ID работы: 12779408

Охотник

Слэш
R
Завершён
17
автор
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 54 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Стальная Бита начал сопротивляться и пытаться отстраниться от Гароу. Монстр соединил руки своего пленника и поднял вверх, поставив беспомощного Бэда в неловкое положение. Футболка свисала с плеча Биты. Одной рукой Охотник взял кисти рук Бэда, а второй взял подбородок Биты и поднёс к своему лицу. От Гароу веяло запахом крови и злобы. Это частично возбуждало Стальную Биту. Белые волосы Монстра касались волос Бэда. Гароу слился со своим ненавистником в страстном поцелуе. Сняв с партнёра футболку, он поцеловал его в шею. Бита начал кричать и дёргать ногами. Гароу раздвинул его ноги и своими коленями подпёр их к стене. Бэд начал воспроизводить для него ранее неестественные звуки. Монстр убрал руку за спину Стальной Биты и трогал его жопу)) Бэд перестал сопротивляться, понимая что это бесполезно. В Ассоциации никто не узнает, Зенко тем более. Гароу оставонил насилие, он не понял. Почему Бэд поддался ему. Стальная Бита уловил момент и ударил его своей головой. Попав в голову, Гароу был в бессознании, свалившись на Бэда. Бита не мог поднять своего заклятого врага. Он был слишком тяжёлым. -(Стальная Бита 💭): Сколько он будет ещё валяться?! Приумерив свой пыл. Он подумал, а почему он его ненавидет?.. Бэд решил сделать безответственное решение. Бита поцеловал Гароу в лоб. После чего..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.