ID работы: 12778376

Даже если обрушится небо

Xiao Zhan, Wang Yibo (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
38
автор
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

- 6 -

Настройки текста
Путь по необитаемой местности занял часа полтора. Парни успели поспать, поиграть в кулачки под заинтересованный взгляд Маши, попить травяного чаю из предусмотрительно прихваченного девушкой термоса. Наконец вдали показалась цепь довольно высоких сопок. Ибо слегка приподнялся, будто так можно было лучше рассмотреть вид впереди: — Это наша долина? — Наша, — утвердительно хохотнула Маша. У въезда в долину машины остановились. Все застегнули куртки и вышли, думая, что это просто небольшая остановка. Но Сяо Чжань увидел, что охранники выгружают их вещи из багажников. — Вы же не собираетесь сказать, что дальше мы должны идти пешком? — Собираемся, — перед машинами непонятно откуда взялся рослый красивый молодой человек лет тридцати, с темными раскосыми глазами, мягкими чертами лица и пухлыми губами, изогнутыми в ехидной улыбке. Он говорил по-китайски, поэтому Маша переводила его слова на русский. — Добро пожаловать в долину! Меня зовут Улгэн, я здесь что-то вроде дворецкого, а также ремонтника, официанта, бармена. И сторожа. Поэтому не злоупотребляйте. В целях конфиденциальности и вашей безопасности, любым машинам въезд на территорию запрещен. Можете проверить сотовые, написать сообщения, далее все сигналы глушатся. Ибо поспешно достал телефон, чтобы проверить чат. Похоже, что папарацци так и не выложила фото. Странно, но одной проблемой меньше. Сяо Чжань громко поцокал рядом языком. Аэропортную историю Ибо не стал ему рассказывать — зачем волновать? Поэтому с видом «я ничего не делал» убрал телефон в карман. Парень из турагентства и двое водителей сели в машины и помахав руками отчалили, будто куда-то спешили. Хотя может и спешили, кто ж их знает. У въезда остались стоять Ибо, Сяо Чжань, Маша, Лэ-Лэ, Вадим, Олег и их новоиспеченный знакомый Улгэн.  — Ну что ж, пойдемте, здесь не очень далеко, минут десять. — Улгэн, даже не посмотрев на стоящие на земле сумки, отправился в сторону еле заметного вдалеке здания отеля.  Каждый подхватил свой багаж, Ибо, кроме прочего, взял рюкзак Маши, и компания двинулась следом за «дворецким». — Я смотрю, сервис здесь на высоте, — Сяо Чжань беззлобно усмехнулся. — О! Отнюдь! Есть куча мест гораздо лучше этого, — Улгэн сказал это с такой лучезарной улыбкой, что стало немного жутковато. — Но некоторым стоило бы помнить, что, пытаясь угодить всем, можно забыть о себе. — А вы, судя по всему, слепо следуете этой философии? — парировал Ибо скорее от растерянности, чем от обиды. Улгэн промолчал и даже не удостоил Ибо взглядом. Сяо Чжань заметил, что он вообще на него не смотрел. Ни во время приветствия, ни когда Ибо единственный полез проверить мобильный, ни когда они отправились в путь. Сяо Чжань настолько привык, что их с Ибо обычно пожирают глазами, что подобное поведение скорее тревожило, чем радовало, но он постарался себя успокоить тем, что, возможно, этот парень предпочитает пожирать глазами самого себя. На улице было солнечно. Снег блестел и хрустел под ногами, призывая совершить какую-нибудь шалость. Сяо Чжань скомкал маленький снежок и запустил в успевшего загрузиться Ибо. Переключатель сработал. Глаза Ибо загорелись привычными чертями, и вскоре в сражение были вовлечены практически все идущие, даже угрюмые Вадим и Олег пару раз запульнули в бесноватых китайцев снежками. Только Улгэн держался на расстоянии и время от времени останавливался, скрестив руки и тяжело вздыхая, ожидая попутчиков. Так продолжалось, пока Ван Ибо на него не налетел, и они не упали в снег. — Простите, — Ибо смеясь поднялся и протянул руку, чтобы помочь встать, но Улгэн остался лежать неподвижно, замерев в каком-то ступоре. Улыбку сменило беспокойство: — Вы ударились? Что-то болит? Где? Веселье резко прекратилось, и все столпились возле странного «дворецкого», пытаясь понять, что случилось. Наконец, он, кажется, пришел в себя и заговорил: — Болит только моя гордость. Что за детский сад? Играть в снежки, ронять людей, которые абсолютно этого не ожидают. — Простите, — понизив голос и поклонившись снова произнес Ибо. Но на этот раз Улгэн ухватился за вновь протянутую им руку, и более того, когда поднялся, накрыл ее другой рукой и некоторое время не отпускал, разглядывая.     Неловкую сцену прервал кашель Сяо Чжаня: — Мы вам не мешаем? Раз у всех все кости целы, а конечности даже слишком активно функционируют, может уже дойдем до отеля?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.