ID работы: 12778036

Андертейл 2 глава. Демон, Человек и Монстр

Undertale, Уэйн (кроссовер)
Смешанная
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Первый год после переселения монстров на поверхность выдался очень непростым. Несмотря на дружелюбие многих людей, находились и те кто считал их ошибкой природы или просто мутантами. На то были простые причины. 1. Люди на тот момент перестали только недавно вести войны друг с другом, а также только не давно весь мир стал единым государством! 2. И без монстров было много криминальных происшествий и того подобного, а когда монстры вышли на поверхность, то уровень безопасности снизился чуть ли не до нуля. Также многие банды начали принимать в свои ряды сущностей монстролоидного происхождения из-за чего численность криминальных группировок только вырос. 3.Многие религии в которых верили 80% людей было сказано, что монстры это воплощение зла и тд. Стали появляться много культов из-за этого. Фриск - И вот как-то так- Фриск с тяжестью выдохнул. Азриэль-Это ужасно! Фриск неужели мы не можем никак более сдружить людей и монстров?! -сказал с нервинкой в Голосе Азриэль. Чара- Нашёлся тут нахуй святоша! И каким образом по твоему это возможно сделать!? - чара была в некой ярости от чрезмерной наивности и доброты своего брата. Азриэль-ЧАРА прекрати орать мы вообще-то в лесу и тут много диких животных которые могут прийти на шум!!!- с грозностью в словах сказал монстр. Чара-Ага ага попизди мне тут !- с насмешкой в голосе сказала Чара. Фриск И тут Азриэль хотел ответить Чаре,но не успев он и начать как его заткнула сама Чара. Спустя 10 минут все шли в полном молчание. Чара-Ну и чё мы все молчим?- с неким раздражение сказала Чара. Азриэль - А о чём нам ещё говорить? Столько всего произошло, нас выгнали из дома наши родители( Ториэль, Азгор), нам не договоривают о каком-то секрете которые чательно скрывают взрослые, а ещё с тебя и Фриск хотели смыть"грехи". Боже о чём вы думали когда вы пытались заниматься "этим" в нашей комнате/////!!!! - последнее Азриэль сказал с сильно покрасневшем лицом Чара-Азриэль послушай пожалуйста. Я давно хотела это попробывать с Фриск! И мне как-то похуй, что думают окружающие!!! И тем более мы с Фриск уже 3 года вместе! Уже типа пора! Тат ведь Фриски~? - с пошлым лицом сказала демоница. Чара-Эй Фриск ты чё затыл? Тот в свою очередь практически не реагировал ни на что и просто идя смотрел куда-то в даль. Итак мысли Фриска: Фриск-М-да чтож я такого сделал, что со мной и другими происходит всякая хуетень! А ведь то, что произошло в городе это ещё цветочки! Моя душа, я явно не ОДИН УПРАВЛЯЮ ЕЮ. - Фриску стало плохо от таких мыслей. Вот жешь чёрт! Я явно не смогу удержать свою душу! Мне нужен новый ПАРТНЁР для поддержки моих сил и временного континиуса! Только все кого я знал либо мёртвы либо залегли на дно. - мысли были перемешанны в кучки безмысленых имён которые раньше были знакомы Фриск. Вдруг Фриск почувствовал как его взяли вальяжно за талию,что вывело того из мыслей. Чара- ~Эй сладенький, а почему мы молчим а~? Ну же, на улице прохладно, не хочешь согреть меня~.? - с самодовольной улыбкой сказала Чара. Была раскрыта довольно милая и забавная сцена. Очень высокая леди с алыми сияющуми глазами и парень который был своей леди где-то по шею, но несмотря на это. У них получился страсный поцелуй❤️! Прошло несколько минут в таком состоянии и вроде, что может пойти не так? К сожалению может. Впереди появился непонятный парень, а именно какой-то "ниггер с тредами". ??? - Стоять motherfuck, бабки на стол блять! Чара -...... АХАХАХАХАХА, слыш негретос тебе чё надо? Типа гангстер что-ли? И нахуя ты надел маску из Макдоналдс!? Азриэль-"Шёпотом" Чара остановись прошу, у него ствол! - со страхом сказал Азриэль. Парень явно не понимал из-за чего его нихуя не боятся и как так получилось, что его тупо высмеяли как лоха. ??? - Вы чё бля угараете я сказал бабки на стол! - сказал со злобой грабитель. Чара-Здесь нет стола идиот. ??? - Чё приебалась а? Значит на землю! Чара-Нахуй пошёл. ??? - Э ты ч... Чара-Иди нахуй. - с спокойным лицом сказала Чара. ??? - Сама иди в жопу демон! Пока Чара и парень играли в послание нахуй, кто-то сзади парня подошёл и снял его маску. ??? - Да пошла ты трижды на.. "Неловкая пауза" ???-Эй ты в маске ты нахуя это сделал! Тебе не сдобравать! И тут парень направил ствол на Фриска. Фриск-##Slushaay nash общий drug v. ### я и ты помочь друг другу. Мгновение и маска снята с лица героя. Орландо - О мой ёбанный бог..... Фриск это ты....? Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.