ID работы: 12779247

Совиная хата: сборник всратых рассказов

Смешанная
R
Завершён
30
автор
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 121 Отзывы 7 В сборник Скачать

Виттабейны и Хантер

Настройки текста
Примечания:
      Абсолютно обычный день в императорском ковене. Белос решил вызвать золотого стража. Хантер прибыл вовремя. Император лишь взглянул на племянника и как обычно послал нахуй на миссию.       Спустя пару часов Золотой страж возвращался с задания, однако не подалеку от замка заметил Уиллоу. Девушка начала рассказывать о растениях и гербарии. Хантеру было, конечно, надристать на цветы, но не надристать на Уиллоу. Однако, не подалеку от них гулял император и заметил этих воркующих голубков. Он хотел идти и быкануть на племянника, но смотря на то, как те обнялись Белос словил жёсткий флешбэк.                         *Далёкий 17 век* Жили однажды 2 брата: Карбюратор и Филипп Киркоров.......кхм, кмх… Калеб и Филипп Виттабейн. Братья были сиротами, поэтому старшему приходилось воспитывать мелкого. Старший хотел поскорей жениться, что бы женушка помогла сидеть с малолетним Филиппом. Однако среди девушек репутация у братьев была низкой, так как эти 2 ишака каждый день ходили по городу и к каждой девушке приставали со словами: «Ты блять ведьма или кто?». Они надеялись получить похвалу от местных жителей за то, что те типо ловили ведьм как и все, но в основном поучали по ебалу от мужей и родственников этих девушек.       Одним вечером братья Виттабейн спокойно прогуливались по лесу, пока не встретили загадочную девушку в капюшоне. Юноши затаились в кустах и стали наблюдать за ней. Девушка сняла капюшон и обнажила свои заострённые уши. -Ахуеть, посмотри туда! -шёпотом произнёс Филипп.       Однако его брат уставился в одну точку и никак не обращал внимания на брата. Младший сразу понял в чём дело. -Э! Прекрати пялится на её сиськи! Посмотри на уши! -А..... Э. А, уши? -Это 100% ведьма! Что делать в ней будешь? Давай сразу сожжём её! Я давно шашлыки не ел, а тут как раз костёр -Кто то сказал про шашлыки? — спросила ведьма. -Так, тихо, -крикнул Калеб.- Для начала я проведу с ней переговоры, а ты сиди в кустах.       Младший не стал спорить. Калеб уверенно шёл в сторону так называемой ведьмы. -Эй, тёлочка, вышей маме зять не нужен? -Что? — ошарашенно спросила девушка. -БЛЯТЬ КАКОЙ ЕЩЕ ЗЯТЬ? ТЫ БАШКОЙ УДАРИЛСЯ? -воскликнул Филипп и вышел из кустов.-МЫ ДОЛЖНЫ СЖИГАТЬ ВЕДЬМ, А НЕ ТРАХАТЬ. -Ты чего разорался, псих малолетний?! -воскликнул старший. -Что вам блять надо? -спросила ведьма. -Не обращай внимание на моего брата, он просто мелкий пубертатный говнюк.       Так братья и ведьма по имени Эвелин разговорились и она решила показать им Кипящие острова. Старшему все понравилось, а младшему чота не очень. Братья поселились в доме Эвелин, так как на земле их ждали муж и 7 братьев очередной девки, которую они чуть не сожгли. Филипп до последнего надеялся, что его старший брат пошлёт эту ведьму нахуй, однако Калеб этого делать не планировал. Тогда младший с ужасом понял- у старшего брата недотрах. Филипп намеревался поговорить с ним на эту тему. -У нас в Грейсфилде дохуя красивых девок, почему именно она? -В Грейсфилде половина девушек замужем, другая половина сдохла от болячек и инфекций всяких! -раздражённо ответил Калеб. -Ну почему же...... Вон у наших соседей дочь жива и незамужняя. -ФИЛИПП, ЕЙ 5 ЛЕТ! -Ну и что? Любви все возрасты покорны! -съязвил младший. -ТЫ ЗАЕБАЛ УЖЕ, НЕ ЛЕЗЬ В МОЮ ЖИЗНЬ, СОПЛЯК! -крикнул Калеб. -Ну подожди ту пятилетку. Ты же просто ебаться хочешь, ведь так? -С кем поебаться я найду, а Эвелин мне в душу запала! -Но… -РАЗГОВОР ОКОНЧЕН, БЛЯТЬ!       Так они прожили месяц на Кипящих островах. Однажды ближе к ночи Филипп возвращался домой после прогулки и застукал Калеба и эту ведьму за ёблей. От злости он снял сапог и кинул его в дверь, ведущую в спальню, в которой джага джагались наши голубки. Калеб пиздец как разозлился. Обнажённый мужчина на котором была лишь накинутая простыня отвёл младшего брата в другую комнату и стал на него орать, а ахуевшая Эвелин осталась в комнате. Филипп же устроил старшему брату грандиозную истерику. Однако Калеб был не терпилой. Он дал младшему по ебалу так, что тот отключился и проспал так до утра, ну а сам пошёл дальше трахаться. После этого Филипп перестал наезжать на старшего. Пока перестал.       Позже братья нашли другое жилище и перебрались туда. Однако возник вопрос: «где найти работу?». Жить на сто то надо было. Поэтому Калеб вырезал полисманы, а Филипп пинал хуи пошёл работать помощником в какую то лавку в которой продавали всякую магическую хуйню. Эвелин Филипп почти не видел, а вот Калеб чуть ли не каждый день к ней ходил, что очень раздражало младшего. И вот однажды прогуливаясь по улицам города он увидел Эвелин с беременным пузом. Пиздец! Эта шаболда залетела! Только от кого? Филипп сразу прибежал домой к брату. -Калеб! Твоя шалава тебе изменяет! -С чего ты решил? -взволнованно спросил старший из братьев. -Ты её живот видел? Она задетела от кого-то! -Ну, вообще то от меня. Вопросы?       Это было последней каплей. Филипп достал нож и у них началась дркак в результате которой младший грохнул страшного нахуй. Понимая, что эта беременная курица Эвелин будет мстить, он собрал манатки и свалил в другой город.                         *Конец флешбэка*       За то время, что император сдавливал Вьетнамские флэшбэки, Хантер отравился просроченным бухлом, который перепутал с водой. То был острый вид алкоголя на кипящих островах. Если он просочится, то вызовет глюки у того, кто его выпьет. Хантер словил галлюцинации с Уиллоу и подрочил на них. А потом вырубился и проснулся только через 2 часа с раскалывающийся от боли головой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.