ID работы: 12779408

Охотник

Слэш
R
Завершён
17
автор
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 54 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Эту тишину нарушил..Сайтама?Стоп..Сайтама?! Лысый парень идущий в такую пору по заброшенному парку. Бэд не знал что сделать. Он не мог оттащить Гароу далеко, даже просто поднять не мог. Он быстро снял с себя кепку(Я опять не сказал(а) подробности) и надев на Монстра, закрыв его лицо. Сел спиной к дороге. Убрав очень заметные места крови. И чтобы лицо небыло видно целовал его. Когда Лысый плащ(Сайтама) прошёл мимо с мыслью. -(Сайтама 💭): Хм.. Где-то я уже видел этих двоих.. Но не придав этому значения пошёл дальше. Когда он скрылся с горизонта видемости, Стальная Бита быстро отскочил от Гароу. Снег начал идти всё больше и больше. Стальная Бита мечтал сейчас оказаться дома с Зенко, и чтобы Гароу прятался в его комнате. Мысль об Охотнике заставила его ухмыльнулся. Ему показалась идея с прятками прикольной. Посмотрев с улыбкой на Гароу, он вспоминал лучшее, что когда-либо с ним происходило. Монстр потихоньку начал открывать глаза. Первое что он сказал после пробуждения было: -(Гароу): Бэд?... Посмотрев измученным лицом на Стальную Биту, это уже Гароу заставило улыбнуться. -(Гароу): Я думал ты не будешь меня искать.. Стальная Бита вспомнил фрагмент из детства. *** Фрагмент воспоминания. -(Стальная Бита): Мама! Мама! Давай сыграем в прятки! Мама Стальной Биты протерев глаза и повернувшись к сыну сказала: -(Мама): Хорошо, ангелочек! -(Стальная Бита): Ура! Тогда ты водишь! Мама начала считать до 15 с закрытыми глазами. Стальная Бита побежал прятаться. Он прекрасно знал, что мама устала и возможно она не будет его искать. Бэд спрятался под кровать в родительской комнате. Немного хихикав ждал маму. Из маминого кабинета послышался голос. -(Мама): 14...15! Я иду искать! Его мама прошлась по всем комнатам в доме. Зайдя в спальню, наклонилась и слабо тыкнула пальцем в носик Биты. -(Мама): А кого это я нашла? Стальная Бита вылез из-под кровати со смехом. Они с мамой вместе смеялись. Потом Бэд сказал. -(Стальная Бита): Я думал ты не будешь меня искать.. -(Мама): Как я могу тебя не искать? Ты ж мой единственный! Мама крепко обняла сыночка. *** У Стальной Биты после этих слов полились слёзы из глаз. Гароу аккуратно их вытер ладонью. -(Гароу): Я сейчас посижу, а потом смогу пойти.. -(Стальная Бита): Ты хочешь пойти ко мне?.. -(Гароу): Как хочешь) Мне от этого не хуже.. Спустя минут 20, они всё-таки пошли к Бэду. Придя уже в дом Стальная Бита посадил своего единственного на диван. -(Стальная Бита): ...Я тут узнал..Что... Бита долго молчал, и взглотнув сказал. -(Стальная Бита): ...Я должен у-у-убить тебя... Гароу долго молчал, но ответил. -(Гароу): Хах! Это было бы весело) Стальная Бита опять заплакал. -(Стальная Бита): Нет! Ты не умрёшь! Я не позволю! Кажется...Что будет дальше как в диснеевском мультике. Добро победит зло, принцесса выйдет замуж за принца. Но тут не так всё просто...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.