ID работы: 12778036

Андертейл 2 глава. Демон, Человек и Монстр

Undertale, Уэйн (кроссовер)
Смешанная
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Знакомство с персонажами: Фриск-16 лет, пол-нейтральный. Каштановые в меру длинные волосы,чуть выше Азриэля, но ниже Чары. На лице после сюжета Андертейл и сюжета Уэйна стал носить протезную маску. Раса-Человек. Должность-Мл. Посол. Чара - 17 лет, пол женский. Рыжие волосы подстриганы под каре, выше всех из семьи Дримурров. Окуратно острое лицо с алыми как кровь глазами, острым носом, кожа бледная, из интересного улыбка как у демона кем она и является. Должность-Гл. Управляющая армией,а также наследница Дримурров. Раса-Демон. Азриэль - 16 лет, пол мужской. Длинные уши, Мех покрывающий всё тело, газа зелёные, ростом ниже Чары и Фриск. Рога на голове и зоострённые ногти на руках. Должность Белый маг, тоже наследник Дримурров. Раса-Монстр. Уэйн-18 лет, пол-мужской. Чёрные длинные (до плеч) волосы. Рост длинный( после Чары). Карие глаз, широкие брови, довольно бледная кожа. Острый нос и очень сильные пятна под глазами. Должность-Неопределена. Раса-Человек. Делайла- 18 лет, пол-женский. Русые волосы, маленький рост, большие карие глаза, тонкие брови, окуратное небольшое лицо. Покрашенные чёрные ногти, а на руке татуировка Уэйн. Раса-Человек, Должность-Неопределена. Орандо- 18 лет, пол мужской, тёмная кожа, длинные треды на голове, толстоватые губы и нос, сам по себе не большого роста, глаза карие. Татуировка на лице в виде ствола со словами "Генста" Раса- Человек. Должность-Неопределена.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.