ID работы: 12778036

Андертейл 2 глава. Демон, Человек и Монстр

Undertale, Уэйн (кроссовер)
Смешанная
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Время: 20:00 понедельник. 11 марта 2022 года. Страна:США, штат Калифорния. В диком и опасном лесу наполненным маргиналами, стояли двое обыкновенных подростка, которые прятались в густых кустарниках и пытались как лучше рассмотреть местность. Как все поняли этими подростками были мы. - Фриск, что делать будем? - спросил у меня Орландо. На что сразу получил один из вариантов . - Если мы хотим остаться в живых. Нам придётся их аккуратно обойти при этом не попадаясь им на глаза и довольно быстро найти из леса выход. - всеми силами я пытался продумать наш дальнейший план. - План впринципе неплохой, но физически затратный! У меня лично есть ахерительная идея! М-да в этот момент я сразу понял, что Орландо не хватает приключений на свой чёрный зад. - Вау! И что же вы хотите сделать Мс. Орландо? -Сейчас сами всё и увидеть "сударь"! Не медля он схватил меня за руку и вместе мы старались тихо продвигатся в сторону этих парней. Аккуратно передвигая своими ногами высокая трава частенько шекотала мою оголённую часть. Не знаю почему, но мне сразу вспомнились те цветы в начале руин. Как будто были очень схожие ощущения. Золотые цветы и эта высокая пушистая трава были одинаковы пушисты. Долго с таким странным чувством мне продвигаться не удалось. Из некого расслабления меня вывел мой спутник. - Фриск смотри, впереди машина, а в ней какой то очередной фрик. Давай его по стелсу грохнем! Я хлопнул себя по лицу. - Слушай, давай серьёзнее! Ты в Manhunt 2 переиграл что-ли? Как по твоему мы можем его без лишнего шума отрубить?- я был очень не доволен лёгко мысленностью моего друга. Сюдя по его выражению лица ему не понравился мой комментарий. - Фриск ты душнила! Короче мне похер, что ты там думаешь! Будь настоящим ганстером братан! - сорвался на меня Орландо. Не думал, что он сразу возьмёт ся за крайние меры. Один миг и он направляет своё УЗИ в сторону водителя. Быстро подбежав к сидевшему на кресле мужчине и сильно ударив того в висок краем своего оружия, Орландо резко выкинул того из машины. По его состоянию я сразу понял, что он в без сознание. -Фриск, садись быстрее ! Не теряя и секунды я запрыгнул на заднее сиденье. -Ну чё погнали? - спросил у меня Орландо. - Погнали! - положительно прокричал я. Машина тронулась с высокой скоростью. - Вот лохотроны! Эти дегенераты забыли вытянуть ключи! Орландо неистово засмеялся, а я же с облегчением уже собрался отдохнуть, но СУДЬБА РЕШИЛА ИНАЧЕ. По машине были чётко слышны выстрелы. - ЕБАТЬ ЧУВАК ЭТО ЧЁ ЗА ПИЗДЕЦ!? - с истерикой кричал Орландо. Один миг и правое стекло снесли вдребезги. Честно говоря тут я понял, что нам пришёл полный ( ну вы поняли). - ПОСЛУШАЙ У НАС ЕСТЬ ХОТЬ КАКОЕ-ТО ОРУЖИЕ?! - крикнул я. - Я не знаю Фриск! - Чёрт! - Хотя погоди, вот держи! - передал мне винтовку Орландо. Я знатно приохуел от того, что он носит с собой. - Стрелять умеешь? - Я часто выигрывал призы в тирах! Думаю смогу. -СТРЕЛЯЙ! Машина очень сильно пошатнулась. - Окей 1 2 3! Мигом открыв дверь я сразу открыл огонь по прямо ехавшим мотоциклистам. Секунда и патроны пронзили тела двух стрелков, из-за улучшеной мощности м-16 брызги крови попали на машину, а сам транспорт вылетел в сторону леса. Меня стошнило! - Такого адреналина я давно не испытывал! - Добро пожаловать в самую ебанутую часть человеческого