ID работы: 12778376

Даже если обрушится небо

Xiao Zhan, Wang Yibo (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
38
автор
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

- 7 -

Настройки текста
Отель внутри выглядел куда более приветливо, чем его «дворецкий». Лакированная деревянная мебель, мягкие диваны, пейзажные картины на стенах, и легкий приятный полумрак, потому что единственным источником света в холле была массивная люстра с кучей подсвечников в виде свеч. На этажи с номерами вели две массивные смыкающиеся крутые лестницы. Между ними, под большими настенными часами, стоял привлекательный седовласый мужчина лет пятидесяти в дорогом красивом костюме. Театрально раскинув руки, он направился навстречу своим гостям. — Добро пожаловать в наш отель! — Хозяин отеля, как и его подчиненный, тоже неплохо говорил по-китайски, — сейчас Улгэн выдаст вам ключи от номеров, вы сможете расположиться, принять душ и через час спускайтесь сюда ужинать. Меня зовут Роберт Дмитриевич, но можете называть меня просто Хозяин. Сяо Чжань охуевше хекнул, Улгэн что-то пробурчал себе под нос, а Хозяин довольно подмигнул собравшимся.  

***

Когда Сяо Чжань вышел из душа, Ибо уже закончил раскладывать и развешивать их вещи. — Мне порой кажется, что у меня отношения с котом. — Да брось, гэ, я не так сильно привязан к еде, — усмехнулся Ибо, легонько клюнул Сяо Чжаня в губы и собрался идти в душ, но его остановили прижав к мокрому полуголому телу.   — Я серьезно, Ибо, неужели так сложно быть только со мной, когда ты со мной? — Ибо попытался отстраниться, чтобы посмотреть в глаза, но его очень крепко держали. Со стороны он действительно стал похож на кота, который пытается сбежать от хозяйских обнимашек. — Вот че ты делаешь? — Я грязный, мне нужно помыться.   Сяо Чжань опустил руки и молча направился в сторону шкафа, чтобы одеться. — Коты тоже могут любить своих хозяев, а еще они привязываются к дому, а мой дом там, где ты. Сяо Чжань улыбнулся и не оборачиваясь хлестнул Ибо по заднице своим полотенцем: — Иди мойся уже.  

***

Стол ломился от разнообразной еды: разные сорта рыбы, блинчики с икрой, оленина, куча всевозможных закусок и напитков. Все с удовольствием принялись есть, кроме Улгэна и Хозяина. Улгэн скучающе прислонился к стене и наблюдал за пиром, а Хозяин ходил вокруг, вещая про достоинства отеля и долины. — Возможно, кажется, что здесь почти нет развлечений, и персонал оставляет желать лучшего, но поверьте, свое пребывание здесь вы точно никогда не забудете. — Хотя порой спокойный отдых лучше незабываемого, — пробубнил Улгэн. — Ну ты-то здесь уже много лет и, кажется, никуда не собираешься, что же тебя держит? — Исключительно привязанность к вам, дорогой Хозяин. Маша оживилась: — А вы?.. Вас связывают какие-то отношения?.. — О да! — засмеялся Улгэн, — нас связывают ОТНОШЕНИЯ… — Дорогой, — Хозяин расплылся в снисходительной улыбке, — может, сходишь проверишь все ли готово, чтобы наши гости могли утром пойти покататься на лыжах? — Ты имеешь в виду, работают ли фуникулеры? Я и так скажу, что нет. — Так сделай с этим что-нибудь! Улгэн осмотрел присутствующих внимательным взглядом, неохотно отлепился от стены, возле которой стоял и проходя мимо Ибо столкнул его тарелку ему на колени. — КАКОГО ХУЯ?! — хором возмутились Сяо Чжань и потерявший терпение Ибо. Но «дворецкого» уже и след простыл. — Ох, извините, я сейчас все уберу, — Хозяин действительно принялся убирать остатки еды и разбитую тарелку с пола. — Улгэн очень многофункциональный сотрудник, а поскольку я хочу, чтобы наш отель гарантировал полную конфиденциальность постояльцам, сложно найти кого-то ему на замену. Он в целом неплохой парень, просто, похоже, вы ему чем-то насолили. Быть может, напоминаете кого-то из прошлого? Ибо в это время вытирающий салфетками штаны замер и посмотрел на Хозяина: — Напоминаю кого-то из прошлого? Кого-то плохого? — Быть может и плохого, — Хозяин лукаво прищурился, посмотрев на Ибо, — вы умеете вести себя плохо, господин Ван? Маша хохотнула, Вадим с Олегом неуверенно продолжили пить наливку, не понимая, что за немая сцена, Лэ-Лэ привстал, а Сяо Чжань протянул: — Таааак, думаю хватит обсуждать тех, кого здесь нет. Давайте уже спокойно поедим. Хозяин пожал плечами, Ибо сел на место и задумчиво посмотрел в новую пустую тарелку. Скосился в тарелку Сяо Чжаня. Там лежали пара кусков мяса и немного овощей. Моргнул. Вместо еды на плоской поверхности лежали медленно копошащиеся черви. Белые, розовые, жирные и совсем крохотные — Тимон и Пумба были бы в восторге. Но перед тарелкой сидел отнюдь не Тимон. Сяо Чжань разрезал ножом несколько червей, насадил на вилку и собрался отправить в рот. — Чжань-гэ! — Вилка замерла. — У меня что-то пропал аппетит, может пойдем в номер? Сяо Чжань под тихий облегченный вздох Ибо положил вилку на тарелку. — Из-за этого придурка? Ибо обвел взглядом сидящих за столом. Собравшиеся с аппетитом поедали червей, которыми теперь была забита вся посуда на столе. Он ответил, с трудом сдерживая рвотные позывы: — Нет, просто устал и не очень хорошо себя чувствую, с желудком что-то.

