ID работы: 12779247

Совиная хата: сборник всратых рассказов

Смешанная
R
Завершён
30
автор
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 121 Отзывы 7 В сборник Скачать

Свиданка

Настройки текста
Примечания:
      Эмити спешила на свидание, которое ей назначила Луз. Будет ли оно милым и адекватным, либо же они напьются в хлам и переспят? Узнаете дальше.       Луз лишь стояла у входа в ресторан и держала в руках букет из трёх цветов, которые она скоммуниздила из сада императора. Тут Эмити уже подошла к возлюбленной. Их взгляды встречаются. Искра. Буря. Орущий алкаш которого посадили на бутылку. Луз поняла, что так они будут стоять вечно, поэтому пригласила сиреневолосую внутрь.       Девушки позвали официанта, но тот не как к ним не шёл. Наконец, официант отозвался: -Что вам угодно? -Подойдите сюда, пожалуйста! -крикнула Эмити. -Нет, лол, мне лень. Зовите другого официанта, мне похуй. Всё равно последний день здесь работаю. -Слышь, петушара! Тебя по-хорошему попросили! Тебя дама подойти попросила, а раз дама попросила, значит иди и исполняй!       Наконец, официант подошёл и принял их заказ. И они абсолютно нормально поели. Серьёзно. Они не подсыпали никому слабительное в напитки, не изнасиловали официанта, не вываливали никому еду за шиворот, а просто спокойно поели. Однако, когда официант нёс заказ, то перепутал их яблочную кровь с водкой нахуй. Ну те быстро запьянели и ушли из ресторана делать мелкиэ. Но перед этим они пошли в местный бар потанцевать. Тот самый бедный алкаш, которому они однажды угрожали, что посадят на бутылку, сразу съебал пре виде их. После танцев девушкам не пришла в голову идея лучше, чем пойти в толчок. Там на них что то нашло и они начали сосаться. Да так жёстко, что их слюни падали на пол и смешались с мерзопакостями Эмити. Так родился Скуик из бабл кваса. Оба были счастливы, так у них теперь есть пиздюк. Однако Эмити его в дом не тащила, так как там пиздюков и так достаточно. Поэтому Луз отнесла его в совиную хату, где с ним пришлось нянчиться Сычику. И пока Сычик требовал от Эмити алиментов, мол, она тоже родитель, Ида стала просить пособие для многодетной матери. Императора её частые просьбы о пособии так заебали, что он все таки выделил ей несколько улиток.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.