ID работы: 12779247

Совиная хата: сборник всратых рассказов

Смешанная
R
Завершён
30
автор
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 121 Отзывы 7 В сборник Скачать

Тяжёлая жизнь Кинга и Сычика

Настройки текста
Примечания:
            После того, как Кинг узнал, что он не могущественный король демонов съедающий сперму врагов на завтрак, то сразу пригорюнил. Неужели он просто лохматый и блохастый комочек милоты и няшности строящий из себя царя? Однако со времением Кинг понял, что он милый, а милоту обожают. Все умиляются даже тогда, когда он срёт в кустах. Тогда наш Кинг решил создать свой культ, а именно "Культ короля". На самом деле в этот культ вспупали тупые маленькие пиздюки обожавшие милоту, и алкаши, которым он обещал по банке пива. Все что делали участники культа, это таскали Кингу всякие вкусняшки прочие никому нахуй ненужные безделушки из местной помойки барахолки. Королю нравилось управлять тупыми деградантами.                   *Где то у Сыча*       Сегодня Ида как обычно унизила его по полной. На самом деле, Сычик уже привык, но Ида разошлась настолько, что бедного сыча это пиздец как заебало. -ТЫ, СТАРАЯ ШЛЮХА! ТЫ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ ЖИВЁШЬ В ЭТОМ ДОМЕ! И ЭТО ТВОЯ БЛАГОДАРНОСТЬ? ПОШЛА НАХУЙ ОТСЮДОВА! ПОКА НЕ ИЗВИНИШЬСЯ ЗА ВСЁ, Я ТЕБЯ НЕ ПУЩУ! А ДО ТЕХ ПОР ПОБУДИШЬ БОМЖИХОЙ БЕЗ МАГИИ!       Совиная леди, конечно, извинилась бы, но гордость ей этого не позволяла сделать. Так Ида на время стала бомжихой.       Однажды, к Кингу на улице подошла странная женщина со своим спиногрызом. -Мама, мама, это же наш пропавший котёнок Повсекакий! Мы нашли его!-закричал малолетка. -Точно, наконец-то он нашёлся! -Какой мать его Повсекакий? У вас шиза по наследству передаётся?       Однако яжмамка не стала слушать вопящего Кинга и понесла к себе домой. По приходу та кинула его в комнату к своему пиздюку и куда то ушла. Спустя 10 минут эта конченая баба вернулась. -Отпустите меня! У меня уже есть хозяин! -Совиная леди что ли?-хмыкнула женщина.-Она продала тебя за литр яблочной крови! -Чт...       Король был в ахуе. Его продали как жалкую дешёвку. А дальше малолетний спиногрыз начал вытворять с Королём такое, что даже телеграмм за такое заблокировал бы. И тут в окно врывается Ида в тот момент, когда язмамка вошла в комнату. -Ты думала я не замечу, что это не яблочная кровь, а палёная водяра?воскликнула ведьма и забрала Кинга. Король был в ахуе, но простил Иду, по скольку жить ему больше не где, а к мамке и спиногрызу возвращаться не охота. Спустя несколько минут они подлетели в совиной хате. -Сычиик! Короч, прости за все оскорбления. Я была не права, на самом деле пиздатый чел. -Ты же понимаешь, что одних слов будет недостаточно?       Ида закатила глаза и протянула ему листок с нарисованным хентом с участием Луз и Эмити. -Притензии сняты, ты прощена, можешь входить.       Так Ида стала вежливее разговаривать с Сычом. Сычик доказал, что не терпила, а Кинг понял, что его милота может быть опасна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.