***

Пару минут спустя Ван Ибо и Сяо Чжань лежали на кровати, смотря в потолок и переваривая события дня. Нельзя сказать, что день был плохим, он был странным, учитывая происшествие за ужином — очень странным. Маша и русские охранники им нравились, Улгэн был с придурью, как и Хозяин, но, наверное, накладывала отпечаток жизнь в глуши без средств связи. Ибо тревожило поведение Улгэна и стремное видение за ужином — давно их не было. Сяо Чжаня тоже тревожило поведение Улгэна, вот только в отличие от Ибо он догадывался, что совсем не неприязнь заставляет его себя так вести. И намеки Хозяина про «кого-то из прошлого» его в этом только убедили. Но сейчас они были рядом, вдвоем, а значит, забыть обо всем остальном так просто. Не сговариваясь, они потянулись друг к другу, чтобы поцеловаться и стукнулись лбами. Сяо Чжань с наигранно озадаченным лицом начал тереть лоб Ибо, рассуждая о том, что требуется первая помощь. Ибо схватил его за руки, перевернул и подмял под себя, не давая шевелиться. Он несколько раз поцеловал его в лоб, потом медленно спустился к губам и завис. Сяо Чжань приподнимал голову, чтобы поцеловать Ибо, но тот ловко уворачивался, продолжая рандомно клевать лицо и шею любимого поцелуями. — Если ты меня нормально не поцелуешь, я тебя удушу. — Ты пытаешься мне угрожать или предлагаешь? Не выдержав, Сяо Чжань вырвался, схватил Ибо за затылок и вжал в себя. Они целовались, пока губы не стали ныть, а дыхание не стало настолько сбивчивым, что разговаривать без длинных пауз было невозможно. — Чжань-гэ, я ведь так и не поужинал, — рука Ибо скользнула в чужие штаны. — Могу предложить немного белка. — Фу, гэ… — Что значит «фу»? Ты же сам…ааах Ибо уже спустился вниз и приступил к добыче белка, поэтому продолжать нелепый разговор не было смысла. Мягкие пухлые губы, ставшие еще мягче после долгих поцелуев, нежно и аккуратно обхватили ствол. Язык пощекотал уздечку, вызвав еще один стон и нетерпеливое толкание вперед. Отстранившись и ехидно поцокав для профилактики, Ибо снова накрыл член своим ртом и позволил Сяо Чжаню несколько раз толкнуться так глубоко, как ему хотелось. — Блядь, Ибо… - Сяо Чжань одной рукой схватил Ибо за волосы на затылке, слегка надавив, а другой вцепился в одеяло. — Как же охуенно… — А вы правда умеете быть плохим, господин Ван… — произнес знакомый голос откуда-то из угла комнаты. Ибо резко поднял голову: — Улгэн?! — Чего?! — Сяо Чжань повернул голову, чтобы посмотреть, куда воззрился Ибо, но ничего не увидел, — ты охуел? Улгэн стоял в углу, улыбаясь и пересыпая червей из одной руки в другую.   — Нет, Чжань-гэ, он… — Ибо осекся. — Мне померещился его голос, будто он в комнате. «Дворецкий» удивленно приподнял брови и криво усмехнулся. Скинул червей на пол, а затем исчез. Сяо Чжань пнул Ибо, чтобы тот с него слез: — Тогда оставлю вас наедине. — Ты куда? — Осмотрю отель. — Я с тобой! — Нет, Ибо, я хочу подумать. — Только не думай много. Сяо Чжань с трудом сдержал улыбку открывая дверь. Почему так просто и так сложно на него злиться?

