ID работы: 12779408

Охотник

Слэш
R
Завершён
17
автор
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 54 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Вернувшись на пост, Бэд посмотрел на время: -(Стальная Бита💭): 16:59..Чёрт! Я сейчас опаздаю! И в эту же секунду герой ринулся на концерт. -(Стальная Бита💭): Только закончил патруль, а уже концерт! А у меня ещё дела были! Бэд очень долго бежал..Прохожие кидали взгляд на него. Не каждый день увидишь бежавшего героя! Кроме нападения монстров. Уже около здания где проходил концерт, Стальная Бита почувствовал, что на него кто-то постоянно смотрит. Оглянувшись никого не было. -(Стальная Бита 💭): Кто-то сидит в засаде, но я не могу атаковать. Мне нужно идти..И может это просто мимолётное ощущение. С этими мыслями он входил в холл, где его ждала Зенко. Она побежала настречу брату. -(Зенко): Братик! Стальная Бита обнял Зенко когда она подошла. -(Зенко): А мама с папой пришли? В глазах Зенко виднелась искра надежды.(Их родители были очень занятыми людьми). -(Стальная Бита): Н..нет. Он-н-ни просто очень устали после работы! Вот.. Стальная Бита говорил это немного протяжно, он придумывал на ходу. Глаза его сестрёнки заблестели не от счастья. По щеке начала стекать слеза. Стальная Бита своей ладонью убрал капельку. -(Стальная Бита): Уже начало концерта, пошли. Ему самому было тяжело воспринимать отсутствие родителей в доме. Но он старался не подавать виду. Бэд должен был поддерживать сестру и казаться ей рыцарем из сказки. Храбрым, сильным и смелым. Всегда когда в сказке рыцари, есть и злые драконы. *** После концерта Стальная Бита предложил сходить Зенко прогуляться в парк. Вечер, около 21:??. Дул прохладный ветерок, на небе виднелись звёзды. -(Зенко): Братик Бита, а почему на небе появляются новые звёзды? -(Стальная Бита): М..Я думаю потому, что души хороших людей отправляются в волшебное место. Где всё хорошо. -(Зенко): А я когда умру, туда отправлюсь? -(Стальная Бита): Зенко! Не говори так! Ты будешь ещё долго жить! После этих слов, Бэд сел на корточки и обнял сестру. Послышался шорох. Бита быстро вскочил и встал в позу для боя. -(Зенко): Братик! Ты же обещал что.. -(Стальная Бита): Зенко..Давай позже об этом поговорим. Из кустов вышла достаточно знакомая тень для Бэда. Гароу-охотник на героев. Но...Что он тут делает?! Достаточно спокойной походкой он вышел из засады. -(Гароу): Какие люди! Давно не виделись, Стальная Бита).. -(Стальная Бита): Молчи! Что тебе нужно?! Стальная Бита прятал за спиной сестру. Зенко дрожала, ей было очень страшно. -(Гароу): А кого это мы прячем за спиной? Неужели это твоя сестрёнка, Зенко, не так ли? -(Стальная Бита): Ты не смеешь называть её имя! Стальная Бита ударил в прыжке. Как он думал. Он промазал..Эта была ещё одна ошибка. Гароу быстро схватил девочку и держал сжимая её за плечи. Зенко никак не могла пошевелиться. -(Зенко): Братик! -(Стальная Бита): Не трогай её! Стальная Бита хотел было уже ударить злодея как вдруг он поставил условие. -(Гароу): Не торопись. Я хочу договориться. Я отпущу сейчас девчонку, и мы встречаемся завтра на этом месте. Идёт? Что же ответил наш рыцарь?...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.