государства, США! - в торжественном ввиде обьявил Орландо. - Вот блять! Чё за хуйня нахуй?!?! Эти пидрильские неформалы до сих пор следуют за нами! Фриск разберись с ними! - Как скажете капитан Орландо! - припоривовал я. Глубокий вздох и лёгкий выдох. Быстро прыгнув через задние сиденья и очутившись в просторном багажнике я резко открыл его дверцу и как в прошлый раз не думая открыл огонь по целям. Секунда и у одной из целей снесена башка. Практически безголовое тело проехалось с огромной скоростью по асфальту. Куски мозга прилетели в ехавшего рядом байкера. Ответные выстрелы ждать не пришлось. Благодаря моей способности щита из магии пули не задели меня. Один миг я попал в ближние цели. Одному попал в область груди и живота, а со вторым получилось херово, пуля попала в заднее колеса байка. Лопнув, байк на спуске вниз подлетел. Не знаю как но он преземлился прямо в открытый багажник. Грубо говоря байк прилетел в меня и загорелся. Пламя дало очень жгучие ощущение моей ноге, сам же байк впечатал меня в сторону задних кресел. Не выдержав жёсткой жгучий боли я проорал из-за всех сил. -МОЯ НОГАААААААА!!!!!! - мне показалась, что она у меня вообще оторвалась. Крича от боли я вспомнил про последних байкеров. С трудом взяв в руки винтовку я на целился на последних врагов. Еле увидев их я хотел произвести выстрелы, но за меня кто-то уже это сделал. Это не было похоже на пули. Это была огненная магическая атака. В основном ею владеют монстры, демоны и ангелы, а также люди с редкими душами. - Фриск, ты там живой!? - Да я жив! Банда "неформалы" обезврежена! Но тут другая проблема! - Всмысле ёпта?! Какая нахуй ещё проблема!? Мне в плечи несколько патронов от этих ублюдков прилетело! Я истекаю кровью, а тебя нахуй прижал к стенке горящий байк, который вот вот взорвётся! - с отчаинем прокричал мой кореш. - ОРЛАНДО успокойся! Этот ебучий огромный кусок железа сейчас подорвёт нас всех, и я это знаю, но я не могу пошевелить ногами он очень тяжёлый! Также не забывай, что нас сейчас пытаются догнать какие-то сини - белые машины. - Сини - белые машины !? Ты можешь мне сказать, исходит ли от них сигнализация? - Вроде есть такое. СТОП! Это же полицейские! - не сразу понял я. - Мусора! Я ставлю скорость на 5! Подожди Фриск я попытаюсь поставить на автоматическом режиме! Спустя минуту. - Подножми Фриск! - скомандовал Орландо. - И РАЗ И ДВА И ТРИ!!! Байк вылетел из багажника. Приземлившись на дорогу произошол взрыв. С испугом я глянул на Орландо, а он на меня. - Повезло повезло! - дал голос темнокожий. Попытавшись встать моя нога зоболела от недавних ожогов. - Оккуратнее Фриск! Дай помогу чувак. Орландо держал меня, после довёл и положил на заднее сиденье. - Отдыхай братунь ты заслужил)! - с улыбкой посмотрел на меня мой спаситель. - Спасибо, что помог. - поблагодарил я его - Ни в коем разе не благодари! Мы самые лучшие кореша на свете, мы банда! Я с радостью посмеялся. - А что делать будем с полицией? - Не волнуйся Фрискис всё чётко! Мы уже оторвались от них! - Рад слышат....аааааа! - не успев и договорить. Непонятная магическая атака прилетавшая с боку скинула машину вниз по дикому оврагу. - БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ФРИИИИИИИСК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Машина поревернулась от атаки и полетела прямиком в обрыв. Я ударился башкой об потолок и не увидев полного приземления отключился. Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.