ID работы: 12778036

Андертейл 2 глава. Демон, Человек и Монстр

Undertale, Уэйн (кроссовер)
Смешанная
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Ребята шли молча не зная, что сказать. Каждый думал о рассказе Фриск. Тем не менее долго идти в молчание им не удалось. Тишину прервал уже всеми известный Орландо. - Фриск, а давай-ка отойдём на полчасика, побазарим немного! - прервал довольно долгую тишину ганстер. Довольно серьёзное лицо открылось глазам Фриск. От этих слов Чара и Азриэль поменялись в лице. Первая с очень недовольной гримасой и алыми горящими глазами посмотрела на Орландо. - Эй стоямба, куда вы собрались!? С чего такие перемены в действиях??? - с раздраженнием сказала красноглазая. Второй кто был тоже не мало возмущён оказался Азриэль. - Фриск, Орландо! Мы договорились, что у нас больше не будет секретов! -ПОСЛУШАЙТЕ я знаю, что вы тоже хотите во всём разобраться, а также вы волнуетесь за меня! Но прошу мы должны поговорить наедине с Орландо! Это очень важный разговор, ребята пожалуйста! Чара и Азриэль недоверчиво глянули друг на друга после чего Чара потёрла переносицу и чуть ли не шипя ответила. - Хорошо Фриск, но если что зови, окей? -Конечно Чара! Если что-то пойдёт не так я обязательно позову! Чара и Фриск сильно обнялись. Поцеловав (В щёчку) Фриск она его отпустила. - Эй голубки нам пора уже! - с юмором сказал Орландо, но никто особо не предал значение этим словам. Спустя 5 минут наши герои скрылись в лесу. -Чара, а ты точно уверенна, что у них всё хорошо. Я очень волнуюсь за Фриски и Орландо !- с переживание за друзей сказал Азриэль. - Не парься Аззи думаю всё пройдёт гладко😌! - ответила Чара. -Надеюсь. - с грустью сказал козло-принц. -Но всё же, кто такой этот Уэйн? Что про него так отзываются эти двоя? Pov Frisk: - Иииитааааак Орландо, что ты хотел сказать? - с странным причутствием начал Фриск. На что сразу получил не очень положительный ответ. - Чувак давай на чистоту без всяких этих ебучих недопонимающих лиц! Ты прекрасно знаешь про каких личностей я с тобой потолковать хочу! Фриск поняв тему разговора, а также неизбежность этого диалога спокойно ответил. - Ну чтож-начал Фриск. - Если нам не избежать этого "базара" то не тяни начинай. Орландо в свою очередь начал задавать вопросы. - Хорошо, что ты готов потолковать на эту тему! Вот это уже тебя узнаю! Серьёзный мужик с огромными яйцами, Фриск Макеллоу! - Ой ну не смущайте! - шуточно ответил Фриск. - Ладно давай к теме. -Слушай Фриск - начал Орландо. Мы должны срочно разыскать наших "джетельменов и леди" и СРОЧНО восстановить банду! Орландо хотел продолжить, но его остановил Фриск. - Орландо... - с потеряностью ответил Фриск. - Я понимаю, что ты хочешь вернуть старые, добрые времена, НО ПОСЛУШАЙ МЕНЯ- чуть ли не на крик срывался патлатый. - С какими то из них я с Уэйном тупо поссорился, кто-то сейчас находится в колонии строгого режима, а кого-то насильно сейчас отправляют на войну разных партий! И у нас нету возможностей им помочь! Фриск нервно дёргался. -Орландо у меня сейчас намного больше проблем, чем ты думаешь! Моя душа...