***

Коридоры отеля оказались чуть длиннее, чем показалось сначала. Сяо Чжань пытался с интересом разглядывать картины и декор, но из головы никак не шел ебучий Улгэн. Ибо и раньше мог начать грузиться, если ему казалось, что он кому-то не нравится, но тем не менее он умел переключаться, и уж тем более во время секса. Значит, он сильно зацепил его. Он думал о нем во время секса! Сяо Чжань саданул кулаком в стену возле двери в техническое помещение. Он и сам не заметил, как дошел до конца коридора и какое-то время просто стоял напротив нее. От удара дверь внезапно приоткрылась. Любопытство заставило заглянуть внутрь и…Какого хуя?! В каморке стоял пульт видеонаблюдения. На экранах были их номера. Маша читала книгу, Лэ-Лэ смотрел что-то на планшете, русские охранники играли в карты. Ибо ходил по комнате взад-вперед. Сяо Чжань уж было хотел идти разбираться, что происходит, как увидел, что Ибо открывает кому-то дверь. В комнату зашли Хозяин и Улгэн. Улгэн схватил Ибо сзади, зафиксировав руки, и начал выцеловывать шею. Хозяин опустился на колени и расстегнул ширинку. Ибо пытался вырваться, но когда Хозяин взял в рот, расслабился и судя по всему начал активно получать удовольствие. Сяо Чжань рванул обратно в номер, но у выхода из каморки стоял Хозяин. На экране, показывающем их комнату, Ибо снова был в одиночестве и нервно бродил туда-сюда. — Наверное, сложно, когда приходится ревновать и к девушкам, и к парням? Сложно, когда почти каждый может забрать твою любовь? — Хозяин скривил рот в неприятной улыбке. — Мою любовь у меня никто не сможет забрать. Даже если Ибо решит уйти к кому-то другому, моя любовь к нему останется со мной, — Сяо Чжань сам не понимал, зачем ответил. — Какие красивые, какие благородные слова, — Хозяин радостно захлопал в ладоши, — но ты ошибаешься. Забрать твою любовь легче-легкого. Скажи мне, что ты будешь делать, когда сердце Ван Ибо перестанет биться? Хозяин указал длинным пальцем в сторону экрана. Ибо схватился за горло и стал ловить ртом воздух, словно выброшенная на берег рыба. Мгновение спустя он уже лежал на полу без движения. Сяо Чжань хотел бежать к нему, хотел помочь, но ноги стали ватными, он осел возле стола и почувствовал, что не может пошевелиться. Крик застрял в горле, в глазах потемнело.

***

— Чжань-гэ, Чжань-гэ, проснись! Тебе приснился кошмар? Чжань-гэ! Сяо Чжань открыл глаза. В комнате было темно, но различить нависшее над ним встревоженное лицо Ибо было несложно. Он приподнялся на кровати: — Что случилось? — Мне показалось у тебя сонный паралич или что-то такое. Ты мычал во сне, очень жутко. — А как я вернулся в номер? — В смысле? Ты не помнишь? — Нет, помню, как гулял по коридорам, как нашел комнату с пультом видеонаблюдения… — Пультом видеонаблюдения?! — Да…хотя... похоже, это был сон. Я нашел пульт и... отрубился около него. Потом проснулся здесь. — Хм, ты бродил по коридорам около часа, потом вернулся, сказал, что устал и обсудим все завтра, и мы легли спать. Надо пойти проверить, правда ли там есть пульт. — Нет, Ибо, хватит приключений на сегодня, обними меня, давай спать… — Сяо Чжань заглянул во все еще встревоженное любимое лицо. Он живой, теплый, рядом. — Небеса, ты бы знал, как сильно я тебя люблю. — Чжаааань-гэ, точно все нормально? — недоверчиво спросил Ибо. — Ты почти никогда не говоришь мне этого. — Потому что тебе вредно такое говорить, — Сяо Чжань отвернулся и положил голову на подушку, — спи давай. Ибо как коала обхватил его сзади.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.