ID работы: 12778036

Андертейл 2 глава. Демон, Человек и Монстр

Undertale, Уэйн (кроссовер)
Смешанная
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Орландо с удивлением смотрел на Фриск. -Так стоп! Фриск!? Какого чёрта ты здесь забыл!? Все говорили, что ты под действием травки вместе с какими то хиппи-растаманами на смерть разбился в мать его ёбанных горах Эббот! И какого хера у тебя на морде маска чувак?! Не успев уже бывший враг и продолжить, как его заткнул сам Фриск. - Орландо, послушай пожалуйста! Я понимаю, что ты очень удивлён, но давай не будем раздувать из мухи слона,окей? Со спокойным выражением лица сказал Дримурр. Но к сожалению парня в разговор уже влезли Азриэль и Чара. - Погодите, вы знакомы? -с большим удивлением спросил Азриэль У Чары же в свою очередь челюсть была чуть ли не ног. Всё же быстро взяв себя в руки уже с серьёзным лицом шатенка посмотрела в Фриск глаза. -Погоди-ка! Фриск ты же вроде в момент когда все вышли на поверхность ты сказал, что тебе не куда идти и у тебя вообще даже нету знакомых. И тут Азриэль добавил. - Вот именно Фриск, как тогда вы смогли познакомиться если ты жил как отшельник? - с удивлением спросил принц(Азриэль). Целеустремлённые взгляды в его сторону очень смутило Фриск. Тем не менее почесав свой затылок Фриск промолвил. - Нуууууу как бы вам так об этом сказать😶. У меня на самом деле была даже своя команда. В общем вам рассказать всё в подробностях? И тут все как хором (кроме Фриск) громко сказали. - Начинай уже!!! Не медлив главный герой начал. - Из самых первых воспоминаний я помню только как я бесцельно в 5 лет шёл по лесу. Все внимательно стали слушать Фриск. - Вообще на самом деле я мало, что помню. Но я знал в тот момент точно, что я должен был куда то прийти. По крайней мере это были самые первые воспоминания и помню я их с натяжкой. Но! Я очень хорошо помню период с 7 до 14 лет. Одни из важных воспоминаний как я познакомился со своей как любит называть Орландо "бандой". После этих слов у Орландо потекла слеза. -О боже мой я помню! М-да были времена! - с ностальгией добавил Орландо. Чара сделала не довольное лицо. -Слушай не перебивай черномазый дай Фриск договорить! - Да окей окей без базара! Продолжай Фриск! Патлатый(Фриск) слегка кашлянул. - Ну, что сказать. Всего нас было человек около 15. Странно, но я сдружился с Орландо и его друзьями довольно быстро. Уж не знаю как, но родители одного из парней в нашей группе помогли мне пойти в школу. Довольно странно звучит, но не смотря на то, что я был записан в школу и являлся полноценным учеником. Постоянного места проживания я к сожалению не имел. Грубо говоря первые 2 года я спал либо в подъездах, либо на крышах домов, было трудно, но я держался. Вы наверное спросите, а каким образом я вообще выжил? Скажу прямо, я выжил благодаря членам нашей группы. Когда они узнали, что я бомжую. Все начали помогать мне с пропитанием, а кто-то даже предлагал ночевать у них. Короче проявили ко мне неожиданное милосердии. Но из ночёвок родители моих друзей разрешили только бабушка Орландо и отец Уэйна. Уэйн-Это тоже мой близкий друг, как и Орландо. Именно он разрешил мне жить с ним. - Оууу да! Из всех в нашей банде с Уэйном у тебя были самые крепкие, братские отношения! Фраза Орландо очень разозлила Чару. И с очень сердитой гримасой она прокричал. -ОРЛАНДО ЗАВАЛИСЬ! -Чара, Орландо не надо ссорится! Пускай Фриск договорит. - встрял в разговор Азриэль. Но тут Фриск потирая переносицу сказал. - Короч давайте перейдём к моменту когда все мы начали путешествия в горы Эббот. А именно как мы туда попали. Все мы решили разведать одну легенду про монстров живущих в горах Эббот. Скажем практически все (в том числе и Орландо) хотели перед всеми попантоваться и поиграть в "героев". В итоге всё закончилось тем, что я, Нико, Томи, Карл, Клод, Майкл, Тревор и Франклин заблудились и якобы пропали без вести. А, что насчёт остальных, то именно ОНИ обкурились травы и подошли к городу в полном наркотическом говне! Их в итоге тупо отчислили из школы. Уэйну и Орландо повезло, они ничего не принимали и я как понял они до сих пор учатся. Так ведь Орландо? Всё резко посмотрели на Орландо от чего тот проглотил комок воздуха от некого напряжения. - Слушай Фриск как бы так тебе сказать! Уэйн сейчас сидит на зоне!. Фриск испуганными глазами посмотрел на Орландо. - ФРИСК ХУЛИ ТЫ НА МЕНЯ ТАК СМОТРИШЬ. ТЫ ПРЕКРАСНО ЗНАЕШЬ УЭЙНА!!!! А ТО ЧТО ОН ТВОРИЛ ЭТО МЯКГО ГОВОРЯ ПИЗДЕЦ!!! Чуть ли ни с криком сказал Орландо. -М-да Фриски и ту ещё об этом молчал, дурашка! .- с недовольством прокомментировала Чара -На самом деле Фриск я даже не знал через что ты прошёл и почему ты нам не рассказывал об этом? Азриэль тяжело вздохнул. - Просто не было повода и времени. Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.