ID работы: 12778376

Даже если обрушится небо

Xiao Zhan, Wang Yibo (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
38
автор
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

- 8 -

Настройки текста
Алана добралась до базы к утру. Здесь всё как-то поменялось: люди молча перетаскивали какие-то тюки из уцелевших построек, использующихся в качестве складов, в здание штаба. Другие возились около единственной уцелевшей вышки у въезда на огороженную территорию. Девушка докатила практически до крыльца, бросила снегоход и вбежала внутрь. Поднялась по широкой лестнице на второй этаж. В здании никого не было, видимо, все были заняты на улице. Интересно, что такое случилось? Обычно никого до обеда не выгонишь. Постучала к Воробью. За дверью раздавалось мерное шарканье: дед имел обыкновение размышлять, вышагивая из угла в угол. Постучала ещё раз, с тем же эффектом. Ладно, будем считать приличия соблюдёнными. Воробей стоял посреди комнаты, пялясь в стену. Спустя секунду, проведенную шаманкой в дверях, его взгляд стал осмысленным. — Здравствуй, Алана. Зря ты сейчас приехала, передохни часок и поедешь по делу. — Что случилось, Учитель? — девушка уставилась на Воробья, — нам что-то грозит? — Не знаю точно, ты уезжаешь через час. Что у тебя? — В аэропорту я сфотографировала человека, который направляется в долину. Алана включила камеру, пролистала меню до последних фотографий, и протянула деду. Он скользнул взглядом по изображению, сперва без особого интереса. Затем вперился в фото на несколько секунд. Оторвался, протянул фотоаппарат: — Держи, ты уезжаешь прямо сейчас. Направляйся в долину, Безымянный позаботится о тебе. — Да что случилось?! — Сердце забилось. Вчера вечером. Из-за того человека, которого ты сфотографировала. Иди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.