ID работы: 12779247

Совиная хата: сборник всратых рассказов

Смешанная
R
Завершён
30
автор
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 121 Отзывы 7 В сборник Скачать

АААААА НЕГРЫ

Настройки текста
Примечания:
      Дариус был главой ковена мерзопакостей, а значит являлся важной шишкой. Все уважали его, а члены ковена мерзостей старались ему подражать в плане магии. Да и в целом он имел ладное и эстетичное тело. Но была одна огромная загвоздка. Он был негром. Из за этой особенности он часто подвергался насмешкам со стороны императора выползшего из средневековья. Однако доставалось не только ему, но и главе ковена бардов-Рейну, который тоже был негром. Каждый раз, когда на собрании мнение Дариуса и Рейна не совпадало с мнением других их начинали стебать по поводу их кожи. И вот, когда закончилось собрание Белос спросил их: -Всегда хотелось знать? А где ваши хозяева? -А зачем нам хозяин?-робко спросил глава ковена бардов. -Потому что вы негры! У каждого негра должен быть хозяин. Потому что у вас нет прав! -Что за расизм!-возмутился Дариус. -Что вы сказали? Повторите пожалуйста, а то я слышу только "у меня нет прав".       Все главы ковенов заржали. Рейну и Дариусу стало пиздец как стыдно.                   *А в это время в Хексайде*       Боша как обычно задирала Уиллоу. Ну а Гас как истинный джентльмен решил вступиться за подругу. -Отстань от неё, трехглазая шаболда! -ПОСМОТРИТЕ, НЕГР С ЦЕПИ СОРВАЛСЯ,-захохотала Боша-ГДЕ ХОЗЯИН ТВОЙ? -Не негр, а темнокожий!-воскликнула Уиллоу. -Да всем плевать на твои выперды! Ты что, влюбилась в него? Ты у нас получается чернильница?       Все в коридоре заржали. Теперь, за Уиллоу закрепилось прозвище "Чернильница".       Негров достало такое обращение к себе, поэтому они решили организовать общую сходку негров. Однако туда пришли только Рейн, Гас и Дариус, потому что другие темнокожие работали, а не занимались хуйней. Эта троица негром стала организовать митинги. Всего чего они добивались, это нормального обращения к ним. Однако Белосу было надристать на их интересы, поэтому по приколу ввёл закон, в котором он запретил на неделю продавать неграм воду. Рейн, Гас и Дариус прекратили митинги, поскольку поняли, что из-за них становится только хуже. А эта неделя запрета совпала с неделей, когда всем жителям кипящих островов отключали воду.       Тогда Дариус, Рейн и Гас серва организовали собрание, на которое пришли только они, поскольку другие негры злились на них, ведь из-за этих сраных митингов они остались на неделю без воды. На собрании они решили, что ближе к ночи соберутся и будут просить у других ведьм воду. Они даже список жителей составили, к которым они пойдут. Первой в списке была совиная леди.                               *В совиной хате* Ида ложилась спать в ужасном настроении. А дело вот в чём.       Белос перестал выплачивать ей пособие за то, что она "многодетная мать одиночка". Поэтому она решила отдать Скуика(ребёнка Эмити и Луз в детдом. Луз и Эмити были недовольны, так как забирают их ребёнка, Аладор был против, так как забирают его внука, Эдрику и Эмире тоже это не понравилось, так они привыкли к новоиспечённому племяннику. Одалия же, была за. Поскольку муж у неё был тупой, старшие дети клоунами, а младшая так вообще позор, женщина надеялась, что хоть внуки у неё будут нормальными, но хрен там плавал. Кинг уже привык к Скуикуше, а Лилит было похуй. На "семейном собрании все решили, что все таки Скуика надо отдать в детдом, пока Луз и Эмити не достигнут совершеннолетия и поженятся. Однако Сычик был категорически против, так как Скуик стал ему как сын. Всем пришлось временно уступить конченному сычу. Однако тот все таки обиделся на Иду и объявил ей бойкот. Но вернемся к нашим неграм.       Ида спокойно спала, пока не услышала стук по окну в её комнате. Тихо, что бы не разбудить никого она встала и вышла на улицу. Выйдя из дома она взглянула в тьму и чуть не схватила инфаркт от ужаса. На неё из темноты смотрела 6 глаз. Кроме глаз она не смогла ничего увидеть. Взяв один глиф света, активировала его и закричала: -АААААААААА НЕГРЫ!       Ида схватила первую попавшуюся палку и начала пиздить несчастных. -ИДА, НЕ НАДО! МЫ ВОДЫ ПОПРОСИТЬ ХОТЕЛИ!-закричал Рейн. -ХРЕН ВАМ, А НЕ ВОДА, ПИЗДУЙТЕ ОТ СЮДА!       Рейн, Дариус, Гас всё поняли и пошли пошли просить воду дальше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.