ID работы: 12779408

Охотник

Слэш
R
Завершён
17
автор
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 54 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Перед Стальной Битой встал выбор: Спасти сестру или напасть на охотника на героев..Но...Зенко была ему дороже, чем какой-то охотник. Пусть! Пусть его лишат звания героя, но он спасёт любящего его человека! -(Стальная Бита): М.. Ладно! Только отпусти её! Прошла минута молчания.. -(Гароу): Положи свою биту. На улыбке злодея виднелась незаметная улыбка. Бэд послушно положил своё оружие на землю. -(Стальная Бита): Уговор есть уговор, отпусти её. Гароу мгновением отпустил Зенко и исчез. Маленькая девочка бежала к своему братику в объятья. Лицо было красное из-за слёз, хотелось кричать, но в горле будто был комок. Всхлипывая она пыталась что-то сказать. Это было неважно, всё было хорошо. Зенко не пострадала, но возможно Стальную Биту ждал выговор или даже увольнение. -(Стальная Бита): Пошли домой.. Бэд взял сначало на руки свою сестру, а потом пересадил на спину. Дошли до дома только где-то в 22:??. Бэд уложил спать сестрёнку. Но в голове были вопросы: -(Стальная Бита 💭): Почему именно встреча? Что же будет? А если из Ассоциации узнают об этом случае? Входя в глубь этих мысль Бэд уснул. На следующий день Стальная Бита решил выполнить свою часть уговора. Придя на это место он застал того самого охотника на героев. Гароу подходил к Бите всё ближе, и ближе. Наклонившись(Да, да, тут Гароу выше Бэда на сантиметров 30. Может больше) Гароу прищурившись засмеялся. -(Гароу): Всё таки решился? -(Стальная Бита): Это всё ради сестры. В голове не укладывается одно, что нужно этому монстру?! Гароу своей рукой поднял подбородок Биты, чего точно не ожидал Бэд. Он было уже было хотел ударит наглеца по лицу. Как вдруг! Из кустов появился Бесправный ездок! Герой класса C уже было хотел огреть охотника по морде своим велосипедом. Но Гароу был быстрее и хитрее. Он успел увернуться от удара и начал душить Сатору (Так зовут Бесправного ездока). Стальная Бита хотел было уже ударить Гароу сзади. Но его что-то остановило. Бесправный ездок уже был в обмороке. Гароу подошёл к Бэду. Опять же наклонился. Лицо Бэда показывало неясное чувство. Будто бы было жарко, глаза бегали от прямого взгляда Гароу. И слышались тихие стуки сердца. Бэд убежал не оборачиваясь. Что же сделал Гароу после побега Стальной Биты?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.