дальнюю полку своих планов. Гароу запомнил, что Бэд поцеловал его в лоб. Поэтому Охотник поцеловал уже не цель, а своего возлюбленного в лоб. Уже не безумная, а спокойная улыбка виднелась на лице Гароу. И их спокойствие прервал(а)..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.