ID работы: 12778036

Андертейл 2 глава. Демон, Человек и Монстр

Undertale, Уэйн (кроссовер)
Смешанная
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
- ЧТО ФРИСК СДЕЛАЛ?!-с яростным удивлением и гневом переспросила Ториэль. Азгор державший руку Тори пытался успокоить её. - Послушай Тори, может Фриск всего лишь захотел на несколько дней отправится в человеческий мир? - предположил Король монстров. - Ну, возможно ты прав..- тихо сказала Ториэль. - Азгор, послушай бро я конечно не хочу наводить шумихи, ноооооо! - вам не кажется странно, что Фриск не с того ни всего решил сбежать в другой мир? - вмешался в разговор Дримурров Санс. - Что ты имеешь в виду Санс? - уточнила Ториэль. Санс в напряжение тяжёло вздохнул. -Ну типа может у него что-то случилось на той стороне? - предположил Санс. - Ну что же? - ответил Азгор. - А вот это нам и надо узнать.- подытожил Санс. Тем временем Чара и Азриэль. - Хей Чара ты как? - поинтересовался принц у своей сестры. -Ответить честно? - мелонхалично сказала Чара. Азриель кивнул в знак согласия . - Херово.. - честно ответила красноглазая. - Из-за Фриск? - спросил Азриэль. - Понимаешь Аззи, просто, как бы тебе так сказать! - попыталась сформулировать ответ Чара. - Тебя расстроило то, что Фриск не с кем не посоветовшись уехал в путешествие из-за которого он возможно умрёт? - Можно и так сказать. Азриэль сел рядом с Чарой. - Послушай пожалуйста! Я знаю ты любишь его, но не забывай! Он пережил около 4 циклов в подземелье и при этом сделал всё возможное чтобы сделать всех счастливыми! Он вернул мне прежнее обличие, а тебя вообще не знаю как ОЖИВИЛ!!! Ещё нужно учесть, что эти способности остались у него до сих пор! - перечесляя все преимущества Фриск, он гордо поднял голову. - Аззи я понимаю, что Фриск не из тех кто сдаётся, но всё же один со своим другом он не справится! Мы должны прийти ему на помощь, как он сделал это для нас! - упрямо и настойчиво возгласила демоница. На лице козло- мальчика восияла радостная гримаса, но в миг радость перешла на задумчивость. Чего Чара не могла не заметить. - Я что-то не то сказала? - поинтересовалась принцесса. - Нет Нет! Ты всё правильно сказала! Просто я думаю куда бы могли пойти Фриск и Орландо. -Я как понимаю они хотят кого-то найти, но только кого? - изложила свой вопрос Чара. - Впринципе ты права! Я как помню, Фриск в своём рассказе о прошлом говорил, что у них была некая банда. С помощью которой они могли легче выживать в социуме. Тот чёрный парень говорил, что самым лучшим другом из всей ихней команды для Фриск был Уэйн. - с трудом Азриэль вспоминал разговор Фриск и Орландо. - Ей братец ничего не забыл? - спросила его Чара. - Всмысле!? Что-то в их разговоре ещё важное было? - Азриэль впал в ступор. Чара кокетливо ухмыльнулась. - Эххх, ну какой же ты всё таки дурачёк Азриэль! - постебывая своего брата смеялась Чара. -Хей! Сама ты дурочка! Будущий наследник обиженно отвернулся от Демона. - Оооой ну ты чего Аззи~! Шуток что-ли не понимаешь! Ладно проехали! Я просто хотела сказать, что Орландо сказал Фриск о тюремном положение того самого Уэйна..... На миг Чара застыла в гримасе. -Чара с тобой всё нормально-заметив удивление на лице Чары спросил пушистик. -ВОТ БЛЯТЬ нужно срочно ебашить к ним! А то из-за этого долбаёба черномазого(Орландо) всё могут сдохнуть! -Чар..?.... - начал Азриэль, но по иронии судьбы ему не дали договорить свою мысль. - Меньше слов больше блядского дела! POV Frisk. -Орландо! Ну нам ещё долго осталось!? - с ярым недовольствием я решился спросить у своего спутника. - До погоди ты! Совсем немного осталось! Чё ты как сам не свой? Орландо с вопросительным взглядом посмотрел на меня. - ДЕЙСТВИТЕЛЬНО может потому что мы уже как 10 км идём?! Ты вообще хоть знаешь куда идти? - с всё ещё недовольством спросил я. -Бля чувак, ты всю жизнь бродягой был! Ты нахуй на крышах чёртовых многоэтажек спал! Чё с тобой случилось!? В неженки податься решился?! А вот хер тебе Фриски, жизнь не простая штука! Жизнь любит трахать так глубоко, что даже самый крутой чел на земле встанет раком перед нею! - Воу Воу воу! Придержи коней дружище! Чё-то ты слишком разогнался! С трудом или без него я убедил Орландо остыть. - Куда идём хоть? - из за скуки любопытство взяло надо мной. - Во флориду брат! Почему то меня нисколько не удивил этот факт. Но всё же я задал ему логичный вопрос. - А почему не в Колифорнию? Там как я помню вроде все наши. -Боже чел! Чем ты меня слушал? Ты прям как Уэйн которому базарят про компы! Ты чё думал? Все в одном городе? Да типа нихуя! - Окей я понял! - Вот и отлично! - закончил мой друг Орландо. Всё было тихо и спокойно до одного момента. Спустя 10 минут Мои ноги болели со зверской силой, но мысли об каком-то убежище убедили меня идти дальше. -Стоп! - резко начал Орландо. -"Шёпотом" что такое? - аккуратно поинтересовался я. - Видишь тех парней? -Те которые стоят там впереди? - Да именно они! Ничего не замечаешь странного? - А чё я должен заметить? - Они выглядят как неформалы! - И, что в этом такого? - шёпотом спросил я у Орландо. - А ты чё не знаешь!? -ЧТО именно не знаю? -Когда ты монстрам свободу дал, они нашли людей по" интересам", стилю и тд. И начали типо дручить всё общество своими делишками. Монстры и люди этой группировки составляют разные субкультуры. Ну типа сектанты "готы", ёбнутые на голову Анархисты и Панки, Эмо киллеры, вышедшие из ума рокеры, генста- реперы и др. фрики. - И в чём их опасность? - продолжил я. -Они сотрудничают с одной из партий! - С какой? - задал я вопрос. - С ДЛКМ. - О мой бог! Кто это!? - с непонимающим лицом ждал от моего друга ответы. - Вот чёрт тебе видно нужно объяснять всё, что сейчас происходит! Ладно слушай! Есть всего 5 партий которые руководят впринципе всей планетой! Это: 1. НСУПРП- национал- социалистическая ультра правая партия, в основном это люди помешанные на расовой чистоте и мировом порядке. Короче в их планах полное уничтожение других рас ( монстров, демонов, ангелов и некоторых групп людей, а также членов вражеских партий). 2. ДЛКМ- это демократно-либерально- коммунистическая партия, это люди полные противоположность нацистам. Они хотят объединить всех людей, монстров, демонов, ангелов в одно огромное общество, в котором будет власть у обычных существ, а не у правительства. Не смотря на желание сделать мир лучше политика у них тоже жёсткая. Именно с ними работает банда неформалов. 3. ВУЧМ- веро учение мира. Грубо говоря они просто религиозные фанатики которые жёще 2 ранее названных партий. О 2 других партий не известно от слова ничего, но ясно только одно! Что ими управляют очень Сильные и могущественные существа. Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.