ID работы: 12779408

Охотник

Слэш
R
Завершён
17
автор
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 54 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
После неожиданного побега Стальной Биты. Гароу призадумался..Почему? Почему он не сделал то, что хотел. Рассуждения были недолгими т.к. на место прибыли другие герои, Охотник успел скрыться. Бэд остановился около двери в свой дом. Отдышавшись в его голове были разные мысли. Как? Что? Почему? Зачем? И т.п. Войдя в дом, он услышал голоса на кухне. Войдя в неё он увидел Зенко с мамой. Мама на неё ругалась. Они готовили. Когда девчонка медлила из-за неумения, мать её толкала со словами: -(Мама): В этом доме нету помощи! И не могла ли ты это всё делать быстрее?! Я значит после работы, единственный выходной, а дома сюрприз! Ужин не готов, не прибрано! Вижу тут мне не рады, да, Зенко?! Ты же девочка! Они должны уметь и готовить, и стирать, и гладить! Помощницами должны быть мамиными! А ты! Ты даже приготовить ничего толком не можешь! Зенко всхлипывая пыталась что-то промямлить. У неё не было защиты против мамы. Увидев Стальную Биту, она побежала настречу своему рыцарю. Бэд слышал мамин монолог и пошёл на кухню. Мама повернула голову сначало не заметив сына: -(Мама): Куда уходила?! Вот правда! Никако.. После слов которые она хотела договорить, увидела сына. -(Мама): Где шлялся?! В герои захотел поиграть?! Вот нет чтобы матери помочь! Скоро умру ведь, и что делать без меня будете?! Одна ничего не умеет, а другой лучше! Застрял в детстве! Стальная Бита прервал монолог матери. -(Стальная Бита): Мам! Ты видно устала и не рада нас видеть?! Так иди приляг! А ужин я приготовлю.. -(Мама): Ладно! И мать удалилась в свою комнату закрыв за собой дверь. Зенко повернулась к брату и шёпотом спросила. -(Зенко): Я разозлила маму?.. -(Стальная Бита): Мама просто перенервничала на работе, вот и на взводе скандала. Ты голодная? Зенко кивнула головой. -(Стальная Бита): Давай вместе приготовим ужин? Бэд сказал это с еле заметной улыбкой. Зенко сразу же вытерла слёзы и сказала. -(Зенко): Да, братик! Они поужинали и всё было хорошо. *** Следущие утро. Зенко в школе, у Бэда выходной. Встав с кровати и спустившись вниз. Матери небыло. -(Стальная Бита 💭): Вот и славненько, что ушла.. На столе в гостиной Бита заметил розу. Красную розу..Его взгляд сразу же бросился на неё. Подойдя ближе к кофейному столику была записка: *** -Стальная Бита. Мы должны увидеться вновь. На том же месте. Гароу *** -(Стальная Бита 💭): Да пошёл ты! В мыслях одно, а на деле-другое. У Бэда опять быстро заколотилось а груди и стало немного жарковато. -(Стальная Бита 💭): Мне уже всё равно на него.. Около 13 часов дня. Бэд валялся на кровати и залипал в телефоне. Посмотря в открытое окно, мелькнула фигура. Птицы взлетели с ветки, а листва начала колышиться. Это насторожило Биту. В комнату пробрался неизвестный. Послышался щелчок внутреннего замка в комнате. Окна закрылись. Тень кинула Бэда на кровать и закрыла рот ладнью. Это был Гароу. Он сделал так чтобы Бита не двигался и прижал его спину к стенке (кровать стояла около стены). Опустив свою голову на уровень глаз Стальной Биты, он произнёс фразу: -(Гароу): Почему ты тогда убежал? В его глазах виднелась некая грусть, раньше которой не было. Казалось, он будто сейчас расплачется как ребёнок. Гароу убрал руку со рта Бэда и держал его руки. -(Стальная Бита): Т..Ты! Ты монстр! Со злобой и страхом сказал Бэд. -(Гароу): Монстр?.. Бита ожидал что ему станет невыносимо грустно, но это было первое впечатление. После этих слов на лице Охотника была широкая улыбка безумия. -(Гароу): Я?! Монстр?! ХАХАХА! ТЫ ПРАВ)) После этого наклонил голову к уху Стальной Биты и прошептал. -(Гароу): Ты это ещё успеешь сказать)) Сладкий.. Последнее слово звучало как бальзам на душу Бэду, но он не подавал виду. -(Стальная Бита): Уходи уBLюДок! Тебе здесь не рады! Хотел бы сейчас в этот момент и Гароу, и Бэд вмазать друг другу. Но Гароу на эту фразу сделал другое. Опустив свою голову до уровня шеи Бэда, оголив нужную ему часть. Он было уже хотел сделать засос, но..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.