-не успел договорить Фриск как его перебели. -Скоро разорвётся? - спокойно сказал Орландо. -КАК ТЫ УЗНАЛ?!???? -Я очень давно догадывался Фриск. Поэтому я и хочу возобновить банду. Не забывай чел мы команда и хочешь ты этого или нет мы соберём команду во едино! Вызволим Уэйна из тюряги и найдём того, кто управляет твоей душой и всеми существами на этой планете! - рассказав свои цели Орландо подошёл к Фриск и сильно обнял. -Мы точно сможем это сделать? -А ты сомневаешься!? Pov Chara and Azriel. Не находя себе место Чара ходила туда сюда. -Чара. - Азриэль! А вдруг этот негроид с косичками что-то сделал с Фриск! Блять блять БЛЯТЬ! НУ КОГДА ОНИ ВЕРНУТСЯ!!! -Чара не волнуйся я уверен, что всё у них под контролем! Вздохнув шатенка посметрела на брата. -Надеюсь! сказала Чара. Опа Фриски звонит!!! -Привет котёнок❤️! Ну как прошёл разговор? Я по тебе уже соскучилась! Этот вонучий хип-хуёпер тебя не тронул малыш?! А то я сделаю из него обезьяний шашлык! Очень быстро ответила Чара, но ответ был очень шокирующем для неё. - Прости Чара, прости Азриэль, но я должен исполнить свой долг! Нам нужно перестать видеться пока обстановка в мире не станет лучше! Простите, но я не могу находиться рядом с вами по сколько это очень опасно для всех вас! Ни в коем случае не пытайтесь связаться со мной.Передайте всем(Ториэль, Андайн, Папирусу, Ностаблуку, Монстрёнку, Сансу, Альфис, Азгору) что я покидаю их! Желаю вам мира и всего наилучшего, чтобы всё, что вы хотели исполнилось! Прощайте! И простите если сможете... Вызов был сброшен. Чара и Азриэль в шоке молчали не зная что делать. - Хаха- посмеялся Азриэль. Может он пошутил?.. - БЫСТРЕЕ ЗА НИМИ!!! - взяв за руку Азриэля они изо всех сил побежали. Pov Frisk. Фриск и Орландо переплывали на лодке реку "вода Эббот" являющиеся границей между государством монстров и людей. -"Правильно ли я поступил, что бросил свою семью?" "Чтож это было реально трудно сказать им об этом" "Вот жешь блять! Теперь я чувствую себя полным мудаком... - с грустью подумал Фриск. - Ну не чё выкрутимся как можем!- позитивно высказался Орландо! Йоу Фриск не грусти. Ведь кто грустит-тот трансвестит! Ахахахаха-ржал как не в себя генста. Так бы и проходило их плаванье. Если... Pov Azriel and Chara. - Я не верю своим ушам! Фриск бы не сделал такого! Он бы никогда не бросил вас и меня! - чуть ли не плача прокричала Чара. - Чара! Фриск просто по тупому по шутил и всё! - пытался успокоить Чару и себя Азриэль. -Хей я вижу их следы! - с надеждой заметил Азриэль. - Вот чёрт не ужели они хотят переплыть границы! Чара нам туда! - проорал Азриэль Спустя 5 минут беготни они побежали к реке. - Вот они! - заметил Азриэль. - Нет нет нет НЕТ! Фриск прошу ВЕРНИСЬ! НЕ БРОСАЙ МЕНЯ! Я НЕ ХОЧУ ПОТЕРЯТЬ ТЕБЯ СНОВА!!!!!- со слезами на глазах как можно громче прокричала Чара. - Фриск мы можем решить твои проблемы все вместе! Мы СЕМЬЯ! Не забывай о этом! ВЕРНИСЬ ФРИСК! - чуть ли не плача сам проорал Азриэль. В этот момент Чара мигом сняв с себя одежду со всей силой ринулась в воду. Но быстро среагившийся Азриэль схватил со всей силой Чару и ели ели её удерживал. Не смотря на довольно низкий рост по сравнению с Чарой ему удавалось её удерживать. - Чара прошу остановись! - Чёртас два я перестану дёргаться! Я не хочу потерять Фриска снова! - уже рыдая прокричала Чара Сам Азриэль тоже не сдержал эмоции слёзы тоже поступили из глаз как алмазы. Никто из них не хотел потерять человека в которого они оба влюблены до безумия. PovFrisk. -Отпусти меня, Орландо! Ты меня понимаешь вообще?! - с отчаинем пытался спрыгнуть в воду Фриск. -Послушай Фриск если они отправятся с тобой они могут пострадать! Подумай о их благе если ты их любишь по настоящему! Не смотря на то, что Фриск был выше и чуть накаченние Орландо. Он всё равно шмякнулся в середину лодки. Даже через маску в глазах Фриск читался страх и отчаяние. Из-за чего Орландо пришлось его успокоить. Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.